|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2007, 21:49 | #41 |
Новичок
|
Что касается сухого закона, то вводить его надо постепенно(А то могут пойти всякие алкогольные митинги, пьяные революции и др.).
В первую очередь убрать всякую алкогольную рекламу(все будут только счастливы), добавить на телевидение всю правду о алкоголе, и поднять цены на пиво, вино, шампанское.
25.09.2007, 15:11 | #42 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
25.09.2007, 18:24 | #43 |
Местный
|
Да, сухой закон-это то, что может координально изменить ситуацию,а то действительно будем ростить и воспитывать дебилов,когда страна требует героев. У нас в город в ,самом крупном роддоме ,за прошедший месяц родилось 635 малышей из них 60 можно считать здоровыми.Если раньше 20 лет назад искали потологических новорожденных,что бы показать студентам,нынче сложно найти здорового ребенка.Так говорит заведующая отделением роддома.Причина,которая стоит на первом месте - это употребление алк.,нарк. и табака.
Сухой закон реализовать под силу лишь чиновникам.Братва,правда ли,что "единороссы" проголосовали в госдуме против сухого закона? Если так ,то мой голос на выборах не с ними и не только мой ,надеюсь.
26.09.2007, 06:12 | #44 | ||
Местный
|
Цитата:
Не так давно в комментариях этой вот новости нашел такой небольшой очерк, с этими словами я абсолютно согласен: Цитата:
26.09.2007, 19:59 | #45 |
Местный
|
Спасибо,брат,тебе за ответ!Я все понял!А где ты такую шикарную цитатку нашел,подскажи ,будь другом.
Вот гады они основной упор на молодежь настроили.Ты видел казака грузина или айзера,а здорового ару с майкой " я молодая гвардия" и много численные пивные фестивали с раздачей сигарет,кишащих "единоросами" и "молодогвардейцами".Я видел и вижу, а ведь Ростов столица большого южного федерального округа...
27.09.2007, 06:49 | #46 | |
Местный
|
Цитата:
Решил почитать обсуждение этой статьи, и понял, что многие понимают проблему алкоголизации общества... В этих же обсуждениях мелькнул такой текст... Мне он понравился, я как раз об этом и думал!
02.12.2007, 21:44 | #47 |
Новичок
|
идет красная шапочка по лесу и сама себе жалуется: и волки то вокруг рыщут, и ветки за платье цепляются, и ягоды кругом ядовитые… возникает вопрос: какого черта в лес поперлась? так и с нами, с русскими. пока сами зубы не стиснем, от волков отбиваться не научимся и всякую дрянь в себя заливать не перестанем- грош нам цена. и ни какой сухой закон нас не спасет- самогоном захлебнемся. ни один наркоман не перестанет колоться, внимая запретам. только если сам себе запретит. я считаю- сухой закон для россии не метод. надо национальное самосознание в народе воспитывать. во время службы в армии заметил: стоит тронуть одного мусульманина- все они забывают свои междоусобицы и друг за друга горой стоят. а за русских в части один хохол заступался. стыдно за соплеменников.
|
02.12.2007, 21:49 | #48 |
Новичок
|
заодно подскажите, куда у меня заглавные буквы пропадают?
|
02.12.2007, 23:19 | #49 |
Местный
|
они у всех пропадают. это глюки движка форума.
|
03.12.2007, 13:41 | #50 |
Местный
|
методы введения сухого закона
идея медленного постепенного введения сухого закона, я думаю, верна. начинать надо с того, что людям не нравится:
- убрать рекламу полностью; - передвинуть подальше от детских и учебных заведений точки продажи этого яда (не каждому пьющему родителю это нравится, что ребёнок вместо школы идёт с друзьями пить пиво); - понастоящему запретить продавать алкоголь лицам, моложе 20-ти лет (а лучше 25-ти!); - рассказывать по всем сми реальную правду о мерах отрезвления народа 1985-1988 годов; - рассказывать об сухом законе 1914-1925 годов, который, кстати, официально не был отменён; - очень активно и настойчиво показывать по телевизору абсолютно все "преценденты", связанные с питиём, такие, как например, ограбления, убийства, драки... надо особо подчёркивать, что люди были пьяны... что не пейте и не будет у вас этих проблем; - поднять цены на алкоголь минимум в 5 раз! - вводить в школах и вузах курсы собриологии... и так далее. лет через 5 мы будем пить в 2 раза меньше. |