13.03.2010, 14:14 | #41 |
Местный
|
|
13.03.2010, 19:50 | #42 |
Бан
|
Сайт посвящен Ветому и Стелкору
http://stelkor.v0.ru/ Про ГМО тоже пишется: Ю.Лужков предлагает запретить продажу в Москве продуктов с ГМО ( напоминаем, что Ветом - с ГМО ( генно модифицированными организмами) Изучайте. |
13.03.2010, 22:01 | #43 | |
Местный
|
Вот как-то так:
Цитата:
Можно еще погуглить.
13.03.2010, 22:59 | #44 | |
Местный
|
Цитата:
Что мешает встраиваться молекулам в клетки от не ГМО продуктов? (если это встраивание вообще возможно). |
|
13.03.2010, 23:33 | #45 | |
Местный
|
Цитата:
Есть сведения об их (ГМО) абсолютно безопасных свойствах? Поделись
14.03.2010, 00:09 | #46 | |||
Местный
|
Цитата:
А недавно наткнулся на похожую тему в ЖЖ Алексея Яковлева - председателя Национального Совета промышленной медицины http://botalex.livejournal.com/46241...thread=3885729 Цитата:
Цитата:
|
|||
14.03.2010, 00:22 | #47 |
Местный
|
Vanek, спасибо за ссылки. Но у меня отношение к генной инженерии крайне настороженное. Стараюсь все же меньше употреблять ГМО. До недавнего времени в качестве профилактики и лечения простудных заболеваний использовал Гриппферон, проверил - ГМО. Но помогает же! Смогу ли полностью отказаться - вопрос. Я не фанатичный противник ГМО, но и на защиту генной инженерии не встану.
А обсуждения по Вашей ссылке вполне исчерпывающи... P.S. Без рекламы!
12.05.2010, 04:07 | #48 |
Новичок
|
1. «Ветом 1.1.» не зарегистрирован в Реестре лекарственных препаратов для лечения заболеваний человека.
2. «Ветом 1.1.» не зарегистрирован в Реестре санитарно- эпидемиологических заключений, как продукция, прошедшая санитарно-эпидемиологическую экспертизу и государственную регистрацию 3. Выдан сертификат соответствия на продукцию «Ветом 1.1.» – для лечения и профилактики желудочно- кишечных болезней диарейной симптоматики у животных Информация с официального сайта справочно-информационной службы "Фармконтроль" http://www.pharmcontrol.ru/?p=1276 Я бы еще на месте вашего "профессора" порекомендовал вам вот это: http://www.zoospravka.ru/medvet/medcontrasex.htm Для решения проблемы с телегонией Последний раз редактировалось Просто Вася, 12.05.2010 в 04:39. |
12.05.2010, 05:50 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
Ветом очень успешно применяют ветеринары для лечения и профилактики заболеваний домашних животных. Знакомые ребята-ветеринары давным-давно им лечатся сами - вполне успешно. То, что препарат ветиринарный в нашей стране означает еще и то, что денег его зарегистрировать.
[Рим.14:21] Лучше... не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает. "Идите же и от лица святой Церкви всех и всякого призывайте бодрствовать и трезвиться, призывайте и образованных и простых, и богатых и бедных, и старых и молодых, чтобы не соблазняли и не развращали друг друга, а, напротив, спасали и отводили друг друга от пьянства и вообще от алкогольного яда отравительного". Священномученик Андроник (Никольский).
|
|
12.05.2010, 07:53 | #50 | |
Местный
|
Цитата:
А вообще, о Ветоме я узнаю только здесь, от жданоненавидцев и борцов за пьянство и алкоголизм, таких как Просто Вася! Видимо не все лекции Жданова смотрел и слушал... А слушал только о вреде алкоголя!