Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > ___ > Архив > Есть проблема - помогите решить
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 15:45   #51
Калипсо
Новичок

Калипсо на пути к лучшему

Советую всем посмотреть фильм "Влюбиться в невесту брата". Хоть в фильме и присутствует бокалы с вином, но там показана такая идилия, что обзавидоваться в пору. Отличные семейные традиции, которые не дают скучать никому. Можно кое-чего подчерпнуть. Но всё равно, если на всю компанию один трезвенник, это будет маловато, банально не хватит удельного веса, что бы увлечь народ за собой.

А я вот не умею веселиться несколько часов подряд сидя за столом. Я быстро наедаюсь, быстро надоедает сидеть и начинаю придумывать способы как бы улизнуть. Поэтому ДР в этом году даже не справляла. Понимаю, что все люди разные, что можно вести интересную беседу весь вечер, но мне больше подуше времяпровждение в боулинге с компанией, или за игрой в биллиард. Вобщем традиционные застолья мне не подходят абсолютно и я от них отказалась.

Последний раз редактировалось Калипсо, 01.02.2009 в 15:48.
Калипсо вне форума  
Старый 02.02.2009, 18:23   #52
Fated
Пользователь

Fated на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Fated с помощью ICQ

Мне вот интересно... Что, у вас так много времени и так мало людей которым вы можете посвятить время?

Моих друзей трезвенников хватает чтоб восвятить им всё оставшееся свободное время на дела и отдых...

В данном случае вам могу только посочувствовать... Хотя, понимаю что это всё высосано из пальца.

Мы ведём радикальный спор не являясь радикалами в жизни. Я не рву отношений с пьющими людьми. Я просто перестаю проявлять активность в их сторону... Ведь есть более достойные люди, которые верят в меня в себя, в лючшую жизнь.

Если вы человеку нравитесь, то он подумает и что-то изменит в своей жизни, а если вы ему не нужны, то зачем ва мвремя на него терять? Не уважения не достойного внимания вы от него не добьётесь своим прогибанием по его культуропитейские интересы.

Я не проявляю к людям открытой агрессии и не говорю и НИКАК не показываю ненависть к ним. Я просто даю чётко и ясно понять что мне не нравится в них и я из-за этого н есильно расположен с ними развлекаться(как правило на большее чем развлечение у них н ехватает воли и интересов, а мне, извините, мног очего делать нужно и себя развивать и страну и мир спасать на сколько я могу).
Старый 02.02.2009, 19:12   #53
soberleo
Местный

soberleo на пути к лучшему
Отправить сообщение для  soberleo с помощью ICQ Отправить сообщение для soberleo с помощью Skype™

Цитата:
Мне вот интересно... Что, у вас так много времени и так мало людей которым вы можете посвятить время?

Моих друзей трезвенников хватает чтоб восвятить им всё оставшееся свободное время на дела и отдых...

В данном случае вам могу только посочувствовать... Хотя, понимаю что это всё высосано из пальца.

Мы ведём радикальный спор не являясь радикалами в жизни. Я не рву отношений с пьющими людьми. Я просто перестаю проявлять активность в их сторону... Ведь есть более достойные люди, которые верят в меня в себя, в лючшую жизнь.

Если вы человеку нравитесь, то он подумает и что-то изменит в своей жизни, а если вы ему не нужны, то зачем ва мвремя на него терять? Не уважения не достойного внимания вы от него не добьётесь своим прогибанием по его культуропитейские интересы.

Я не проявляю к людям открытой агрессии и не говорю и НИКАК не показываю ненависть к ним. Я просто даю чётко и ясно понять что мне не нравится в них и я из-за этого н есильно расположен с ними развлекаться(как правило на большее чем развлечение у них н ехватает воли и интересов, а мне, извините, мног очего делать нужно и себя развивать и страну и мир спасать на сколько я могу).

Ну не всем же так повезло, как тебе! У некоторых кругом одни культурнопопивающие.

Последний раз редактировалось soberleo, 02.02.2009 в 19:14. Причина: Вставил цитату
soberleo вне форума  
Старый 02.02.2009, 21:43   #54
Fated
Пользователь

Fated на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Fated с помощью ICQ

Мдя... Все мои друзья были культурно пьющими. За исключением одного.

Это скорее не везение, а заслуга моего радикального отношения.

Если вы не ищите друзей - вы их не найдёте.
Старый 04.02.2009, 20:25   #55
Алексей Ч.
Местный

Алексей Ч. на пути к лучшему

Не радикально это если бы ты культурнопьющих "друзей" бейсбольной битой отходил бы. Вот это было бы да. И попал бы в общество принудительной трезвости. Там много непьющих.
Алексей Ч. вне форума  
Старый 08.02.2009, 17:08   #56
Зенон Процак
Новичок

Зенон Процак на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Зенон Процак с помощью ICQ Отправить сообщение для Зенон Процак с помощью Skype™
По умолчанию Может такой вариант поможет?- мой личный опыт

Много лет не праздную свои дни, не принимаю участия в "коорпоративах" и "днюхах" на работе. Поначалу было трудно, особенно, когда на работе- ты новый сотрудник. Но теперь никому в голову не придет, попросить меня сдать деньги на банкет или на заказ стриптизера девушкам на 8 марта.

Неужели так важно заботиться о времяпровождении людей, которые не разделяют трезвых взглядов на мир, даже если они- твои родственники.
По своему опыту я понял- мы хотим изменить своё окружение и родственников- из личного эгоизма, а не из любви к ним.
А люди это чувствуют.
Зенон Процак вне форума  
Старый 08.02.2009, 17:17   #57
Nick
Местный

Nick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зенон Процак Посмотреть сообщение
По своему опыту я понял- мы хотим изменить своё окружение и родственников- из личного эгоизма, а не из любви к ним.
А люди это чувствуют.
Увы нет, я распространяю лекции из-за того что понимаю что-будет если все оставить как есть...
Nick вне форума  
Старый 08.02.2009, 17:21   #58
Nick
Местный

Nick на пути к лучшему

В том году на корпоративе, я гулял с трезвым блеском в глазах на пару с хорошим товарищем а также двумя владельцами фирмы, которые ведут трезвый образ жизни после просмотра лекции которую дал им мой товарищ, которому дал я, которую я скачал из локалки...
Nick вне форума  
Старый 25.03.2009, 17:23   #59
Олег
Местный

Олег на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Олег с помощью ICQ

Позовчера прошел у меня день рождения...

Как я отношусь к алкоголю - знают все мои знакомые и друзья, поэтому людей, которые приходили на любые мероприятия ради выпивки, как ветром сдуло!

Вообщем пригласил всех друзей и близких родственников. Пришли на мое празднование 12 человек, вместе со мной 4 сознательных трезвенника, 3-е за рулем... Вообщем "культурнопитействовать" могли как минимум 5 человек.

Водка была мной куплена еще 3 года назад, до моего отказа от алкоголя, испита всего трижды, около 150 грамм с 1литра. Вино мне почему-то дарят за какие-либо дела... Большое желание было не выставлять эти изделия на стол, но супруга утверждает: "тем, что мы будем заставлять людей быть трезвыми, можем от этой трезвости просто отвернуть..."

Начали праздновать, казалось бы, наливайте, пейте... Ан нет, никто не притронулся ни к водке, ни к "хорошему" вину!

В итоге компота и сока не хватило, пришлось второй раз идти в магазин, выпили 6 литров компота, и 5 литров сока. Наморозил льда, который пользовался огромным спросом. Раздал всем желающим трубочки... И веселья было дофига... Пели караоке (пели детские песенки),общались, шутили! У некоторых даже живот от смеха болел...

День рождения прошел на УРА!

На вопрос, почему ничего из алкоголя потреблять не стали?, отвечали: не хотелось...

На утро только у одной из гостей чуть-чуть болели почки от количества выпитого сока. Но это намного лучше, чем боль печени и головы!
Старый 25.03.2009, 18:04   #60
Застегнутый
Местный

Застегнутый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
На вопрос, почему ничего из алкоголя потреблять не стали?, отвечали: не хотелось...
Совершенно верно, не хотелось, потому что ЭНЕРГИЯ пошла, естественная, которая дается свыше хорошему человеку для хорошего настроения, а не вызванная насильственным путем (алкоголем).
Отсюда и шутки, и смех и караоке. Это еще раз подчеркивает, что алкоголь человеческому организму не нужен ни для поднятия настроения , ни для чего другого.
Застегнутый вне форума  

Опции темы
Опции просмотра