06.10.2008, 09:55 | #41 |
Местный
|
Если вы не знали что ваш друг напился-напъёться, то конечно девушка главнее. Но если вы видили-предвидели ситуацию,то друг важнее, а девушке можно было тактично объяснить суть происходящего, я думаю что вы бы нашли консенсус. Но друга бросать нельзя.
Сам был в полобной передряге, и сделал правильный выбор, с девушкой потм встречался долго, она грит, что мой авторитет в её глазах, сильно вырос из за этого поступка.
06.10.2008, 22:54 | #42 |
Местный
|
Соратник,как можно узреть какие тараканы у пьяного в голове....?
я иногда смотря в пьяные глаза-как в глаза сумашедшего,который неизвестно что сделает в следующую минуту... Итак по ходу диско чуть драка не начиналась из-за пьяного друга.... я естественно на стороне друга,но с точки зрения справедливости-сам по пьяни косячит,а я должен помогать что ли... у меня оставалось 2 пьяных друга-дом не далеко-я думал ушлёпают по тихоньку до дома....я не пророк,что бы предсказывать..... знаю лишь,что спирт приводит #либо в больницу, #либо в тюрьму, #либо в могилу.... только вопрос в том-насколько быстро это происходит.... на сайте в контакте поставил себе вопрос-"сколько человек должно умереть,чтобы понять,что спирт-зло?"...ответов серьёзных нет...
07.10.2008, 10:32 | #43 |
Местный
|
Я не знаю на сколько он ваш друг, ответил на ваше первое сообщение исходя из его содержания. К сожалению, я полной кртины не видел, и советовать адекватно не могу.
30.11.2008, 20:36 | #44 |
Местный
|
В чем измерять веселье?
Час назад пообщался с представителем подростковой молодежи, обсуждали: что такое веселый Новый год? Для неё веселье вечеринок измеряется в следующем:
- Сколько раз сбегать пришлось в магазин за "бухлом"? - Как сильно болели с похмелья, и какой степени был "сушняк"? - Сколько мало места и тряпок понадобилось для того, чтобы лечь спать? - и т.д. Проанализировал это общение, и открыл для себя очень интересное: а ведь я мыслил так же, когда был культурнопитейщиком, и мне сегодня стыдно за такие "мерки" веселья. А вот ей напротив, ни сколько не стыдно. Вопрос к форумчанам, чем можно мерить "веселье праздника"??? Я сам только сегодня задумался об этом, к завтрашнему дню мне придет в голову ответ на этот вопрос... Но может кто меня опередит?
01.12.2008, 17:53 | #45 |
Местный
|
Для меня в праздниках нет веселья. Скорее обуза. Терпеть не могу посиделки за столом. Ты ешь, а на тебя люди смотрят, что может быть хуже? Я лично люблю уединение, поэтому для меня любой праздник это ненужный гемор. А веселья я никакого не испытываю за столом. Какое веселье может быть от салата или торта? Когда бухал (когда начинал выпивать в ранней юности) тогда было что-то вроде того. Потом была просто тупая муть. А потом и с выпивкой стало скучно...Впрочем, каждому своё наверное. Скорее всего всё это происходит из-за того, что люди собираются не ради праздника, а ради повода. И во главу угла ставится повод, а не чувство радости от праздника. Это эгоизм какой-то. Типа развлекай сам себя. Вот все себя и "развлекают".
|
02.12.2008, 20:20 | #46 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
во время еды глух и нем))
04.12.2008, 17:47 | #47 |
Местный
|
на мой взгляд,
"мера веселья"-не совсем точно.мера общения !а это-и смех и разговор с друзьями и многое другое.а на следующий день 'тоска по времени,которое неумолимо бежит',но всё это в + .
|
05.12.2008, 03:07 | #48 |
Новичок
|
вот какой разговор у меня произошёл с одним дядькой.
Он так так аппетитно опрокидывал рюмашки, всем видом давая понять, как это вкусно. Я спрашиваю: - Вкусно? Он: - Знамо дело, а ты чё не пьёшь? Я: - Потому как не вкусно, а погано. И могу доказать. Он: - Докажи. Я: - Давай зеркало. Опрокинь рюмашку и смотри внимательно. Вишь, вишь как губки-то в куриную жопку сморщились? Организм-то чует, что погано, а ты его насилуешь. Потом он тебе мстить начнёт. Ну сам рассуди. Когда человеку вкусно, разве может на лице куриная жопка обозначиться? Он: - хе-хе - и правда...хе-хе жопка куриная....хе-хе |
13.03.2009, 22:59 | #49 |
Местный
|
картинка:пивной отдел
продавщица,стоящая перед витриной размером 1.5м+2.5м с пивом,коктейлями и т.п.:"скучно-всё перепробовала ...ничего нового"...напарница(с томным видом):"да уж."
|
18.03.2009, 01:22 | #50 |
Новичок
|
Не могу смотреть.
Как наш народ спивается.поэтому часто занимаюсь пропагандой идей трезвости. Сегодня видел кучку пьяных чеков из седьмого класса. Куда мы катимся? Но было смешно на их смотреть