09.03.2008, 22:39 | #51 |
Пользователь
|
Это,возможно,заблуждение,в котором,если вы разобрались,необходимо помочь разобраться человеку.А не пугать выражениями "нога отвалится и никто и не посмотрит".Хотя,если вам так удобно разговаривать с людьми-вмешиваться не буду больше,извините.
09.03.2008, 22:52 | #52 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
moses, верите врачам - глотайте и колите все что они скажут, я же никому ничего не навязываю
10.03.2008, 03:53 | #53 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что характерно, бывают прецеденты, когда вот такие "заблудшие" потом вместо того, чтобы молча принять свою жизнь за должное, начинают поучать всех, как нужно было с ним поступить. Хотя, если для спасения жизни потребуется накормить погибающего килограммом сала, я не раздумывая и не спрашивая его вероисповедания и гастрономических пристрастий, скормлю этот килограмм ему. Мне просто обидно от подобных слов. Это как угостить сигаретой, и получить в спину "что ж ты, урод, нормальную дать не мог?" |
||||||
10.03.2008, 09:32 | #54 |
Пользователь
|
я выразил свое мнение, и обьяснил почему у меня такое мнение, если вы думаете по другому - я вас убеждать не собираюсь, не надо путать хирургическое вмешательство, когда надо кишки сшить, с медикаментозным лечением... когда ситуация "доктор у меня чего то болит", я к врачам не пойду ни при каких обстоятельствах
11.03.2008, 08:22 | #55 |
Местный
|
moses, banderas, вы о разном спорите... Я согласен и с banderas, что, чтобы не заболеть гриппом, например, не побегу к врачу делать прививку за несколько месяцев, а лучше заболее обчным путем, а не принудительно... И согласен с moses, что если, не дай бог, попаду в несчастный случай, и у меня будет тяжелое шоковое состояние, что для спасения нужно будет принять наркоз, и под рукой не будет другого наркоза, кроме спирта, то пусть вливают мне это наркотическое вещество вопреки моим убеждениям трезвости, дабы спасти меня...
moses, такой вопрос к тебе, сегодня врачи практикуют прививки детям от краснухи, например. Всем известно, что переболевши раз в жизни в детстве краснухой, приобретаешь иммунитет на всю жизнь, и у ребенка эта болезнь переносится легко... Будешь ли ты ставить прививку от краснухи, или дашь своему ребенку обычным методом приобрести имунитет на эту болезнь "детскую"???
11.03.2008, 15:30 | #56 |
Местный
|
от краснухи ещё массы подобных зараз делают прививку акдс в раннем детстве. потом специально отдельно от краснухи прививают в 13 лет в случае, если ребёнок не переболел ею. для мальчиков краснуха не страшна. она опасна женщинам во время беременности. точнее, для плода. это 100% урод, если будущая мать подхватила болезнь на поздней стадии беременности, или выкидыш на ранних неделях.
фактически, эта прививка - дело добровольное, но есть программа, чтобы привить максимальное количество потенциальных больных из-за её заразности: она передаётся по воздуху на большие расстояния. элементарная арифметика: лучше предотвратить болезнь трёх человек, чем потом в карантине держать тридцать тысяч. такие болезни опасны своей эпидемией. я ей тоже переболел, ещё будучи на срочной службе в армии. с такими же пятнистыми в изоляторе пять дней скучал. )))) и это уже была эпидемия: восемь человек из разных рот и даже батальонов заболели в один день. |
11.03.2008, 16:44 | #57 | |
Местный
|
moses, ты так и не ответил на вопрос.
Цитата:
|
|
11.03.2008, 18:55 | #58 |
Местный
|
сколько?
мне интересно.
11.03.2008, 19:31 | #59 | |
Местный
|
к сожалению я сам не знаю этой цифры, вот и спрашиваю.
чтобы не быть голословным приведу цитату с нашего местного нижегородского форума, где обсуждали фильм г. царевой "правда о прививках". Цитата:
|
|
12.03.2008, 18:28 | #60 | ||
Местный
|
Цитата:
Сколько детей умирают от АКДС я не знаю. Но знаю, что примерно процентов 80% детей, которым совсем не делают прививок, умирают не доживая до школьного возраста. |
||