12.03.2008, 19:22 | #61 |
Местный
|
можно узнать от каких болезней они умирают?
|
12.03.2008, 20:54 | #62 |
Местный
|
чаще всего от коклюша
|
13.03.2008, 05:42 | #63 |
Местный
|
Но ведь и коклюш можно привить естественным путем для человека...
Всё-таки, moses, ты против естественных прививаний болезней??? Про беременность: о девочках надо заранее заботится, с месячного возсраста, чтобы те продолжили здоровый род, а не во время беременности как таковой. В этом фильме, о котором упоминает Vanek так же автор говорит, что в старину детей непереболевших умышленно водили к заболевшей краснухой, например. Это и есть естественная прививка краснухи... А статистика, увы, объективно информацию дать не может. Так как нам не известно никогда не будет, больше бы погибло детей, если их прививать так, как прививали в деревнях Русских, и не только, до развития медицины. Такая же статистика показывает, что культурнопитейщик живет дольше, и болеет меньше, чем трезвенник или злоупотребляющий... И действительно это так... С этим ни Маюров, ни Жданов, никто не спорит... Ведь это СТАТИСТИКА!!! Увы, при исследовании данного вопроса в трезвенники вписали тех, кому противопаказано употреблять, кто закодирован, кто ранее хорошенько попортил свое здоровье алкоголем... Поэтому объективную картину это исследование не дало...
13.03.2008, 07:31 | #64 | |
Местный
|
Цитата:
И прекратите эти страшилки рассказывать. Вычитываете гжде-то про ужасы прививания. Если случился один случай из десяти миллионов - это нормальны процент. Да и то следует выяснить, виновата ли прививка, или мамаша не последовала требованиям поведения, которые традиционны во время прививки (ребёнка не купать, молоком не кормить и т.д.) |
|
13.03.2008, 08:04 | #65 | |
Местный
|
Цитата:
Я считаю, что не стоит умалчивать от родителей данную информацию, как это делается ныне, например, как об этом ничего не знает moses. И я не оспариваю, что прививки абсолютно всем детям наносят вред! А лишнего знать, moses, не повредит, если конечно сможешь подойти к этой информацией не с абсолютным доверием и фанатичностью, а с принципом: "доверяй, но проверяй"...
13.03.2008, 14:42 | #66 | |
Пользователь
|
Цитата:
p.s. странно, как человечество то выжило когда прививок не было?!!!
"У России два союзника - армия и флот", Александр III Последний раз редактировалось banderas, 13.03.2008 в 14:45. |
|
13.03.2008, 15:41 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.03.2008, 18:28 | #68 |
Местный
|
внимательней. там написано: "примерно процентов 80% детей, которым совсем не делают прививок, умирают не доживая до школьного возраста". а вовсе не 80% детей умирают от коклюша. от коклюша из них умирают процентов 15-20. и это очень большой процент.
|
13.03.2008, 20:03 | #69 |
Местный
|
остальным 60-65% что грозит?
|
13.03.2008, 20:46 | #70 |
Местный
|
да что угодно! болезней что-ли мало? корь, краснуха, паротит, гепатит B, полиомиелит, дифтерия, столбняк, туберкулёз.... их не пересчесть.
и что характерно, обратите внимание, что чем больше людей вакцинированно, тем меньше вероятность у детей невакцинированных заразиться. таким образом, если невакцинированный ребёнок не заболел корью, это не его заслуга, не его иммунитета, и не предмет гордости его родителей. это означает, что ему не от кого заразиться, потому что другие люди, более сознательные, всё таки привили своих детей. |