04.08.2011, 00:47 | #61 |
Местный
|
Нашёл на одном из городских форумов интересное стихотворение:
СИГАРЕТА
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Последний раз редактировалось sozidatel, 14.01.2012 в 23:36. |
16.09.2011, 21:42 | #62 |
Новичок
|
Почему глупая и вредная?Не согласен с вами
14.01.2012, 16:50 | #63 |
Местный
|
Ещё одно найденное на одном из городских форумов стихотворение неизвестного автора
Огромную ложь утвердили в сознания, Что пьянство, курение — не наркомания, А дело иного, культурного рода. Что в давней традиции — пить — у народа. Усвоилось твёрдо в обществе мнение Настойчиво вбитое в мозг убеждение, Что это в шприце — смертоносный наркотик, Не в соске табачной и не в стакане — вы лжёте! Так вера сильна, что безвредно курение, Что будто бы лечит людей опьянение — Ложь стала сильнейшею верой на свете, Уж курят и пьют вместе с взрослыми дети. «Для снятия стресса» и «для настроения», «За добро здоровье», «для жизни продления», «Чтоб тонус поднять», «чтоб понизить давление», «От гриппа, простуды», «от сердцебиения», «Чтоб снять радиацию», «в холод согреться», «Поднять аппетит», одуреть и объесться… Нет мифам конца, нет легендам сомненья — И курят и пьют, веря в них, с упоением. А истина очень проста, она рядом: Табак с алкоголем — смертельные яды, Наркотики, зелье сродни героину, Людей превращают в рабов и скотину. Надёжное средство, чтоб не беспокоясь, Лишить себя разума, выключить совесть, Уйти от стыда, от любви, укоризны, В мир смерти духовной ещё в этой жизни. Пора донести до людского сознания, Что пьянство, курение — и есть наркомания! Что всюду: в продаже, в семье, на работе — Фасованный в дозы легальный НАРКОТИК!
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Последний раз редактировалось sozidatel, 14.01.2012 в 23:55. |
23.08.2012, 02:11 | #64 | |
Новичок
|
Цитата:
С алкогольной мафией нужно бороться так: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IUvnvTI2YPg |
|
25.08.2012, 12:22 | #65 | ||
Пользователь
|
Закон суров, но это закон.
Цитата:
Вот цитата из него. Цитата:
25.08.2012, 14:19 | #66 | |
Новичок
|
Цитата:
Вот вам другая, более авторитетная цитата. |
|
25.08.2012, 17:59 | #67 | |
Администратор
|
Цитата:
Данное движение - в рамках закона. Мы - не революционеры. Хотите не в рамках - сделайте сами свое, а не используйте созданный другими труд. 2 вопроса: сколько лично вы прочитали лекций по трезвости? сколько лично вы вздрючили палаток с ядом по закону? До ответа на эти вопросы (возможно потребуется подтверждение) буду думать что вы спамер-фантазер. Уж простите. Хотя конечно в душе хочется с вами согласиться.
Умные люди живут дольше. Серьезные парни читают серьезные книжки. Юрист (http://denis-jurist.ru, http://denispravo.ru). Хобби-журналист. Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 25.08.2012 в 18:07. |
|
25.08.2012, 23:41 | #68 | |
Новичок
|
Цитата:
Кроме того, общеизвестный факт, что предложение всегда рождает спрос. Пока на улицах будут продавать сигареты и алкоголь, а не книги к примеру - их будут покупать, в том числе и наши дети, и дети наших детей. Никакими штрафами за продажу алкоголя детям этих сволочей не испугать, в редком случае они просто платят штраф но, продолжают продавать в том же духе. Из-за таких гадов, алко-спекулянтов рано спился и умер мой отец, я с 2-х лет рос без отца сиротой, нас воспитывала одна мать, мой младший брат в 17 лет уже тоже почти совсем спился, он много пьет и курит, потому что такие сволочи продавали ему сигареты и пиво с 15 лет ради достижения максимальных прибылей! 2-Законно бороться с распространителями бессмысленно, т.к закон на их стороне, Системе нужно тупое быдо т.к им легче управлять. У нас были даже такие случаи, когда менты, желающие заработать специально подсылали несовершеннолетних купить бухло или сигареты в алкоточках, а затем угрожая штрафом, требовали взятку меньшего размера. Причем нередко один и тот же киоск неоднократно давал взятки ментам и продолжал продавать сигареты и алкоголь несовершеннолетним. Слепому ясно, что распространителей этим не испугаешь, благодаря продаже наркотиков всем желающимих, в том числе и детям, их прибылей вполне хватает чтобы давать взятки на право и на лево и платить штрафы не задумываясь, чтобы продолжать богатеть на чужом горе в том же духе. Последний раз редактировалось sergejzr, 02.09.2012 в 14:53. Причина: Вырезал ссылку на экстремисткий ролик |
|
26.08.2012, 01:20 | #69 | |||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
я так понял Вы и не пытались особо нажать пару книпок и слить нарушения в своем районе? Цитата:
рейды проводят сотрудники МВД и др.структур по жалобам граждан, а это не рейд см «Гражданский контроль» (www.akzakon.ru). за однотипный спам по всем темам без разбора буду банить
Умные люди живут дольше. Серьезные парни читают серьезные книжки. Юрист (http://denis-jurist.ru, http://denispravo.ru). Хобби-журналист. Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 26.08.2012 в 01:24. |
|||
26.08.2012, 01:39 | #70 | ||||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкретно здесь Цитата:
Цитата:
Если Вы экстремист, то нам точно не по пути. Знайте, человек, не способный ответить за свои слова, называется бабабол.