13.10.2008, 18:18 | #61 |
Местный
|
Все зависит от того смотря как с женой. =) А вообще секс сам по себе с любимой женой и только с ней конечно не блуд! Как говорит о. Дмитрий Смирнов, даже женская грудь дана Богом, для того чтобы нравится мужчине. Сами по себе молочные железы маленьких размеров, и все эти пышные формы с природной точки зрения не несут никакой смысловой нагрузки. Так что я думаю, можно, но в меру и без излишеств. Ато страсти это дело такое, сегодня они маленькие а завтра они огого..
14.10.2008, 19:52 | #62 |
Местный
|
Ну спасибо, успокоили. А то какой смысл жениться то? Дети, это хорошо, но больше двух не бубу делать, не прокормлю. Что ж теперь, с женой два раза есть гуд, а три, грех, тем более смертный?
15.10.2008, 11:49 | #63 |
Местный
|
Да речь не идет о количестве раз, это Углов говорил, что больше 2 раз в неделю ты вредишь здоровью. А в Библии сказано просто без извращений... К извращениям относятся онанизм, оральный секс, анальный и прочие отклонения от норм, которые так активно навязываются нам как нормы.
16.10.2008, 23:27 | #64 |
Новичок
|
AntiLL впечатлил...почти все твои высказывания на одной волне со мной. Но это - "... да и не особо приятно лазить в какую нито девушку пятым или седьмым. Впрочем и вторым и третим не очень приятно лазить =) Хотя может я эгоист =)" - фу как грубо (((
|
17.10.2008, 01:05 | #65 |
Местный
|
Отчего же, сами то мы не девственники, однако. Но хотим чистеньких?
17.10.2008, 11:32 | #66 |
Местный
|
Ну блин, мы все дети общества, росли вместе со всеми, воспитывались телевизором. По молодости гуляли чертенили, было дело... Теперь вот каиться приходится. А чистеньких или грязненьких, вопрос конечно интересный.... В природе ничего просто так не делается, хотя ученые до сих пор не понимают зачем девушкам это девственная плева, у других животных же ее нет.. И вопрос телегонии открытый, да и никчему все эти сношения ради сношений не приводят. Все заканчивается как обычно. Это тока девственики 16 летние рассказывают о своих ежедневных похождениях) Жданов очень четко про секс сказал. Стока разговоров было про этот секс, а так когда до дела то дошло, ну перепихнулись пару раз, а дальше то чего?)
Поэтому хотелось бы конечно чистеньких, ну да как говориться сами мы грязненькие поэтому лишь бы любовь была, а остальное приложиться Если уж кого обидил своими грубыми высказываниями, извиняйте)
17.10.2008, 12:28 | #67 |
Местный
|
Да, телегонию ни кто не отменял, сами мы уже "потерянное" поколение, в этом смысле, и наша задача привить вопросы нравственности нашим детям. С чистого листа воспитать опираясь на наш опыт.
Я воспитываю своих детей в строгости, они конечно ещё малые 8 и 7 лет, но по моему в самый раз, то что я упустил во время своей юности и молодости, сейчас вкладываю в головки своих деток. Почему то мои папа и мама считали зазорным освещать вопросы полового воспитания и как следствие меня воспитала улица, не хочу повторения этого в своих детях.
17.10.2008, 12:38 | #68 | |
Новичок
|
Цитата:
Конечно любому нормальному человеку хочется жениться(выйти замуж) раз и навсегда, но жизнь такая штука...может всякое случиться. Как то неприятно по вашей логике считать потом себя всю оставшуюся жизнь "грязненькой". |
|
17.10.2008, 12:59 | #69 |
Местный
|
Ну и что с того, пусть это вас не заботит, 99,9% населения такие, главное что вы это понимаете...и делаете выводы по этому поводу, вот в чём соль!
17.10.2008, 14:05 | #70 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: Я чувствую скоро появится кто-нибудь и начнет втирать про то что нифига вы не смыслите, секс - это тру, главное не под забором