16.12.2007, 11:10 | #51 |
Новичок
|
гонит ли жданов?
я рад, что их посмотрел. я, посмотрев его лекции, стал абсолютным трезвенником. кто видит что-то плохое в том, что он так на меня воздействовал? гонит тот, кто говорит, что жданов гонит. предлагаю гнать таковых с форума. |
17.12.2007, 06:39 | #52 |
Местный
|
Приветствую Вас, Maxozzman!!! Понимаю твою ненависть к тем, кто этого не понимает... Но не стоит таковых гнать с форума... Иначе дискутировать будет не о чем, ошибки в себе не найдем... Опыт нам никогда не повредит. Я, наоборот за то, чтобы таковых было по отношению к нам, соратникам: 1 к 1, можно даже ту сторону побольше, так как правда за нами!
06.01.2008, 21:25 | #53 |
Местный
|
жданов говорил о том, что у северных народов нету практически алкоголядигидрогиназы. и русскому человеку алкоголь запрещен. а вот сколько можно южным народам пить, ненанося вреда себе, он так и не сказал.
|
06.01.2008, 22:28 | #54 |
Местный
|
жданов не гонит, но местами преувеличивает. это вот и сыграло злую шутку с ним и со всем нашим трезвым движением. его лекции ровным счетом столько же народу сколько восхваляет, ровным счетом столько же и критикуют. и кстати вполне обосновано. пожход к проблеме у него не то чтобы ненаучный, но несколько своеобразный.
но человек он уникальный, перед ним можно только снять шляпу. я восхищаюсь его талантом оратора. хотя честно скажу - я бы хотел увидить лекцию жданова в менее гиперболированном варианте, и в более научном. чтобы эту инфу можно было продвигать более шире, и чтобы всякие критики не могли цепляться за что попало.
13.01.2008, 12:10 | #55 | |
Местный
|
Цитата:
А мне интересно знать, что на Вас больше подействовало? Понос бактерий или коммитет 300? |
|
15.01.2008, 23:06 | #56 |
Местный
|
Очень прошу не загоняй ... Ты же хороший человек ...
16.01.2008, 00:26 | #57 |
Местный
|
|
01.02.2008, 16:49 | #58 |
Пользователь
|
докопаться, как говориться, при желании можно и до столба, а в лекциях жданова хватает и десятой части фактов из тех что он приводит. и я верю в то что мировое правительство это реальный факт, взять хотябы буша младшего, нельзя же всерьез полагать, что он управляет страной, он может только выполнять чужую волю (имхо). а в истории сша привалили немало президентов, а за что?! уж не за то ли что пытались вести свою политику???
|
02.02.2008, 02:40 | #59 |
Новичок
|
гонит ли жданов? - да ! он гонит алкоголь прочь из россии
те кто не поверил из-за "пукающих бактерий", "кометета300", "путинских единороссов", просто ищут предлог чтобы оставить в своей жизни всё как есть. какя уж там трезвость, - у нас и так "всё впорядке" - у нас и так "много проблем" если было-бы незачто зацепиться, отзывы таких людей сошлись-бы примерно на следующем: - не верю и всё! почему? - просто не верю, и всё тут! |
04.02.2008, 00:25 | #60 |
Местный
|
не, я вставлю свои 5 копеек если никто не против...токо не про жданова, а про маюрова - никак не могу забыть. смотришь - смотришь лекцию в чебаркуле - выписываешь, запоминаешь и тут бац - ложь. вот как дальше быть? невольно задумываешься - а то что раньше было может быть ложью или нет? ладно, маленькая и невзрачная и к делу сбнт не относится но все равно, она же есть! это когда он про раммштайн рассказывал, какие они абсолютные трезвенники. это ж просто чистая ложь, ну зачем? хотя я раммштайн очень люблю и уважаю, но ложь я не люблю.