|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2009, 22:16 | #51 | ||
Местный
|
Цитата:
Вы пишете о пользе вина, можно спросить, какое именно исследование вы имеете ввиду? кто его проводил, каким оказался результат? Сколько тких исследований вы проанализировали прежде чем удтверждать о пользе? почему-то мне кажется, что Вы просто повторяете то, что где-то услышали. Цитата:
Грубо говоря, почему в 21 веке публичное употребление наркотика считается нормальным, более того ему приписаны масса мифических свойств? Ну почему же? Я ведь привёл сравнение с бензином. Алкоголь это хорошо. Много жизней спасли с помощью его дезинфектного свойства (естественно при наружнем применении). В Бразилии (и надеемся скоро во всём мире) алкоголь синоним чистого дешёвого топлива. Только вот пить топливо зачем (пусть даже и в смеси с виноградным соком)? Смейтесь-смейтесь, смех продлевает жизнь. |
||
30.03.2009, 01:23 | #52 |
Местный
|
"в другом месте худеть"...
в смысле физиологии ...или- географии(др. форум) ?
|
30.03.2009, 01:35 | #53 | |||||
Местный
|
Цитата:
Кто то садится, если аварий в нетрезвом состоянии полно и для этого не обязательно пить бутылку водки, вот вам примитивный пример вреда бакала вина. Цитата:
Цитата:
Цитата:
то есть мусульмане, которым алькоголь противопоказан Караном, ещё встретил мусульманина из ОАЭ. Да и к тому же учитывайте влияние алкоголя на народы, которые всю свою историю потребляли виноград, у которых уже выработался фермент, нейтрализующие часть вредного воздействия, а у северных народов, которые не так давно начали есть виноград этого фермента почти нет, действие алкоголя значительно сильнее (это можно посмотреть в фильме проекта "Общее дело" называется "Выпьем ещё!") Цитата:
31.03.2009, 02:45 | #54 | |
Пользователь
|
посмотрел по диагонали эту систему похудания....
ересь конечно дикая, ппц просто. алкоголь кстати расщепляется с выделением довольно значительного количества энергии. причем так быстро и много, что этим самым предотвращает естественное расщепление жиров. пьющие девушки с предрасположенностью к полноте, мгновенно покрываются целлюлитом. Цитата:
жданов пропускает мимо, отличный пропагандисткий материал. употребление алкоголя очень и очень способствует ожирению. и про роль этанола в импотенции/фригидности он маловато тараторит
31.03.2009, 02:48 | #55 |
Местный
|
Ах, тут последователи Миримановой появились?
То что ученые доказали то что , вино является риском на рак при даже малейшем употреблении?а если ежедневном ( даже бокала вина)то риск на 168% увеличивается....что еще объяснять??Я уже заметила, жаль , но люди хотят , то что хотят видеть и принимать устои антиалкоголя не могут. У меня тема назвалась " Я бью в колокола" а потому что , у Кати Мириманой в ежедневном употреблении ( на обед и на ужин) присутствует вино http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-000...0-0-1221383532 И к большому сожалению , у нее много последователей! Какие ещё вопросы??А Катю читают не только женщины с опытом , но и подростки, которые все впитывают и воспринимают информацию как она есть ... Катя для них женщина из сказки ..Утрированно " Из лягушки в принцессу!" а в жизни " из женщины в больших размеров в маленькие...." Да даже и взрослые женщины могут поддаться ее влиянию! |
31.03.2009, 02:49 | #56 |
Пользователь
|
31.03.2009, 03:06 | #57 | |
Местный
|
Цитата:
Вы хотите , чтоб ваш ребенок пил? употреблял и т.д.? |
|
31.03.2009, 03:20 | #58 | |
Пользователь
|
Цитата:
но таки, до определенного возраста категорически нет. ну а лет примерно с 20, бокал хорошего вкусного вина в праздник, вай нот? праздников в году раз-два и обчелся, пару бутылок вина в течении года только самый зашореный сектант назовет - пьянством. а к чему вдруг вопрос?
31.03.2009, 03:31 | #59 | |
Местный
|
Цитата:
а я пишу о том , что ету мадаму читают тысячи и детские умы тоже, они все воспринимают БУКВАЛьно! потому что молоды и другое поколение воспринимают ее буквально, потомучто как я уже описала она " из лягушки в царевну" |
|
31.03.2009, 03:36 | #60 |
Пользователь
|
ну не надо так кричать
я то с какого перепугу попал в круг вашего интереса? вроде бы ни слова в защиту алкопоху*ния не сказал