23.04.2007, 23:45 | #51 |
Местный
|
Ну у нас я скажу тоже есть пиво-варенный завод собственный, хоть и город у нас 300 тысяч населения. Кстати пиво наше "Арасан". И ещё есть завод под Лисаковском, "Арай". Так вот водку этой фирмы(когда было можно), рекламировали "Менты" из фильма "Улицы разбитых фонарей".
Так там такого показывали Полковник с ними квасил наш. Да ещё и в БТР'е водку разливали. Ну думаю вояки наши тоже уже никуда не годятся Да уж как они разхваливали эту водку! Самый задушевный разговор - это о вкусном пиве и о забирающей водке. |
24.04.2007, 11:08 | #52 |
Местный
|
а от чего или от кого их спасть? 99% добровольно стали наркоманами и виноваты в этом только они сами. они прекрасно знали на что идут. а мы теперь обязаны их спасать? им со школы твердится, что наркотики - это плохо, и они это прекрасно знают. в отличии от "алкоголиков".
|
24.04.2007, 21:30 | #53 |
Местный
|
99% говорите. улица может всё и любую собственную мысль на улице у детей могут превратить в "добровольное" желание. у меня бал родственник наркоман, жил в алмаате, умер возрасте 24 года от передозировки, в подъезде. лечили его, всё бестолку, родители оба страдали, родственники не понимали. вы предлагаете нормального человека из-за того что он сбился с пути сразу уничтожать или ограждать? уврен что из вашей цифры 99 все 99 с удовольствием вернули бы всё назад. любопытство основной порок. мы все стадо и сам человек не ходил и не искал себе наркоту, история каждого наркомана своя и это трагичная история, история жизни, единственной жизни человека, которая важна как ни что другое на всей земле.
Последний раз редактировалось listy, 24.04.2007 в 21:34. |
25.04.2007, 16:06 | #54 | |
Пользователь
|
Цитата:
Когда врачи принимают вызов они не должны выбирать, кого им лучше спасть и куда ехать. Они ОБЯЗАНЫ спасать всех, на то они и врачи... А уничтожить всех наркоманов - это не выход. Слишком уж не гуманно и слишком просто. Представьте ситуацию... У вас есть брат или сестра или близкий друг, и он где-то случайно подсел на наркотики. Не важно как, бывает всякое... Тут об этом узнали власти и сразу на расстрел... Я думаю, вы так просто не отдадите очень близкого вам человека, которого вы знали долгие годы, вместе жили, вместе выросли вместе, а тут на расстрел. Вы будите помогать всеми возможными способами, чтоб вытянуть его. Поэтому смертная казнь уж точно не выход. Я думаю смертную казнь нужно давать не за употребление, а за продажу наркотиков. Также усилить поиск торговцев наркотиков. Тогда бы человек уже подумает стоит ли ему продавать наркоту...
26.04.2007, 13:27 | #55 |
Местный
|
На эту тему можно много говорить. Сегодня наткнулся вот на это
http://www.fishki.net/comment.php?id=20538 УЖАС!!! |
26.04.2007, 14:13 | #56 |
Местный
|
наверно та том месте где это вино пролили долго ещё ничего не выростет
|
26.04.2007, 18:46 | #57 |
Местный
|
господа, откуда эти мысли о расстреле? почему такая обречёность в ваших мыслях? ведь есть же метод шичко. он спасёт всех.
|
26.04.2007, 22:27 | #58 |
Местный
|
здесь сложный вопрос. скорее нужно пожалеть близких родственников наркомана...это они вызывают скорую, а не сам нарик...нарику-то по большому счёту всё по-барабану...а они всё надеются на лучшее...но он их скорее в гроб загонит...случаев таких море...матери от рака загибаются, потому что у человека при постоянном стрессе развиваются и обостряются все возможные болезни. да может быть лучше ему умереть от передоза, а семья поплачет и перестанет. но вот он для кого-то сын...и за него борются...и всё это до бесконечности - замкнутый круг. морально это тяжело. да и у врачей скорой какой выбор? опасная у них работа. я думаю, что сама судьба все точки над и поставит. если суждено человеку спастись, значит спасётся, а нет так , как я уже говорил выше вероятность рано или поздно загнуться у такого человека чрезвычайно велика...
Последний раз редактировалось Алексей Ч., 26.04.2007 в 22:29. |
29.04.2007, 14:13 | #59 | |
Пользователь
|
Очень интересный взгляд на проблему наркомании (но не совсем правильный) описан книге Александра Никонова "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности" http://truemoral.ru/up_oglav.html
начало одной из глав: Цитата:
|
|
29.04.2007, 16:55 | #60 |
Местный
|
если называть заблуждения человека, его глупость и незнание "медленным самоубийством", то мы все бьёмся зря. позволим всей россии убить саму себя, легально, ведь она этого "хочет"?
|