03.11.2009, 18:59 | #61 | ||
Местный
|
Цитата:
Да и, я же показал, что по факту эти меры сработали. Если они сработали в других странах, то могут сработать и в России. Но очевидно не сработают, если их не вводить. Цитата:
Да и что с того, что дезинформация "одобрена высшим руководством страны" ? Какой из этого я должен сделать вывод? Последний раз редактировалось Aisa, 03.11.2009 в 19:11. |
||
03.11.2009, 19:15 | #62 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же не могу цитировать вас, если вы ничего не сказали.
03.11.2009, 19:54 | #63 |
Местный
|
В таком случае, думаю, мне нечего добавить.
|
03.11.2009, 20:01 | #64 |
Новичок
|
Вопрос для модераторов и администраторов.
Мой дом - мои правила.
Почему на нашем трезвом сайте просто нельзя забанить mac или ip Asia? Все сообщения стереть! По мере поступления новых сообщений с нового адреса - удалять их и банить адрес (через пару недель надоест). Неужели только потому, что "правила форума не позволяют" и не включайте песню - "учитесь отвечать оппоненту" "оттачивайте мастерство словесной дуэли" и тд. буквоедство не словесная дуэль. обратить внимание - у Asia уже сменилось множество оппонентов и он всем отвечает???, оставлено огромное количество сообщений за небольшой промежуток времени, создан свой сайт, на котором проведена огромнейшая работа (имею ввиду время ее выполнения). На все это нужно много-много времени! А еще работа, кушать-то всем хочется, а еще личная/семейная жизнь, а еще отдых, а еще он чешет что успевает и физ нагрузками заниматься, видите ли здоровый образ жизни. Много еще пользователей могут себе позволить столько времени проводить на сайте и столько писать, даже если работа за компом. Этот сайт трезвости, этот форум трезвости, это наш форум, поэтому администраторы сделайте свою работу. |
03.11.2009, 23:40 | #65 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
04.11.2009, 00:08 | #66 | ||
Местный
|
Весь форум взбудоражил Aisa. Решил поговорить на тему наркотиков со студенткой мед. академии.
Цитата:
Цитата:
«Это самый величественный акт национального героизма, который я знаю» - Ллойд Джордж о "сухом законе". Последний раз редактировалось Vanek, 04.11.2009 в 00:20. |
||
04.11.2009, 00:20 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
Aisa, Вы всегда говорите(пишете) только правду? |
|
04.11.2009, 01:13 | #68 |
Местный
|
И что опять бан Аисе. Слабовато парни слабовато.
|
04.11.2009, 08:08 | #69 |
Местный
|
оффтоп
Мат на форуме запрещен, поэтому и бан. |
10.11.2009, 20:19 | #70 | ||
Местный
|
Vanek
Цитата:
Обозначение термином "Н. с." веществ растительного или синтетического происхождения (морфин, текодин, промедол и др.), относящихся к наркотикам, обусловлено исторически, как и употребление термина "наркотики" в значении Н. с Цитата:
Хотите называть алкоголь наркотиком -- пожалуйста. Но будьте добры предварительно пояснить, в каком смысле вы здесь используете слово "наркотик". Если вы отказываетесь это делать, то очевидно, намеренно хотите, чтобы слово "наркотик" несло дополнительный выгодный вам, но не соответствующий действительности, смысл для слушателей. Вывод -- вы намеренно хотите ввести слушателей в заблуждение относительно свойств алкоголя. Zanger Я смотрел фильм 8 марта. Кстати, не понял, почему он не прошел цензуру. И не понимаю, что вы там нашли такого ужасного -- алкоголизм есть алкоголизм. Интоксикация есть интоксикация. Это следствие того, что люди у нас не информированы о нормах. Много раз об этом писал. Это следствие, в том числе, вашего бездействия. |
||