|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2007, 00:02 | #61 | |
Местный
|
не буду спорить, но мое мнение такое:
Цитата:
|
|
05.12.2007, 07:11 | #62 | |
Местный
|
Цитата:
05.12.2007, 16:39 | #63 |
Местный
|
хорошо, я вижу, что наши взгяды на общую проблему не совпали только в скорости их внедрения. но по крайней мере основные шаги все говорят одинаковые, а именно, повторюсь:
-удаление любой рекламы яда; -внедрение в сми антирекламы; -перенос точек торговли ядом за пределы города поближе к мусорным свалкам; -увеличение цены на алкоголь минимум в 5 раз; -ограничения торговли по времени и возрасту; -строго карать торговцев ядом из под полы. штраф в 1000-кратном размере от стоимости нелегально проданного яда. 50% от этой суммы идёт на развитие антирекламы и 50% лично в карман милиционеру, который задержит нарушителей закона; методов много, прошу предлагать ещё. |
05.12.2007, 20:06 | #64 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
05.12.2007, 20:07 | #65 |
Местный
|
почему буквы маленькими делаются? это глюк форума?
Да, это глюк. Как победить не известно. (Vanek) Но такой глюк время от времени пропадает, или другими словами, такой глюк время от времени появляется. (Олег) Последний раз редактировалось Олег, 06.12.2007 в 07:18. |
02.01.2008, 15:13 | #66 |
Новичок
|
эту тему активно вот здесь обсуждали - форумчане, вас там явно не хватает!!!
http://www.anastasia.ru/forums/topic..._0_asc_90.html |
02.01.2008, 18:01 | #67 | |
Новичок
|
Цитата:
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; Мы шокируем людей и боимся сказать “ЛЮБЛЮ”; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний день;Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру, но у нас нет крыльев. Потому что мы их не достойны!!! |
|
06.01.2008, 23:07 | #68 | |
Новичок
|
Цитата:
07.01.2008, 00:51 | #69 | |
Новичок
|
Цитата:
если обращаться к истории и к нашим великим соплеменникам, то не многие из них были трезвенниками. но именно великие произведения, которые затрагивают самые тонкие нити души, которые заставляют сердце биться в конвульсиях,обливаться кровью рождались именно у алкоголиков. по моему сугубо личному мнению алкоголь был им как допинг для того, чтобы вскрыть душевный нарыв, обнажить нервы после алкогольного психоза для наиболее тонкого восприятия мира, осознания своих чувств; после запоев побывать на грани небытия чтобы наиболее контрастно чувствовать людей и окружающую действительность.но это был их выбор и они знали, или чувствовали на что шли и ради чего жили и сознательно загоняли себя на тот свет. я немного знаком с русской литературой и литературой других стран и смею вас заверить, что только несколько зарубежных классиков можно поставить в один ряд с нашими по живости произведений, по чувствам и тонкости психологии;большинство из них тоже злоупотребляли алкоголем или другими наркотическими веществами. так же на своем "бесценном" опыте и опыте моего алкоголизированного поколения смею утверждать, что никакого культурного пития для русского человека не существует и быть не может. русский человек либо пьет, либо не пьет,но одно радует что он еще не забыл в алкогольном дурмане как пользоваться мозгами и у него наступают просветления, когда он начинает задумываться над существующим положением дел,во время которых на него еще можно воздействовать и словом, и делом.
09.01.2008, 07:57 | #70 | |
Местный
|
Цитата:
да, я тоже читал, что булгаков, например, для описания некоторых сцен в "мастер и маргарита" умышленно напивался... но там же он писал, что в трезвом уме ему приходилось многое корректировать и исправлять! я считаю это исключением. в основном алкоголь и другие наркотики мешали таким творческим людям писать настоящие произведения. разве толстой л.н. писал "неживые" произведения? а пушкин а.с.?? перечислять всех наших великих писателей-трезвенников - не могу, так как не располагаю нужной информацией...