30.03.2009, 22:28 | #51 |
Местный
|
всё - банально...
m-r vconst - тешится с манией величия:ай да ""Я"" !Жданова 'опускаю',всех 'имею' и т.п. поймите,коллеги,каждый ! ответ ему-ложка мёда -пища для собственного тщеславия(на почти ровном месте). убедить ЭГО-не получится.а лично мне насЛать:склеиваются эритроциты или по др.причинам-я вижу ,как люди ТУПЕЮТ от алкоголя !и чем они ссут-мозгами или чем ещё...уважаемый vconst,не напрягайтесь с ответом мне грешному,я всего лишь написал то,что знаю-идите в ¤гугол¤...
|
30.03.2009, 22:38 | #52 | |
Пользователь
|
Цитата:
жданова опускать не нужно, он сам это делает с редкостным усердием. не удивлюсь, если в ближайших лекциях он провозгласит себя генералом кгб и папой римским.
30.03.2009, 22:47 | #53 | |||
Местный
|
А ты по тексту определяешь чувства? Да ты просто сверхчеловечище, куда уж нам до тебя.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. А говорил, что не читал. Да ты смотрю мастерски умеешь врать. Может еще нам расскажешь где слукавил, когда себя представлял? Очень интересно. И ты так и не ответил на вопрос, чего же ты пытаешься добиться уличив Жданова во лжи? Помимо нездорового интереса к чужим званиям у тебя смотрю так же нездоровый интерес к продуктам жизнедеятельности. Не расскажешь откуда он? |
|||
30.03.2009, 23:06 | #54 | |
Пользователь
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_(психология) сомневаюсь, что обсуждение ТАКИХ личных проблем, как в твоей цитате, входит в формат этого форума. ты уже совершенно точно не по адресу. хотя некоторая практика троллигна у тебя есть, освоить ты сумел только один прием: врать и попытаться заставить оппонента оправдываться. жаль наверное, что не все на это ведутся? тренируйся дальше.
30.03.2009, 23:27 | #55 | |
Местный
|
Цитата:
И на вопрос ты так и не ответил. Жаль. Извини, жаргоном не владею. Так что говорить на тему, которая понятна только тебе, мне не интересно. Но ты если хочешь можешь писать про этот троллинг, сам с собой пообщайся, тебе наверно приятно и интересно будет.
«Это самый величественный акт национального героизма, который я знаю» - Ллойд Джордж о "сухом законе". Последний раз редактировалось Vanek, 30.03.2009 в 23:31. |
|
31.03.2009, 00:35 | #56 |
Пользователь
|
а о чем с тобой говорить? обсуждение жданова ты слил в тупой срач и обсуждение моей личности. это тебя характеризует как полного неадеквата, совершенно неспособного к диалогу. абсолютно все твои аргументы сводятся к детсадовскому "сам дурак". ты бы еще, для полноты картины, завел детскую тупку "купи слона", очень тебе пойдет.
говоришь у меня "нездоровый интерес к чужим званиям"? а я по твоему должен как деревенский дурачек, раззявить рот и внимать с пеитетом каждому слову "он же ПРАФЕСАР!!". самому то не смешно? я никому не верю на слово, я привык все проверять. и когда ловлю человека на откровенной лжи, это ни сколько не прибавляет ему ни уважения, ни веса словам. только бестолковое стадо принимает на веру любую ахинею, лишь бы ее говорили с умным видом. вам тут по этому признаку, впору замычать всем хором. ------------------------------------------------------------------------ собственно все просто, вернемся к началу. лжепрофессор от ненаучной академии, награждает себя фальшивым президентством международной организации, мнимым участием в несуществующих университетах, должностью заведующего нереальной кафедры. вещает антинуачный бред из разряда средневекового шаманства, гонит непревзойденную параноидальную ахинею о международном господстве жидомассонов (статья за расизм и межнациональную рознь). общается в кругу руководителей оккультных и даже запрещенных сект (бичевская). выставляет себя православным, но на деле не в состоянии прочитать даже "отче наш" (нагляднейшим образом представлено в одной из видеолекций). о чем это все говорит? шарлатанство, самое банальное шарлатанство. при чем так нелепо и дешево организованое, что расчитывается явно на чрезвычайно низкообразованных и наивных людей. кто из поклонников будет настолько смел, что бы причислить себя к этому контингенту? потому что, как тут подробнейшим образом выяснено, никто не в состоянии опровергнуть ни одного приведенного мной факта. -------------------------------------------------------------------- я вот что подумал уж очень это все гладко ложится на шаблонную зомбо-секточку средней паршивости ))) он случайно никого из вас, не просил продать все свои сбережения и переписать собственность? ))) может конечно не явно, не напрямую. но вдруг кого то из вас преследуют такие, казалось бы, ничем не обоснованые мыслишки? )))) вы тут с такой яростью и так дружно набрасыватесь на каждого, кто смеет усомниться в святости прафесара, что оторопь берет )))) кстати в догонку. видок у защитника нации на редкость болезненный, даже если списать на возраст. брюшко, обрюзглое и обвисоле лицо, отдышка, уж очень здорово все это, по симптомам, смахивает на запойного алкаша
31.03.2009, 00:47 | #57 | ||
Пользователь
|
Цитата:
нельзя хаять духовного лидера сектантов Цитата:
единственно кто тут высказался честно и по делу - это авн нет слов ))))))))))))
31.03.2009, 00:52 | #58 |
Местный
|
Ну не слушай, не смотри, нам то ты что пытаешься доказать здесь, к чему ты тут всё это затеял, неужели сразу было непонятно, что никого ты здесь не убедишь считать Жданова шарлатаном, сектантом и тем более мошенником.
Чем изливать желчь на форуме, лучше бы собственным примером показал, как надо отрезвлять народ, собрал бы "истинно-научный" материал, провёл бы лекции, записал бы всё это на видео и мы бы оценили. Ну или предложил бы иной способ отрезвления народа. Смотришь тут на тебеподобных жданоборцев и грустно становится, ведь легче , конечно, просто засрать человека, чем самому сделать лучше, чем он.
31.03.2009, 02:18 | #59 |
Пользователь
|
[quote=ПАТРИОТ;13781никого ты здесь не убедишь считать Жданова шарлатаном, сектантом и тем более мошенником.[/QUOTE]
а как называть человека, который выдает себя за другого, и под видом научных фактов, болтает чушь несусветную? до сих пор только один человек прямо ответил на этот вопос: "ну да, шарлатан. и что такого?".
31.03.2009, 07:27 | #60 | |
Местный
|
Цитата:
Кроме тебя, звания Жданова никого не интересуют. Форум не о нем, форум о трезвости. Надо тебе, копай сам, труби на каждом углу какой ты молодец, раз уж тебе занятся больше не чем. Могу предложить в качестве альернативы, создай тему и напиши свои научные факты о вредном действии алкоголя. Которые считаешь более правильными. Мы с удовольствием почитаем и пообсуждаем эту более полезную тему. |
|