14.06.2009, 07:47 | #51 |
Новичок
|
Родина ждет
Наша Родина ждет… Все мы разные с Вами. Сердце каждого жжет И терзает свой пламень. Но Отчизну, как мать, Не дано выбирать, И Земля это — наша! Мы — едины с тобой. Поднимайся, герой, Вместе — враг нам не страшен. Наша Родина ждет… За нее мы в ответе. День прозренья придет — Что же скажем мы детям? В мутном омуте лжи Нам не хочется жить — Люди тянутся к свету. И как тут ни крути, Но другого пути Для людей-то — и нету. Наша Родина ждет… Что ж ты медлишь, товарищ, Сердце ноет и жмет: В небе — пепел пожарищ. Курс – на правду держать, Нас поднимется — рать. Единению — быть, а победа — за нами! Хоть забыто, но есть В душах слово про честь. Единению — быть, и победа — за нами! Наша Родина ждет… Автор: Б.А. Соловьев , Тверь |
14.06.2009, 21:16 | #52 |
Местный
|
Отличные стихи! Спасибо!
15.06.2009, 02:19 | #53 |
Пользователь
|
Отличные стихи!
Очень очень хорошие стихи.
Так и хочется сказать- мысли глобально действуй локально! |
03.08.2009, 22:53 | #54 |
Новичок
|
Позвольте представить мою спонтанную импровизацию-продолжение вышеприведенных ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
Русь Святая - ЗОВЁТ! Поднимитесь - волны Моря Русского! Вся Россия - стонет от ярма! Пусть уйдёт на дно всё алкогольное, Что нас одурманило сполна! Пусть родятся дети мам непьющих Пусть отцы не курят и не пьют! Русь Святая - нам очистит души И, очнувшись - все в набат забьют! Мы - неумолимый ПОБЕДИТЕЛЬ Нас не остановишь впредь ничем! Чтим свой Род и Мать-Землю-Обитель И потомкам - дарим Счастья Свет! Илья Швачунов, 3 августа 09г, 21-53
02.02.2010, 23:42 | #55 |
Пользователь
|
Стихи
с форума Бауманки.
В комнате мрачной стоит тишина. Пьянь в голове тарахтит автоматом. Где-то, пытаясь лишить меня сна Внутренний голос ругается матом. Он говорит, что пора оторвать Сонную жопу от мягкой кровати, Будто мне утром экзамен сдавать - Правда вот, я не пойму - с какой стати. Вспомнить пытаюсь, что было вчера - Вроде до вечера все веселились Но чтоб сегодня экзамен с утра: Мля! Так за это же мы и напились. Силясь пудовые веки поднять, Соображаю, что дело хреново. Мне-ж еще надо весь курс изучать - В девять экзамен. Сейчас - пол вторго. Стекла и крошки стряхнув с простыни В тапочки сходу привычно ступаю. Правда, наполнены пивом они: Ладно, не сахарный, и не растаю. Шаря по стенам как будто слепой, Передвигаясь походкою пьяной И на друзей наступая порой - Я, наконец, добираюсь до ванной. Правда вот, там уже кто-то стоит, Злой и лохматый, как леший из сказки. И на меня удивленно глядит, Тупо тараща заплывшие глазки. Думаю, - где-то я парня встречал, И у него, как я вижу, сомненья: Мля, вот нажрался, позорный шакал! Это же просто мое отраженье! В зеркале личность свою изучив В обморок все-же не падаю стойко. Я понимаю, что все еще жив, Но сознаю: я большая помойка. Двести откормленных жирных котят, Стая орлов из заоблочной дали, Кавалеристов отважных отряд - Все они в рот ко мне ночью насрали. На спину - будто подвесили груз. Кто-то в мозгах ковыряется грубо. Руки трясутся, но в этом есть плюс: Быстро и весело чистятся зубы. В горле хрипит, все горит изнутри - Злобный сушняк проявляет коварство. Выпив воды литра два или три, Чувствую - нужно другое лекарство! |
28.05.2011, 02:44 | #56 |
Новичок
|
Вот стихотворение, писал я его лет 5 назад еще в колледже учился!!!
Давайте будем все бухать!!!
И деньги будут быстро пропадать С деньгами пропадет тоска и скука И та девчонка с Петербурга И те друзья которые клялись по пьяни Друг друга защищать от брани Они все во лишь станут синяками И может вспомнят о тех днях Когда держали на плеча: не те пакеты с водкой, с пивом, А ту прекрасную машину, квартиру, дачу и права Но все исчезло испарилось Как будто все это приснилось И жизнь так распорядилась С судьбою синяка!!!
Алкоголизм — это порождение варварства — мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского. Джек Лондон |
15.06.2011, 00:13 | #57 |
Новичок
|
Трезвость.
Мы все питья шальные дети, Святой водой не смыть грехов, Опять весна на белом свете, А мы все корчим дураков! Не легче б кинуть это дело, Весь белый свет нас оборал, Как гнусное, большое племя – Берем не воду, а бокал! Упали русские солдаты Слегка напившись под шафэ, Скатились русские поэты – Не пишут нынче, а в кафе. Отдали власть простым пронырам, Обычным тварям, палачам. С кислинкой в роже и уныло Диктуют, что пить завтра нам. «Хочешь портвейна? Пей родимый! Хлебнем и водочки поток, Заполируем все мы пивом, Много купил – уже сынок! Сынок пополнил нам карманы, Продавши яд – богаты мы, А то, что умер слишком рано, Несчастный случай пацаны!»
15.06.2011, 00:14 | #58 |
Новичок
|
А так же послушайте классную песенку Зоопарка- трезвость норма жизни ...суперская
12.07.2011, 23:48 | #59 |
Новичок
|
А как послушать то? Жму на ссылку "послушать" а он мне "К сожалению ничего не найдено". Песню удалили что ли?
|
18.07.2011, 13:28 | #60 |
Местный
|
Глупая песня (группы "Зоопарк").
Более того, вредная. |