30.01.2009, 01:15 | #41 |
Пользователь
|
Фанатиком больше вы выглядите.
Действительно отпугнёшь... тех кто не нужен... В чём заключается самоуверенность? Как буд-то я за что-то берусь что мне не под силу. Ситуация совсем не такая. Так что ваша фраза про самоуверенность по меньшей мере глупа в данном контексте. Пьющий не может быть другом трезвеннику. Хотя... если вам нужны такие друзья флаг вам в руки......... они спасут вас в труднй ситуации, не пропьют в важный для вас момент... Ваше мнение ваша мнение. Получайте себе таких друзей каких хотите...
30.01.2009, 08:39 | #42 |
Местный
|
|
30.01.2009, 20:05 | #43 |
Местный
|
Я с женой и сыном пошли недавно на юбилей мамы. Мы трезвенники. Родители и их друзья нет. Но это не помешало нам мирно уживаться за одним столом. Конечно мне предложили выпить, но я сказал, что я трезвенник и спасаю Родину своей трезвостью. И от меня отстали.
Да я согласен с Feted насчет "пьющего друга". Или он бросает пить или перестает быть другом. Но это не мешает мне иметь хороших знакомых - культурнопьющих. Правда общаться с ними можно только, когда они трезвые. Особенно если они умные, вдумчивые люди, готовые воспринимать новую информацию.
30.01.2009, 21:28 | #44 |
Пользователь
|
soberleo, отлично сказал. Именно спасение Родины у меня на первом месте в списке причин, почему не пью и не курю. Сразу же за ней идет забота о здоровье
|
31.01.2009, 20:31 | #45 |
Местный
|
с такой политикой наживете себе врагов на раз..два...А если ваш друг в прошлом спас вам жизнь вы его тоже пошлете куда подальше только потому что он нехочет стать трезвенником?
|
31.01.2009, 21:01 | #46 |
Местный
|
Если друг спас вам жизнь. То и вы в свою очередь спасите его! Это будет правильно.
31.01.2009, 21:40 | #47 | |
Бан
|
Цитата:
Среди моих друзей тоже есть такие, кто не хочет трезвости, но я не рву с ними отношений, просто при встречах, в разговорах ненавязчиво показываю как хорошо жить трезвым. При этом они со вздохом сожаления соглашаются: заметно, что внутри человека идёт борьба. |
|
31.01.2009, 23:18 | #48 |
Местный
|
|
01.02.2009, 03:30 | #49 |
Местный
|
два часа как вернулся с вечера встречи выпускников
25 лет !после школы-пошли в бар.6 часов пили,танцевали,разговаривали.курят поголовно,да и выпили немало...зато однокашники увидели,что человек может "оттопыриться "по полной программе без капли алкоголя,и много лет без этого говна жить./хотя 'пассивно обкурился'/.
|
01.02.2009, 09:47 | #50 |
Местный
|
Считай это жертвой на благо Родины. Может действительно, кто-то из одноклассников задумается.