30.06.2009, 01:22 | #61 |
Местный
|
ЖАРА
на выходные стараюсь выезжать на городской водоём.девушки репродуктивного возраста 90%-курят,а пиво и проч. гадость пьют даже семьи с детишками,"подавая им пример".все 'экстрим' ситуации(типа пьяные крики:где мой ребёнок,разборки и т.п.)-результат употребления...пипец,отдыхать мы не умеем.
|
30.06.2009, 03:07 | #62 |
Пользователь
|
Страшно заходить в супермаркет после 9- народ приходит за бухлом.
Знакомая картина- пропитый дядя стоит в очереди с 5-6 летним ребенком чтобы пробить боклан жигуля. Или 15-16 летние девушки(или уже женсчены) с пивком и сигаретками Glamour(назови гламуром хоть гранату и народ будет хавать)... |
30.06.2009, 20:09 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
Все что тут описывали это и есть- культуро питее!
08.07.2009, 03:59 | #64 |
Местный
|
алкоголь и импотенция...
картинка:рядом магазин и пивнушка.продавец вышла покурить на крыльцо,к ней обращается пьяный почти в ж..у ""мачо"":девушка,я вас хочу.'само'-явный слабо,ничего,хоть самого ...а рисовок -на всю пивнуху.../на мой взгляд,надо чаще напоминать о причинно-следственной связи алкоголя и импотенции !
|
11.07.2009, 22:34 | #65 |
Местный
|
Еду сейчас тихо мирно в трамвае, никого не трогаю. Вдруг слышу в задней части трамвая голос кондуктора "Этого еще не хватало". Поворачиваюсь и вижу как один культурнопьющий превращается в культурноблюющего. Хорошо что трамвай был полупстой и перед ним никто не сидел. Да и кондуктор быстро его выгнала, потому как на улице из него фонтаном еще столько же вышло. Судя по цвету, консистенции и распространившемуся на весь трамвай запаху, культурноблюющий поужинал несколькими литрами пива. А кондуктору потом все это убирать пришлось.
А ведь поди культурно все начиналось. Он же ж ведь не алкоголик. Ну с кем не бывает. Но алкоголь тут не при чем!!! |
03.08.2009, 11:24 | #66 |
Новичок
|
В троллейбусе наблюдал картину.
Парень с банкой пива (сколько он выдул до этого не знаю, но по виду много) увидел двух входящих полных неформалок (шипы, ощейники, железо навешано) и.. видимо что-то у него щелкнуло в голове закричал: "Мразь!". Потом швырнул в одну неформалку свою банку, облил всех стоящих рядом пассажиров. Потом выяснилось что он их знать не знал. Его чуть там не прибили, хоть обошлось без драки. |
03.08.2009, 12:46 | #67 |
Местный
|
День ВДВ. Идет небольшой дождь. Я остановился у здания, жду свою вторую половинку. Достал книгу - читаю. Мое внимание отвлекает непонятный вопль. Поднимаю глаза - из здания выходит пьяный гражданин преклонных лет с сединой в волосах в парадной форме ВДВ. Вышел вместе с какой-то девушкой, судя по всему - дочкой. Идет что-то барагозит - то тихо, то громко. Останавливается, разворачивается и со всей дури садится на газон в грязь. Достает сигарету и начинает что-то мычать. Девушка его с горем пополам поднимает - пошли дальше.
Вот вроде всё понимаю, но не понятно только одно: для чего он служил в элите российской армии? Для чего надел эту парадную форму? Чтобы вот так вот позорить честь мундира, валяясь в грязи?! |
03.08.2009, 22:54 | #68 | |
Местный
|
Цитата:
У меня иногда возникает желание утоптать пьянь,если он входит в автобус,то я хочу,чтоб он сел со мной...слово-за-слово...и локтём в носопырку...и удушающий приём...пока такого не случалось...=) .................................................. .................... В последнее время когда езжу с тренировок часов в 7-8...энергия прёт,хотя после рукопашного боя физически всё ломить,но поначалу плешёт(видимо снимается напряжение и просто в кайф что-то постигать).....народ почти на каждой остановке с бутолкой пива...традиция-пить после работы..расслабиться типа....и при чём на каждой почти остановке и не по одному и девушки то же....фу..гадость.. трахаться в рот с зелёным змеем...
07.08.2009, 08:39 | #69 |
Новичок
|
Жертвы Парапета
Есть в нашем городке на берегу могучего Енисея бетонный парапет. Ну то есть стена бетонная высотой шесть метров, чтобы городок ледоходом с бережка не стёрло. По верхнему краю Парапета (буду называть это культовое место с заглавной буквы) площадка для прогулок. Никаких ограждений, ессно, нет. Рядом пивные рыгаловки. Отслеживаю статистику - в среднем за лето: падений с Парапета (на камушки) 6-8, с переломами - 4-5, остальные - летально. И все - в пьяном виде. Просто скотобойня какая-то... После Дня города справляюсь в местном карательном отделе: Сколько за вчера пострадавших? - Да немного, пять переломов, одного гражданина с Парапета недруги скинули.
Совсем недавно. Плакал от смеха. Купили знакомые машину - опупенный тонированный девятос! Решили обмыть. Но, зная, что подвержены желаниям "выпить ещё", приняли меры, - люди же умные. И... спрятали ключи!!! От самих себя то есть. Приняв на грудь нехилый объём водки, решили съездить за добавкой. Лавка с бухлом в ста пятидесяти метрах. После долгих поисков нашли спрятанные ключи, поехали. Встретили Камаз, но остались целы. Спрашиваю потом, ну как, дорого вышла бутылочка "беленькой"? - Ну-у, дык, ёпта, почти шестнадцать косых! Вот такие летние будни.
Твой долг перед Расой: отказаться от алкоголя, отказаться от никотина, отказаться от всего, что делает тебя слабее. Помни, на тебя смотрят Боги Последний раз редактировалось StSlav, 07.08.2009 в 08:46. |
08.08.2009, 21:46 | #70 | |
Местный
|
Цитата:
купил в кредит.. поехали за "ещё"... плати кредит-ходи пешком... Или паренёк обмыл машину на сумму больше её стоимости...