17.05.2007, 12:52 | #51 | |
Местный
|
Цитата:
Заметил, что закуриваю всякий раз, когда выхожу из транспорта. Дверь, выход - позыв к "закурить". Совершенно налицо психологическая зависимость. А так как в город выезжаю редко, то основное курение происходит в процессе работы. Количество выкуренных сигарет - прямо пропорционально мозговой активности. А тут, уже, видимо, зависимость физическая: чем больше думаешь, тем шибче курить хочется. Организму нужно в мозг больше кислорода. А курение - самый быстрый способ этого добиться. |
|
17.05.2007, 13:02 | #52 |
Местный
|
Не пробовал "самый легкий способ бросить курить"? Все бывшие курильщики, которые бросили этим способом в этом сознаются. Среди моих знакомых, кто попробовал этот способ, а их 14 человек - 13 бросили курить, никто не начал курить снова, некоторые из-за этого способа не берут в рот сигарету уже 2 год. А некоторые лишь месяц назад узнали про этот способ и недавно бросили курить, посмотрю на сколько хватит, но до сих пор промоха не было!
17.05.2007, 18:10 | #53 | ||
Новичок
|
Moses, kогда вы пишете
Цитата:
Цитата:
|
||
17.05.2007, 18:13 | #54 |
Новичок
|
Здравствуйте. Почитал тему и решил зарегистрироваться и тож пару строчек черкануть... Я ещё пока молодой, мне всего 19 лет, но я уже успел выпить "свою цистерну". Живу в общаге в Москве, учусь в университете. Так вот здесь просто ужас что происходит. Все свободное время студенты пьют, курят, те кто постарше и травку курят... Вот и я так отрывался 1-2 курс. Каждый вечер на лавочке пиво, коктейли и тд. Так и жили. Но примерно год назад 22 мая 2006 года мне дали посмотреть лекцию Жданова (Алкогольный и наркотический террор против России). Она ходила по рукам у нас в общаге и 90% друзей бросало употреблять что-либо. Но все же через месяц-два все опять начинали вести прежний образ жизни. Потому что в общаге больше делать совсем нечего(( Администрация обещала в подвале сделать качалку, тренажеры поставить, мы им помогали там убираться, мусор выносили, ремонт делали - а они сдали под аренду какой-то организации. Вот и опять друзья запили. А я все ещё держусь. Занялся спортом, по вечерам хожу на турники, позже - квас или что-нить молочное. Так вот. Хочу вам сказать - отказывать стать собутыльником в общежитии - очень трудно... Сколько раз меня за этот год звали на Дни Рождения, и каждый раз предлагают-прдлагают.... но бесполезно. Я не пью уже год и очень рад этому. Попробую в следующий раз способ, написанный выше - вылить у всех на глазах рюмку этого яда на пол. Посмотрим, что получится))
|
17.05.2007, 19:39 | #55 |
Местный
|
Теперь и вы в нашей секте, Петр.
|
17.05.2007, 21:47 | #56 |
Местный
|
Молодец, Пётр! Так держать!
|
18.05.2007, 10:15 | #57 | |
Местный
|
Цитата:
Но не это главное. Надеюсь, Вы не будете спорить с официальной медициной, утверждающей, что между никотином и никотиновой кислотой ровно столько же отличий, сколько между рыбой и селёдкой? Я понимаю Ваше желание меня уязвить, но я не подвержен тлетворному воздействию рекламы... Сигареты курю одного и того же наименования с 1999 года (курить начал, конечно, гораздо раньше). А свои сигареты, которые нигде никто не рекламирует, курю потому, что мне именно они нравятся. По понятным причинам, наименования не указываю. Последний раз редактировалось moses, 18.05.2007 в 10:18. |
|
18.05.2007, 11:47 | #58 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Забыл сказать. Не важно что ваши сигареты не рекламируют. Водку, наркотики тоже не рекламируют. Самая эффективня реклама из уст в уста. Последний раз редактировалось listy, 18.05.2007 в 11:50. |
||
18.05.2007, 12:06 | #59 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.05.2007, 22:40 | #60 | ||||
Местный
|
Вот что написано о никотиновой кислоте и никотине в Большой Советской Энциклопедии (БСЭ) и Энциклопедическом словаре медицинских терминов (ЭСМТ)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается разницы между селёдкой и рыбой, то тут совершенно другое различие. Хоть селёдка и рыба, но не каждая рыба - селёдка. Среди рыб встречаются ядовитые, а селёдка - рыба съедобная. Последний раз редактировалось Анатолий Игнатьев, 18.05.2007 в 22:50. |
||||