01.02.2008, 10:39 | #61 | |
Местный
|
Цитата:
01.02.2008, 10:52 | #62 | |
Пользователь
|
Цитата:
ты с кем планируешь?
01.02.2008, 11:08 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
На поезде выходило 1150 рублей в одну сторону до места, 2,5 суток езды в общей совокупности. В этом году на 10% дороже.
05.02.2008, 13:51 | #64 | |
Пользователь
|
да
Цитата:
я бы свою девушку тож взял, ну врятли её отпустят куда-то так далеко, да еще на неделю ((( ну думаю со мной еще ктоньть мож поедит... обговорю с народом, там ближе видно будит...
11.05.2008, 23:50 | #65 |
Новичок
|
кто-нибудь с петербурга собирается?
|
26.05.2008, 21:00 | #66 |
Новичок
|
Вопрос про Еланчик-2008?
Доброго времени суток!
расскажите, как добраться, стоит ли ехать туда человеку, который не состоит в сбнт? Если да, что брать с собой? Советовать мне написать письмо руководителям не надо, уже писал, на кое-что общими словами ответили, а последнее время вообще молчат... |
27.05.2008, 09:16 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
Очень даже стоит. В том году мы с любимой приехали туда ни от какой организации. В этом году еще раз поедем, так как очень понравилось. Если один едешь, приезжай, не пожалеешь. С собой брать: где ночевать(палатку, спальник, каремат), в чем ходить (одежду), из чего кушать, что кушать, из чего пить воду, в чем хранить воду. Там на месте продают частники овощи, продукты, хлеб и все самое необходимое. По-сравнению с ценами Новокузнецкими, дороже в 1,5 раза было. По-сравнению с ценами Питерскими, дешевле выйдет. Дрова на костер привозят ежедневно, цена дров входит в оргвзнос. Мусор вывозят 1 раз в 2 дня, тоже входит в оргвзнос. Туалеты выкапывают и сооружают, это тоже входит в оргвзнос. Эл-во, то есть можно заряжать аккумуляторы и мобильники, тоже входит в оргвзнос.
30.05.2008, 18:18 | #68 | |
Местный
|
ПРошу отписаться тех, кто едет на Еланчик.
Стоит ли общаться об этом мероприятии?? Видит ли кто-нибудь выход из следующей ситуации : в ночь с 6-го на 7-е июля традиционно проходит праздник Иваны Купалы. Зрелище неописуемое и очень красивое! От него я под впечатлением по сей день... Такого нигде не увидишь и навряд ли еще где-нибудь сможешь поучавствовать. Но есть и отрицательное составляющее этого мероприятия... Так как я писал ранее, что мероприятие очень интересное, яркое и красочное, оно заинтересовывает не только участников слёта, но и из ближайших деревень, из ближайшего города Чебаркуль, даже из самого Челябинска наверняка приезжают поучаствовать и посмотреть на это. На огромной поляне собирается около тысячи людей, может и больше! Из них лишь половина трезвых, так как "гости" не считают нужным соблюдать внутренние правила слёта Еланчик-2008. И этим самым омрачается праздничное настроение каждого из нас. Об этом я писал ранее, читать не обязательно.. Суть та же! Цитата:
31.05.2008, 03:57 | #69 |
Местный
|
Может нарезать и раздать им перед отъездом какие нибудь интересные диски?Глядишь ,на следующий год негатива поубавится.
|
31.05.2008, 06:23 | #70 | |
Местный
|
Цитата:
Времени на раздавать - нет, и что-то с собой тоскать во время этого мероприятия - бессмысленно. Там пытаешься избавиться от всякой лишней вещи, мешающей в кармане. Так как очень подвижные действия. Во-вторых очень огромная толпа (более 1000 человек), и сразу не поймешь, кто из них "гость", а кто участник слёта! Хотя... Стоит дыхнуть в твоем направлении этому человеку, как все встает на свои места. Либо воняет спиртом, либо сигаретным дымом... Да и уверяю вас, брать эти диски будет очень малое количество людей, среди которых высока вероятность, что они выбросят этот агит.материал. Не для этой цели они ехали на Еланчик к вечеру 6-го июля. Спасибо, что предлагаете хоть какие-нибудь решения.
Последний раз редактировалось Олег, 31.05.2008 в 06:29. |
|