30.03.2009, 20:30 | #41 |
Местный
|
Твои исследования найденные гуглом и ведущие на сайты типа propivo.ru не меньшая бредятина.
|
30.03.2009, 20:32 | #42 |
Пользователь
|
Знатный выплеск желчи. Вранье и необоснованые оскорбления в лучшем стиле професора кислых щей. Не рассраивйся, но я не стал вчитываться в тот срач, что ты тут накакал.
/ignore troll
30.03.2009, 20:32 | #43 |
Местный
|
Я написал касательно вкуса ,читай внимательней . Ты отвечаешь ненавсе
мои вопросы . Если безвредно почему детям своим неналиваешь? К вкусу это твоя привычка которая постепенно развилась. Попробуй дать ребёнку своё вкусное вино он его выплюнет и правильно сделает. Последний раз редактировалось vendetta, 30.03.2009 в 20:38. |
30.03.2009, 20:33 | #44 |
Пользователь
|
открой отдельную тему "почему вконст не наливает детям", там и поговорим. Попытка слива не удалась.
30.03.2009, 20:35 | #45 |
Местный
|
Это и понятно, кроме тупых выкриков типа "это все вранье, я тут самый умный" родить то ничего и не можешь. Печально.
|
30.03.2009, 20:38 | #46 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
30.03.2009, 21:00 | #47 | |
Местный
|
Цитата:
Знаете в чём дело? У нас, видимо, с вами разные цели по жизни. Кажись вам мешают жить мысли о том, что кто-то имеет иной взгляд и суждение по какому-либо вопросу, одних вы называете "самоучками от медицины", хотя с таким же успехом можно назвать бредом всё то, что вы "нагуглили" - попробуйте доказать что это не так(прежде самому себе). Другие вам спать не дают, читая лекции по стране о вреде алкоголизма. Вас кидает в пот, что "сектанты"-трезвенники с помощью Жданова активно расширяют свои ряды? Так вам нужно утроить свои старания по их разоблачению, поскольку окромя Жданова есть ещё и Маюров и Кривоногов и Тарханов и др, которые независимо от "ненавистного" профессора, так же усердно ведут "агитацию" за трезвый образ жизни, тем самым тешат свое самолюбие, упиваясь тщеславием (видимо они по этому и не пьют, что по выходным и в праздники упиваются тщеславием. как думаете, вконст?) Но самое важное, что вы смоглибы соделать, на вашей стязе, это разоблачить, разрушить аргументами, закидать фактами "бредовые" труды профессора Углова. Эге-ге...Вот с чего вам надо было начать! Ведь Углов именно тот фундамент, на котором выстроилась это чуждое пиплу и вам, сектантское движение. Разоблачив Углова, вы откроите глаза многим присутствуюжим здесь и готовым прийти сюда вновь.Внеся свой неоспоримый вклад в оздоровление нешего несчастного обчества. Ведь вы ж за этим объявились туточки. Вперёт, мой друх, вперёт !!! (я тут всё жирным шрифтом обвёл не посоветовавшись- у меня тоже мания величия однако...) |
|
30.03.2009, 21:15 | #48 | |
Пользователь
|
Цитата:
Если упертость не позволяет найти научные источники по моим ссылкам, это не доказывает бредни наподобие "мочиться мозгами" и тп ахинею. На счет "не дают спать" - спасибо, посмеялся Может пальцем показать, кто именно тут наиболее агрессивен в своем невежестве? Так что с "термобредовыми дрожжами"? Очень уж слабовата аргументация ужасных "проникающих в кровоток". -------------------------------------------------------------------- 2 ванек ты слышал о таком термине в психологии - "Проекция"? ну так полюбопытствуй хотя бы в гугле. обвиняя меня в брызгании слюной, выкриках и прочем истерическом, антисоциальном поведении, ты в точности описываешься себя самого. кроме как истерикой, стиль выраженя твоих мыслей не назвать. "когда кончаются аргументы, переходят к личным оскорблениям" (С). главное не увлечься. иначе обличая противников и наделяя их всяческими пороками, ты не заметишь, как начнешь подробно и со смаком описывать собственные неприглядные черты характера. ;-)
30.03.2009, 21:37 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
«Это самый величественный акт национального героизма, который я знаю» - Ллойд Джордж о "сухом законе". Последний раз редактировалось Vanek, 30.03.2009 в 21:39. |
|
30.03.2009, 21:59 | #50 | |
Пользователь
|
да-да
конечно Цитата:
----------------------------------------------------------------------- и всех аргументов то... скатился до личных оскорблений и прочего калометания. не позорился бы ты дальше в этом трэде. я четко и ясно объяснил что не сторонник пьянста, более того, для меня выпивка никогда в жизни не была проблемой. а вот ты явно из очень злостных, но временно завязавших хроников. больше ничем не объяснить твою агрессию и упертость. давай ты пойдешь в какую нибудь тему звязавших, но дико страдающих неадекватов, и там продолжишь изливать о своих проблемах и душевных страданиях. в этом разделе они никому не интересны.