16.03.2009, 08:09 | #52 |
Местный
|
Интересная мысль!
То есть Гитлер в начале 1941 года верно поступил, что не предупреждал заранее о нападении на СССР??? Народ не испуган был, поэтому и выиграли ВОВ?
16.03.2009, 08:47 | #53 | |
Местный
|
Олег, это что за смысловая акробатика?
Цитата:
Ну, ты меня сразил наповал неожиданностью своего необычного умозаключения. Давай, не мудрствуя лукаво, изначально отметим границу между открытой войной (горячей) и войной информационной (холодной): 1) При ведении горячей войны важен фактор неожиданности. Поэтому благородное предупреждение "иду на вы" зачастую снижает шансы на победу самого нападающего. 2) При ведении, изматывающих и разрушающих психику противника информационных, войн используется деза. Грамотно построенная дезинформация, разрушающая противника изнутри, является главным (но не единственным) оружием таких войн. Например такая информационные посылки, как "Почему у Вас такое плохое настроение?" или "Что Вас тревожит?", кажущиеся проявлением чуткой заботы, могут испортить пригасить хорошее настроение человека, у которого нет никаких проблем. А сколько ещё подобных приёмчиков разработано разными специалистами в штатском?.. Ещё в древности люди правильно поступали по отношению к больным: они обращались к ним, как к здоровым. Эта кодировка на подсознательном уровне хорошо стимулировала внутренние резервы организма. Делаем вывод, что к пациенту надо обращаться посылом "здравствуйте, выздоравливающий", а не "где у вас болит, больной". Я в теме у mnemo начал рассуждать о мыслительных процессах человека. Постараюсь развить свои мысли, охватив и методику ведения информационных войн.
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 16.03.2009 в 08:59. Причина: Добавил пару примеров |
|
16.03.2009, 23:17 | #54 |
Местный
|
Новое слово в области оздоровления
Сегодня новое слово придумал
ПОХУДЕНЬ Для этого слил воедино два слова: ДЕНЬ+ПОХУДЕНИЯ=ПОХУДЕНЬ. Неорганизованность моего питания на работе меня расстраивает. Постоянно перехватываю в столовке какую-нибудь сладкую мелочёвку. Всё! Завтра устрою ПОХУДЕНЬ! Только чай и свежий воздух! Количество ПОХУДНЕЙ необходимо довести до 4 пох./нед. (похудней в неделю). Здоровый человек может позволить себе такие разгрузки.
17.03.2009, 00:15 | #55 |
Пользователь
|
Вы, уж, меня простите, но не вздумайте пить чай при голодании. Как беспокоящийся за ваше здоровье советую заменить его на воду или соки: )
17.03.2009, 00:24 | #56 |
Местный
|
Спасибо за идею
Fated, здравствуй!
Всё нормально. В отношении чайных и кофейных церемоний я информационно подкован. В юности приходилось испытывать на себе явления чайного и кофейного отравления. Но советом воспользуюсь. Утречком захвачу бутылку минералки.
17.03.2009, 09:19 | #57 | |
Местный
|
ЙОжик и ЙАд
Цитата:
Начинаю понимать стремление родноверов к изучению древних рун. PS "... письменность которых будет состоять из 16 букв..." Включая пробел, чтоб компании Microsoft было удобно одним байтом кодировать сразу два русских символа. PPS Кстати, кто-нибудь в курсе: разработаны ли рунические шрифты для ЭВМ? И где достать полную таблицу рун с правилами чтения? Созданы ли учебники?
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 17.03.2009 в 22:03. Причина: Мелкие поправки + Заменил "староверов" на "родноверов" + PPS |
|
18.03.2009, 09:10 | #58 |
Местный
|
Текст письма, опубликованного мною на другом форуме. Копия с некоторыми изменениями.
MATRIX
Я могу лишь показать тебе дверь, но ты должен сам войти в нее. (Угадай откуда это) Соратник, здравствуй! Нам приходится противостоять мощнейшему задуриванию людей. Люди не замечают, что живут в плену каких-то нелепых иллюзий. Прям матрица какая-то. Какие-то нехорошие силы внушили "пролетариату", что алкоголь в умеренных количествах полезен. Горожане ведутся на эту дезинформацию и регулярно "поправляют свое здоровье", попутно поддерживая "Республиканскую Промышленность" (завод республикспирт, городянский спиртзавод, другородянский спиртзавод и другие "промышленные гиганты"). Ну, если водка в малых дозах полезна, то наряду с детским питанием нужно выдавать слабенькое пиво, вино и водку. Чтоб младенцы здоровее были. Маразм сплошной! И ещё люди какие-то ослабленные сознанием. Так поступают с пациентами психиатрических лечебниц: колят им всякую дрянь, чтоб те успокоились, ушли в себя. Вроде разговариваешь с нормальным человеком, а если он подходит к мысли, что надо жить без алкоголя и сигарет, то его бросает в дикий ужас. Он не знает, как жить без сигарет и алкоголя! Это не безволие, а дикий страх приводящий к безволию. В корне этого сраха лежит незнание как жить без одурманивания. Наша задача найти хорошие пути к возврашению людей в здоровый мир. Вывести их из "матрицы заблуждений". Это не пустые высокопарные слова. Некогда я пил беспробудно, когда вышел в состояние "абсолютного неприятия дурманящих веществ", то мир предстал мне другим. Соратник, ты понимаешь о чём я говорю. PS Вывести их из дурмана - это половина дела. А что будет, если они посмотрят на мир после длительного непития-некурения? Эту информацию я разместил не столько для Соратника сколько для случайных читарей. Возвращаясь к воросу о истиности или ложности информации, поднятом в теме mnemo, скажу, что эта информация есть. И она тихо работает. Вопрос в том, на кого она работает и против кого.
20.03.2009, 08:52 | #59 |
Местный
|
Здравствуйте все!
Денёк вчера был о-го-го какой!!! Даже не "о-го-го", а "О-ГО-ГО". Короче, с утра чую, что не то что-то на улице: голова у меня тормозит, мысли какие-то странные. Ну, дуамаю, это авитаминоз или обыкновенная весенняя усталость. Ага, прихожу на рабочее место, а там ерунда такая творится, что несколько человек гриппанули, одну женщину поломало в пояснице, и ещё несколько человех ходили, изображая грустно умирающих лебедей. Принял один телефонный звонок с просьбой подменить по работе. Представляю, что вчера творилось с Кондратом Косьянычем. Помните такого? Понял я, что это не "авитаминоз или обыкновенная весенняя усталость", а скорее всего на Солнце произошла очередная чильная вспышка. В работах нашего соотечественника Александра Чижевского (изобретателя люстры Чижевского) аргументированно рассказывается о влиянии Солнца на Земные процессы. Надо возвращаться к исследованию закономерностей активности Солнца.
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 20.03.2009 в 08:55. Причина: По мелочам добавил. |
20.03.2009, 22:40 | #60 |
Местный
|
Вопрос
Когда-то давно мне попала в руки книга. Точного названия не помню, но о чём-то вроде коллективной медитации. Ерундистика в духе тех смутных времён, когда на просторы поверженного Союза хлынула всякая сектантская нечисть.
Но некоторую информацию я призаметил слегонца. Вот мне сильно интересно, есть ли такая родноверческая молитва, которая бы способствовала изгнанию врага с родной земли. PS АK-7Ч не предлагать.