22.06.2009, 20:06 | #51 |
Местный
|
Давай так во первых, как меня научили, пиши разрывистым текстом а не слитно.
Далее про себя: Катаюсь на роликах, занимаюсь спортом, занимаюсь СБНТ у себя в городе, читаю разную литературу И УДИВИТЕЛЬНО успеваю поиграть за компьютером. Скажу сразу кто как к этому относиться, в отличии от потребления алкоголя здесь можно сказать Я ЧУТЬ ЧУТЬ ИГРАЮ, а вот про алкоголь нельзя сказать я чуть чуть пию и бо это культуро питейство и потребления яда.
23.06.2009, 18:48 | #52 |
Местный
|
Вы от дИградации никуда не ушли, все мы тут дИградировали, но на что тратить человеку время - явно не Ваше дело. Это просто хамство в натуральном виде. Мне в своё время 90% времени, проведённых за комп. играми не помешали заниматься музыкой и электроникой. А спорт ваш нафиг, большенство популярных видов спорта глупы. Если и искать альтернативу комп. играм, то явно не в спорте. Лучше пусть книжки почитают(мне, кстати, приведённое выше обстоятельство тоже не мешало это делать, читал я всяко больше, чем спортсмены из моего класса).
23.06.2009, 19:50 | #53 | |
Пользователь
|
Цитата:
В некоторые игры трудно играть по чуть чуть. Есть простые ненавязчивые игрушки. А есть Lineage 2 и Perfect World. А вообще я свободное время стараюсь просто так не тратить и мне теперь не до игр.Лучше лишний часок на гитаре поиграть или погулять перед сном.Или приготовить себе еду на утро |
|
23.06.2009, 21:36 | #54 |
Местный
|
Вижу мы пришли к выводу что чуть чуть можно играть.
Одно дело во что и кому(малым детям)- это другая тема)
23.06.2009, 23:27 | #55 |
Местный
|
23.06.2009, 23:39 | #56 |
Пользователь
|
|
24.06.2009, 16:12 | #57 |
Местный
|
Я играю сейчас в COD4 по сети пострелять минут 30.
Развивает реакцию кстати.
24.06.2009, 16:18 | #58 |
Местный
|
Нет Никита, я остался при своём. Игры это убийцы времени. А реакцию лучше развивать допустим, в настольном теннисе.
25.06.2009, 11:20 | #59 |
Местный
|
Компьютерные игры нас гробят. Я не играю. Но было время дипрессии пол года назад,тогда я ударился в игры после долгого перерыва. Я пытался убежать от проблем,забыться. Тоже самое люди делают с наркотиками(им. ввиду все виды)! Так что компьютерные игры сравнимы с наркотиками всё же. Тяжело это понять. Только со стороны видно,что это к хорошему всё же не ведёт. Зависимость от них тяжёлая и совершенно незаметная. Кажется-я играю,потому,что мне кайф. А что такого? Я ж ничего плохого не делаю.На меня это никак не влияет. А незаметно в наше подсознание записываются программы. Некоторые из них проявятся скоро,другие могут залечь на дно. Компьютерные игры не польза. У меня и друзей-фанатов компьютерных игр реакция в жизни никак не возросла.Она возростала в играх,но в жизни никак. Только реальные игры,спорт и боевые исскуства,вот что развивает реакцию!
Лишние 30мин. потраченные на комп.игры могли бы быть потрачены на спорт,йогу,чтение,просмотр документальных фильмов,на САМОРАЗВИТИЕ! НО! Выбор каждый делает сам...... А когда ты зависим,ВЫБОР НЕ ЗА ТОБОЙ! НО,ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ-мы ему не поможем,а информационное состояние,всё же стоит попытаться изменить. УДАЧИ ВСЕМ В ПОИСКЕ СВОЕГО ПУТИ!
25.06.2009, 14:22 | #60 | |
Пользователь
|
Цитата:
Я в свое время немало секций бросил чтобы играть больше- гимнастика,славяно-горская борьба, плаванье, легкая атлетика, баскетбол. Так что зло все это.Мнимая реализация нереализованного в жизни( привет мои друзьям поклонникам Need for speedа). |
|