20.01.2009, 05:33 | #51 |
Местный
|
Мне нравятся Мановар и Моторхиад. Металлика действительно не даёт душевного подъёма, хотя кое что мне нравится. Как впрочем и весь рок душевный подъем не вызывает. А металл это совсем другое. У меня настрой на борьбу. Борьбу за себя, своих близких, свою страну.
20.01.2009, 05:37 | #52 |
Местный
|
Я слушаю не только металл. Классику тоже слушаю. Эстрадных исполнителей, если песня хорошая слушаю. Сейчас к сожалению исполняют мало песен о Родине.
21.01.2009, 21:34 | #53 |
Местный
|
Каста, Noize MC, Linkin Park, LimpBizkit, Многоточие, Банд'Эрос ... много чего слушаю. Почти все, кроме попсы.
|
22.01.2009, 02:08 | #54 |
Местный
|
МУЗ-сообщение
При выборе музыки прислушиваюсь к внутренним ощущениям. Поэтому не отдаю предпочтений тем или иным музыкальным направлениям.
Если музыка не звучит в разнобой с моими внутренними ритмами, не мешает мне в данную минуту, то это моя музыка. Одни классические признанные произведения затрагивают серебрянные струны моей души, а от других (извините) в толчок тянет. Например, восхищаюсь вагнеровским "полётом валькирий", но от многих других произведений особого восторга не испытываю. Во времена своей безбашенной юности "подсел" на мантры, которые переписал на магнитофонную кассету у приятеля по работе. До сих пор сожалею, что потерял запись и не знаю источника исполнения. А с другими близкими по исполнению мантрами "не резонирую"... |
22.01.2009, 13:18 | #55 |
Новичок
|
Раньше слушал все что связано со словом рок - панк, хеви, хард, грандж, русский рок ( люблю некоторое до сих пор), а вообще надоела вся та груженая тежесть - сейчас могу Баха послушать или Вивальди, но музыку вообще включаю редко в последнее время - сейчас предпочитаю в большей степени тишину, а от папсы наступают рвотные позывы всегда.
22.01.2009, 20:18 | #56 |
Местный
|
А я слушаю Высоцкого, NTL, Спейс, Зодиак, Любэ, и т.д...
|
23.01.2009, 01:09 | #57 | |
Местный
|
Вспомнил что-то из пифагорейского...
Цитата:
Кстати, что-то там древние говорили о музыке сфер. Вроде бы каждая из планет солнечной ситемы прикреплена к своей хрусальной сфере. Сферы же двигаются, образуя естественное движение планет, и издают взаимным трением своим звуки (музыку сфер), которые мы не слышим. Как и живущий на берегу моря человек постепенно перестаёт слышать море. |
|
23.01.2009, 12:12 | #58 |
Местный
|
А я, как лекцию Жданова посмотрел, сразу удалил с компьютера группу Сектор Газа, я понял, каким фашистам надо, чтобы я это слушал, и развивал в себе отвращение к Родене, а я люблю свою Родину, ради неё- жизнь свою, и смерть врагов! Теперь и слышать о пьяных группах не хочу и не буду!
|
23.01.2009, 15:56 | #59 | |
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ Ну не нравицо мне Шевчук, хоть ты тресни...
18.02.2009, 14:27 | #60 | |
Местный
|
Резонанс сознания и музыки
Цитата:
Сегодня в музыкальном разделе инет-ресурса "Велесова слобода" соприкоснулся с миром русского фолка. Был очарован музыкальными самоцветами. Что и говорить, на фоне песен "Когда мы были на войне" и "Не для меня" покряхтывание Юры Шeвчyкa и хрип Коли Pастoргyeва кажутся чем-то незначительным. PS С другой стороны, говорить о превосходстве тех или иных музыкальных направлений также неразумно, как спорить о том какая вера лучше...
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 18.02.2009 в 19:04. Причина: Пара штрихов |
|