23.04.2012, 23:18 | #41 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я Вам ни разу не указал какими проблемами Вам заниматься не следует. Цитата:
Утверждение было о том что уровень потребления алкоголя свыше 8 литров на душу населения ведёт к деградации и вырождению ? Так вот мы и имеем деградацию и вырождение. И в последние десятилетия усиление неадекватности женщин в том числе. Цитата:
Моё мыслеблудие - это моё учение, а мыслеблудие Церкви - это учение Церкви. Не надо путать общение на форумах с работой Синодальной библейско-богословской комиссии. У меня имеется право выбора на свободу слова ? Завершу мысль о целомудрии и верности. Я не ставлю знак равенства между незарегистрированным браком и блудом. И если люди живут в незарегистрированном браке по любви я не хочу им препятствовать. Даст Бог - будут у них физически и психически здоровые дети. Рождённые в любви, а не в блуде.
Пейте соки и нектары и живите дольше принося больше пользы. Алексанвиталич. Последний раз редактировалось Blagovest, 23.04.2012 в 23:26. |
||||
24.04.2012, 15:19 | #42 | |
Местный
|
Цитата:
Я говорю о тысячелетней традиции России, которая позволяла создавать крепкие семьи и рожать и воспитывать детей, несмотря на войны, катаклизмы, нестроения. Вы же пытаетесь обосновать грех ссылкой на какую-то любовь. но все рассуждения про "любовь" разбиваются об один-единственный вопрос: а почему не зарегистрировать отношения, раз любовь? - и тут же начинается обычное словоблудие, цель которого - единственна - прикрыть собственную неуверенность в своих чувствах и чувствах партнера, нежелание ответственности.
24.04.2012, 16:02 | #43 | ||||
Местный
|
Можно и не продолжать !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но руководит отказом от регистрации брака именно подсознательное не желание давать клятвенное обещание, человек не может в точности сделать всё что необходимо пообещать. Человеку больше по душе когда в него верят просто так. P.S. Если лень продолжать - можно не продолжать.
30.04.2012, 17:48 | #44 | |
Пользователь
|
Цитата:
1. Возможно был уже печальный опыт регистрации с неприятным опытом развода. Возможно не один)) 2. Материальная сторона, про совместно нажитое имущество)) 3. Другая материальная сторона - кредиты и долги тоже делятся поровну)) 4. Есть любовь, но нет уверенности в человеке. Время всё ставит на свои места. Можно долго спорить на эту тему и приводить примеры: "А вот раньше..." Но времена поменялись, люди тоже. Женщины во всём винят мужчин, мужчины - женщин, хотя хороши и те, и другие. |
|
03.05.2012, 19:38 | #45 | |
Местный
|
Цитата:
Иначе уже лет в 17-18 прошедшая "Крым и Рым" молодежь серьезно заявляет, что "нет любви", "все бабы (мужики) сволочи". А на самом деле это лишь следствие собственных ошибок и глупостей.
03.05.2012, 20:28 | #46 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Встречаются 2 давние подруги. Одна другой: - Ну как твоя дочь? - Дочь хорошо устроилась. Вышла замуж, он ей шубы покупает, на море возит! - А сын как? - А сыну стерва досталась! То шубу ей купи, то на море свози! Всё было бы смешно, если не было так грустно(( Я таких "родителей" знаю в реале, достаточно много, к сожалению. Своим детям они внушают, что жить надо для себя. И это убеждение у подрастающего поколения лезет впереди начала сексуальной жизни. Некоторые и девственность берегут, чтоб "дороже" потом продать. |
||
07.01.2013, 14:00 | #47 |
Местный
|
Люди должны вступать в брак девственниками.
Внебрачные половые связи - блуд. ТОЧКА. |
07.01.2013, 18:05 | #48 |
Пользователь
|
|
09.01.2013, 15:57 | #49 | |
Администратор
|
это исключения
Цитата:
хороший парень от хорошей девушки не уйдет, как и хорошая девушка от хорошего парня. Если выбирать кого попало, а это делает большинство - то поняттно что уходят, это называется блуд.
10.01.2013, 14:56 | #50 |
Местный
|
Еще как уйдет, если между ними любви не будет. Полюбит кого-нибудь другого и обязательно уйдет, или по крайней мере изменит нелюбимому супругу(супруге). И это еще вопрос что более аморально: бросить трижды идеального но не любимого человека и уйти к плохому но любимому или жить с нелюбимым просто потому что отношения с нелюбимым зарегистрированы с ЗАГСе.