11.04.2012, 00:40 | #61 | |
Администратор
|
прошу прощения, пока не нашел более мягких синонимов, скорее более грустные,
некоторые говорят (вконтакте почитал недавно) "с пробегом" (видимо автолюбители) и др. Цитата:
11.04.2012, 05:34 | #62 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мы только за этот месяц прочитали десятки лекций в разных уч. заведений о любви, целомудрии, русских традициях. Про секцию рукопашного боя в нашем клубе, где мальчишек учат быть мужчинами тоже можно сказать. Просто я никогда не истерю и не выставляю свою "русскость" напоказ, хотя никогда и не прячу. А вам я еще раз задам вопрос, от которого вы так успешно "слиняли" в прошлый раз. Вы-то, кроме перепостов грязи в адрес Церкви в своих блогах - чем ПОЛЕЗНЫМ занимаетесь?
11.04.2012, 05:41 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
А способность любить тесно связано с понятием ЦЕЛОМУДРИЯ. А целомудрие - это далеко не только отсутствие сексуального опыта. Можно быть девственницей, но быть развратной. А можно, потеряв девственность, при этом быть цельным и целомудренным человеком. Это так, несмотря на кажущуюся парадоксальность. Дай Бог Вам найти свою настоящую любовь. Но смотреть при этом нужно не мозгами "девушка - не девушка", а сердцем - "любит - не любит, предаст - не предаст".
11.04.2012, 23:32 | #64 |
Пользователь
|
Ксения, вы могли бы посмотреть мой сайт и увидеть там, что я выкладываю. Что, например, выложил сегодня. Это очень большая работа - оформить тему, к которой надо найти обложку, ролики, ссылки, или загрузить самому. Самое сложное найти саму тему, фильмов и книг мало. Я таких желающих за 3 года почти не видел, кто бы работал в похожем ритме. Кто готов - пожалуйте, покажите свои навыки. Тем более, можно много полезного сделать.
И изобличать церковь это также довольно полезная работа, т.к. религия является таким же орудием геноцида русов, как и алкоголь-табак. Если не похлеще. Первый алкоголь при Грозном привезли западные миссионеры культа Дионисия, будущего Христа. Мои дела все на виду, и очень странно, что вы не видите. Русский народ обманули, подсунули чужую религию и смешали с местными обычаями. Только на это и надежда, что тут сидят обманутые люди. И что скоро они разберутся наконец. |
12.04.2012, 10:38 | #65 | ||||||||||||||
Администратор
|
если все проверено и полезно - то работа хорошая, я пока мельком посмотрел, по нашей теме есть подборки, но курящих врунов типа Невзорова лучше удалить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в стране много КУ среди сторонников РПЦ и таким методом будет обратный эффект (сам проверял), намного результативнее найти в богословии трезвые аргументы и припирать ими к стенке псевдо-православных алкашей. Более того, посмотрев кто именно "изобличает" - наши враги, появляется скорее желание защищать. Мое мнение непредвзятое - Ксения не даст соврать. Я раньше сам активно ругался с алкозависимыми верующими, хотя мог бы найти компромисс (что потом и сделал). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умные люди живут дольше. Серьезные парни читают серьезные книжки. Юрист (http://denis-jurist.ru, http://denispravo.ru). Хобби-журналист. Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 12.04.2012 в 11:12. |
||||||||||||||
12.04.2012, 20:43 | #66 |
Местный
|
Ничего лучше для сравнения придумать не смог. Кроме. Русская Православная Церковь.
Очень многим бы хотелось что бы называлось Трезвая Православная Церковь. Русские пробежки на сегодня привлекают особое внимание в большей мере потому, что о других пробежках как то не слышно. Нет ни пробежек других национальностей, ни пробежек других движений за здоровый и трезвый образ жизни. Русские подают пример трезвости бегая в центрах городов и призывая других к трезвости и здоровому образу жизни. Поняли русские, что ждать не стоит когда это кто то другой начнёт активную агитацию.
13.04.2012, 02:48 | #67 | |
Местный
|
Спорить по сути не о чем, отмечу только одно - Луркморье не самый лучший источник информации; вы же знаете, что там про Жданова пишут.
На этом предлагаю оставить Невзорова в покое, все-таки с текущей темой он никак не связан. Попробуем продолжить конструктивный диалог. Цитата:
То же самое по пункту 4. Думать, конечно, надо, но за всеми не уследишь. Даже на видео с русской пробежкой во Владимире 8 марта кое-кто носил одежду с изображением имперского флага. И еще неизвестно, какого рода у них были кричалки. А вот согласовывать мероприятия с властями действительно надо. Считаю это самым важным пунктом. Про видео тоже верно подмечено. Последний раз редактировалось Первомарт, 13.04.2012 в 03:18. Причина: Незначительные исправления |
|
13.04.2012, 03:17 | #68 |
Местный
|
1. Убедительная просьба к модераторам:
Весь оффтоп, начиная с сообщения 42 отправьте или в корзину или в тему "Мои религиозные взгляды". 2. По поводу Церкви. Можно не любить отца протодиакона, можно не любить Патриарха, можно не любить Православие вообще, но: На сегодняшний день Церковь - единственная реально имеет способность влиять на ситуацию в стране. Церковь единственная, кто гласно, спокойно и твердо говорит русским людям: -прекратите убивать своих нерожденных детей во череве.; -прекратите разрушать семью сомнительным блудным сожительством, называемым "гражданский брак"; -прекратите непотребно одеваться; -нет ювенальной юстиции, направленной на разрушение семьи и т.д. и т.п. Какая истерика поднимается после любого подобного твердого утверждения - мама дорогая! Какая истерика была после слов о.Всеволода Чаплина о дресс-коде! В чем только Церковь не обвинили! А мусульмане очень спокойно ввели дресс-код. И теперь мы имеем возможность лицезреть мусульманок - красиво, целомудренно одетых и полуголых русских девиц с голыми пупками, вылезшими бретельками от лифчиков и стрингами. У кого будет рождаться здоровое (нравственно и физически) потомство? Резюме: врагам России очень не нравится то, что предлагает Церковь. Очень. Поскольку она предлагает вернуться к нравственным нормам, при котором возможно возрождение страны. Поэтому в ход идут любые методы. И последнее. Православие как бы от этого кому-то не было тошно - КУЛЬТУРООБРАЗУЮЩАЯ религия России. Отказавшись от Православия мы перестанем понимать Пушкина, Гоголя, Лермонтова, Рахманинова, Васнецова..... Станем чужими собственной культуре. Мы перестанем быть русскими. И русами не станем (имею в виду славян-язычников) и русскими быть перестанем. Так то....
13.04.2012, 03:21 | #69 |
Местный
|
Андрей, может, я не совсем правильно выразила свою мысль, но п. 3 более касался флагов политических партий и движений - ЕР, ЛДПР, Единение и т.д. - иногда мелькающих на пробежках. Что, несомненно вносит изрядное разделение в среду пробежки.
13.04.2012, 13:25 | #70 |
Местный
|
Друзья, возвращаемся к основной теме: Русские пробежки.
|