15.04.2009, 01:20 | #41 | |
Местный
|
Цитата:
На мой вгляд, в настоящий момент нужно делать акцент не на плакатах, а на листовках. Изготовление цветных плакатов относительно дорогостоящее мероприятие. Листовки же можно тиражировать на простом черно-белом принтере или даже ксероксе. Для привлечения внимания листовки нужно печатать на цветной бумаге. В листовках давать лишь текстовую информацию (основные тезисы и девизы СБНТ), а также контактные координаты. Расклеивать в местах большого скопления людей: остановках общественного транспорта, вокзалах, около учебных и спортивных учреждений.
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Последний раз редактировалось sozidatel, 15.04.2009 в 01:37. |
|
24.04.2009, 16:58 | #42 |
Новичок
|
Лично я считаю, что больше необходима тяжёлая "злая", агрессивная реклама, не всегда до конца правдивая, но действенная, с изображениями, вызывающими действительно неприязненные ощущения (полуразложившиеся органы, например). Со слоганами, типа "алкоголь вызывает гидроцифалию мозга" "алкоголь убивает печень" и т.п.
Просто, я считаю, люди уже далеко не так воспреимчивы к "поучительным" плакатам. Или если делать "поучительную" рекламу - то чтобы она была смешная, и её хотелось распростронять и показывать простым людям. |
25.04.2009, 00:33 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
Из представленных в этой теме плакатов меня больше всех порадовал плакат "Выпью пива и рожу стране дебила!" Есть предложение сделать этой даме лицо "пострашнее". Так же для контраста рядом с пьющей некрасивой беременной девушкой, можно разместить красивую беременную девушку, занимающуюся физкультурой. И добавить слоган: "Физкультурой занимаюсь я не зря. Я рожу богатыря!" Выражение типа "есть более лёгкий способ лишить себя жизни" и "тебе жить надоело", не стоит тиражировать. В среде подростков и молодежи идеи самоубийства "гуляют" достаточно часто. Подобными выражениями мы можем их подтолкнуть к совершению задуманного. Ещё раз напомню позитивные лозунги, которые можно использовать в антиалкогольной пропаганде: Трезвость - твой билет в будущее! Трезвость - норма жизни! Быстрее! Выше! Сильнее!
02.05.2009, 10:24 | #44 |
Новичок
|
|
02.05.2009, 10:38 | #45 |
Местный
|
Хорошие плакаты, спасибо!
05.05.2009, 14:42 | #46 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
06.05.2009, 19:39 | #47 |
Местный
|
Пришла идея еще добавить, с участием знаменитостей... Где-то на форуме есть список трезвых знаменитостей. Например:
- изображен Павел Астахов. "Трезвость - успех" - изображен Запашный (младший брат) - "Трезвость - смелость" - изображен Грачевский - "Трезвость - счастливые дети" и т.д. А плакаты в хорошем качестве, распечатаю, повешаю в комнате... Календарик добавлю.
07.05.2009, 01:03 | #48 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
21.05.2009, 12:47 | #49 |
Местный
|
Плакаты
Видео/аудио материалы это хорошо.
Но почему бы нам не сделать отдельную темку и для плакатов, как самого старого способа пропаганды. Плакаты есть на http://pravdu.ru/plakat.htm, http://www.sbnt.ru/plakat/ и http://www.tvereza.info/downloads/po...ctures_ru.html. А вообще их довольно большее количество и самых разнообразных, думаю тема не будет лишней.
Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (видеокурс) Для тех, кто посмотрел видеокурс - группа Вконтакте "Гражданский контроль" Последний раз редактировалось Alexander, 22.05.2009 в 02:38. Причина: дополнение |
21.05.2009, 13:26 | #50 |
Местный
|