23.02.2008, 11:22 | #41 |
Местный
|
натали. вы ссылаетесь здесь на чужие мнения. однако вашего мнения я тут так и не узнал. пора отвечать за самого себя. как долго вы имеете дело с "оптималист" и сбнт? являетесь ли культуропитейщицей? ответьте чесно.
23.02.2008, 11:29 | #42 | |
Новичок
|
Цитата:
Я не являюсь культуропитейщицей, просто я боюсь за одного своего близкого человека...вот и все. На сылках да не мои мысли, но помоему людей, которые хоть не много разбираются в этой теме. Я не думаю, что можно где то будет найти что СБНТ является секта, т.е. в примом контексте так написано было....они не дураки и все это можно удалить. Просто надо не много задуматься над тем кому вы верите.!!!!!! |
|
23.02.2008, 11:33 | #43 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
23.02.2008, 11:48 | #44 |
Местный
|
Вы я смотрю не последовали моему совету, а именно узнать точное слово значение "секта". Дык Вы верите всему тому что пишут?
Всегда готов! Последний раз редактировалось jameslawrence, 23.02.2008 в 11:51. |
23.02.2008, 11:50 | #45 | |
Местный
|
Цитата:
У нас на Свято-Александрийском епархиальном подворье Ростовской епархии РПЦ в православном миссионерском центре ИСТИНА ни кто не считает Жданова сектантом,а вот заблуждающемся в некоторых определениях-да. Но уважаемая,покажите мне,кто из православных не заблуждался,ваш покорный слуга в том числе."НЕ ошибается тот,кто ни чего не делает." На подворье нынче проводятся занятия по трезвению,где используются материалы трезвенческого движения СБНТ,приезжают представители различных органов . Есть и священники и работники главы администрации по работе с проблемой наркомании и алкоголизма(что фактически одно и тоже).Тем более если его фильмы продаются в розничной сети РПЦ ,а для продажи все товары должны иметь благословение высшего сана . Вообще это очень хорошо,что вы задаете такие вопросы ,нет плохих вопросов. Христос говорил , что не каждому слову верьте,но проверяйте ,здесь мудрость и воля Божия. Будут и лже христы и лже пророки...И пусть строки Священного Писания для вас станут в помошь,для отделения лжи от ИСТИНЫ. С первой малой дозы входит в человека грех и неправда и селятся в душе человека,ведя его душу в погибель.Не даром пьянство один из самых ранних и сильнейших и губительных грехов,ведушего ко многим человеческим порокам.
23.02.2008, 11:51 | #46 |
Местный
|
А Вы считаете себя марионеткой?
23.02.2008, 12:15 | #47 |
Местный
|
обычные убеждения и доказывания человека ,который считает пиво отличным напитком ,который доставляет ему радость. и защищает его всеми способами. при чём тут марионетки? марионетка похоже вы ,когда бежити за поилом в магазин к какому нибудь празднику, да потом ещёт и ночью за добавкой.
|
23.02.2008, 12:23 | #48 |
Пользователь
|
совсем "затюкали" девченку...наталья,возвращайтесь!
23.02.2008, 13:42 | #49 |
Местный
|
Никто никого ни тюкал. Просто за базар отвечать надо.
А Вы почитайте её посты. Да она сама не уверенно пишет о том, что СБНТ - секта. Она сама пишет слова такие: "может", "а что если". Вот мы это сомнение и удаляем, а не тюкаем. Тут присутствуют люди, которые не знают и понятия не имеют, что такое секта на самом деле и они тут начинают бред нести.
23.02.2008, 13:45 | #50 |
Местный
|
не переживай,вернётся
|