|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2009, 18:55 | #41 |
Новичок
|
Моника, а вот это не ваша ли писанина в вашем дневнике?
легкий способ Мандаринки Апельсиновны сбросить вес))) Привет всем, рада , что заглянули. Дневничек завела, чтоб прослеживать моё худение. Изначальный вес 71кг, рост 161. Я НЕ НА ДИЕТЕ, просто подобрала правила, которые мне подошли , и я им успешно следую без напряга, не голодная. Я ем то, что хочу! Правила: 1. Обязательно завтракать и желательно фруктами или овощами. 2. Не есть после 18.00 . 3. Все вредное есть до обеда. 4. Если чего то хочется ну очень сильно, то скушать... 5. Стараться есть 70% здоровой пищи- фрукты, овощи, зелень,зерновые, бобовые. 6. Желательно раздельное питание если получается,очень часто у меня это получается, потому что наедаюсь салатом и гречкой например. 7. Легкий ужин 8. Высыпаться, т.к. при высыпании отвес обеспечен. 9. Не вешать нос если вес встал или болтается в +/-, куда денется , все равно поползет вниз. 10. Предпочтительнее еду парить, запекать, гриль, варить или сыроедничать, чем жарить. 11. Не есть всю порцию, если насытилась уже. Избавиться от привитого с детства:" Доешь, всю красоту оставляешь" ХАХА . 12. Про алкоголь....я люблю вино, но его нужно сильно ограничить ( тем более пиво), т.к. 1 бокал вина=1 куску пиццы. 13. Сахар, хлеб, картошку тоже сократить в употреблении или на крайний случай - употреблять до 12.00 . |
29.03.2009, 18:58 | #42 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А бокал вина действительно убивает, сколько за рулём погибло и вроде не алкаши!!!!! (а у меня больше восклицательных знаков ) Цитата:
Хоть бы какие-нибудь аргументы в пользу пития написали и в соотвествующую тему, а то видимо похудели только за счёт мозга Цитата:
Если бы, если бы не было вина, Если бы водку не придумал сатана (с) Здоровая Русь - Общее дело - самая большая трезвая группа Вконтакте TREZVO.SU - Новый сайт о трезвости! Последний раз редактировалось ПАТРИОТ, 29.03.2009 в 19:03. |
||||
29.03.2009, 19:12 | #43 |
Местный
|
Что-то сегодня нашествие употребляющих. И похоже все из одного места пришли.
|
29.03.2009, 19:23 | #44 | |||
Новичок
|
Нда страна закодированных хи хи прикольно....
Цитата:
посоревнуемся? Цитата:
Цитата:
Да и вообще вам не кажется что тут на вине зациклились и на этой системе? а как же водка,коньяк, пиво, энергетики в коннцов, вы че к вину то придрались???? Кстати я наверно проглядела но как то неувидела комментария на диету с вином и сыром!!!! так что как ни крути а все таки червячек где то вас грызет по поводу этой системы... а вы зайдите на форум основной а не в контакты и одноклассники или еще где либо где народ тусуется, есть форум тут кстати вы сами же на него и давали ссылку и посмотрите + есть еще не зарегестрированные люди.... |
|||
29.03.2009, 19:25 | #45 |
Новичок
|
|
29.03.2009, 19:32 | #46 | |
Новичок
|
Цитата:
Ведите здоровый образ жизни, питайтесь правильно (ну или как считаете нужным) занимайтесь спортом!!!!! И все увас будет хорошо Счастья Вам а самое главное Здоровья, смотрите на мир шире, кроме вина и рака там есть еще много интересного и полезного |
|
29.03.2009, 19:38 | #47 | |
Местный
|
Цитата:
Хоть бы сказали откуда нагрянули. Может мы к вам с ответным визитом заскочим на чай с плюшками. |
|
29.03.2009, 19:50 | #48 |
Новичок
|
|
29.03.2009, 19:51 | #49 |
Местный
|
Мож вы худеть в другом месте будете?
|
29.03.2009, 20:31 | #50 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Но: Доза такова, что даже если раковые клетки будут плескаться в красном вине, концентрация ресвератрола будет недостачной. Лучше пить виноградный сок. Во-первых, при брожении разрушается большое количество ресвератрола. А во-вторых, вино и поджелудочная железа малосовместимы: алкоголь – причина большей доли всех панкреатитов (воспалений поджелудочной железы), считающихся основным предраковым состоянием. http://www.gazeta.ru/science/2008/03/27_a_2678287.shtml Хотя, в некоторых соках из-за особенностей переработки сусла ресвератрола тоже остается слишком мало. Но для тех потребителей, кто не хочет пить алкоголь ради полифенолов, производятся различные безалкогольные концентраты и пищевые добавки. А так же много ресвератрола содержится в арахисе. |
||