14.07.2009, 11:07 | #41 | |
Местный
|
Цитата:
Совсем недавно пришлось разъяснить Тарханову Григорию Ивановичу за что и почему был забанен Пьющий Критик, а Пьющий Критик аргументировал свою правоту личной перепиской с Vanek'ом. Кто-нибудь может объяснить как ICQ связан с форумом СБНТ? Пьющий Критик, в следующий раз, когда будете жаловаться зам.председателю СБНТ на модераторов форума, объективную информацию предоставляйте. Григорий Иванович посоветовал блокировать пользователей, которые: 1. Неоднократно оскорбляют участников форума/СБНТ. 2. Создают множество аккаунтов, чтобы "покричать" на форуме.
14.07.2009, 11:23 | #42 |
Местный
|
Я смотрю Пьющий Критик всё никак не повзрослеет. Обидели маленького мальчика, а он со злости не знает что предпринять - то ли нагадить обидчику и насоздавать кучу аккаунтов и рассказать всему миру о творящейся несправедливости, то ли пожаловаться маме обидчика (Тарханову Г.И.) на то, какой плохой у нее сын (тобишь я), всех обижает. Прекрасно, методы не изменились со времен детского сада. Ну что ж, продолжай, мой юный друг, ты обязательно чего-нибудь добьешься.
|
17.07.2009, 08:51 | #43 |
Местный
|
Прошу сделать раздел "Уголок юридической грамотности", что освещать вопросы офицального общения с нашими гос. структурами.
|
17.07.2009, 10:32 | #44 |
Местный
|
Мое мнение, что достаточно темы. Раздел нужен для тех целей, когда требуется обобщить ряд тем. Но когда требуется обобщить ряд сообщений - создается тема.
17.07.2009, 11:03 | #45 | |
Местный
|
Цитата:
Да и вообще для чего нужен тогда этот форум? Для обсуждения проблем религии и перепираний с троллями? Я всегда считал что форум необходим для обмена информацией и обсуждения. Как можно вести обсуждение целого ряда юридических вопросов в разделе "всячина". Как выбирать нужные темы из списка про иван-чай, секс, прививках и т.п.? ЗЫ: Сидеть на жопе ровно всегда интереснее чем что-то делать. В направлении информационной открытости и удобства получения информации на данном ресурсе вижу только "тухлятину". Прошу без обид, но хочется видеть структурированный форум, а не свалку сообщений. Последний раз редактировалось Losik, 17.07.2009 в 11:11. |
|
17.07.2009, 11:12 | #46 |
Местный
|
Согласен, перемещено в Общий раздел
21.07.2009, 12:51 | #47 |
Местный
|
Можно узнать за что был забанен пользователь Aisa?
Также прошу из этой ветки: http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=1158 вынести наш с Aisa диалог в отельную ветку. Последний раз редактировалось Losik, 21.07.2009 в 13:05. |
21.07.2009, 13:16 | #48 |
Местный
|
Оскорбление участников форума и лидеров СБНТ.
21.07.2009, 14:03 | #49 |
Местный
|
|
21.07.2009, 14:24 | #50 | ||||
Местный
|
Сообщения удалены - это во-превых.
Во-вторых, если кого-либо не устраивает работа модераторов, пишите админу форума, Шаврину Валентину, зайдя на сайт, он четко увидит, кто за что забанен и наказан! В-тертьих, не обязаны модераторы оправдываться при каждой раздаче нарушений. Вот часть сообщений Aisa: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aisa забанен на месяц, если спустя это время будет такое же отношение к лидерам СБНТ и участникам форума, приму меры по блокировки пользователя на 90 дней, далее на 180, затем на год и т.д.