23.09.2010, 14:04 | #701 |
Пользователь
|
|
23.09.2010, 14:09 | #702 |
Местный
|
Когда был культурноупотребляющим я задавал себе постоянно вопрос:
Куда деть время? Как убить свободные минуты? Чем заняться на выходных??? Теперь проблема сложнее: ГДе взять время??? Как продлить сутки хотя бы на 60 минут??? Где взять немножко свободного времени в выходные???
23.09.2010, 14:15 | #703 |
Местный
|
То есть Вы хотите сказать, что трезвость сокращает время сна от 2 часов до почти 2 раз?
Нет нехочу просто при второй работе найти 8 часов для сна невсегда получается ,да мне и не надо 5 часов хватает вполне.,я думаю это связано с подъёмом энергетики организма. 5 часов стало хватать только после 3 лет трезвости.Теперь даже в выходные встаю рано и сразу начинаю дела делать без всякой раскачки.
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр |
23.09.2010, 15:04 | #704 |
Пользователь
|
Олег, никогда не имел подобного вопроса, и когда пил и когда не пил, в особенности когда пил
vendetta, мне кажется, что здесь всё-таки большую роль играет привычка, у меня родственник ложится спать в 11-00, встает в 6-00, многолетняя привычка
23.09.2010, 17:50 | #705 | |
Местный
|
Цитата:
Скоро и я буду спать по 5 часов в сутки, и просыпаться в холодном поту. Кстати, краткий сон сокращает жизнь почище алкоголя. Не злоупотребляйте. И поймите же, наконец, что молодежь уже давно не боится употреблять наркотики. По количеству наркоманов Россия опережает государства Евросоюза в среднем в 5–8 раз. А по потреблению тяжелых наркотиков занимает одно из первых мест в мире. В сентябре 2009 г. Совет ООН по борьбе с наркотиками опубликовал доклад «Афганский опиумный обзор», в котором приводятся устрашающие цифры: Россия ежегодно потребляет 75–80 тонн афганского героина, число наркоманов в России увеличилось за последние 10 лет в 10 раз. Не бояться они и СПИДа, увы. А ведь основной СПИДОноситель – это наркоман со шприцем. Олег, а как Вы определили % смертности от алкоголя "чуть меньше" 50% ? Есть какие-либо данные на этот счет? ____________________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень |
|
23.09.2010, 18:17 | #706 | ||
Местный
|
ihr вы уходите от ответов на мои вопросы намеренно или по своей невнимательности?
Я хочу чтобы вы ответили на вопросы где я привёл аналогии с районами. Цитата:
Это хорошая аналогия невижу в ней ничего ужасного. Цитата:
И всё же будьте добры ответить на вопросы.
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр Последний раз редактировалось vendetta, 23.09.2010 в 18:23. |
||
23.09.2010, 21:32 | #707 |
Местный
|
Отвечаю, vendetta: предпочитаю жить в благополучном районе, поближе к центру. Пока, увы, живу на окраине - не скопил еще средствов, чтобы перебраться в благополучный район.
А если серьезно, то Ваши аналогии районов проживания, где убивают много, убивают в меру или не убивают совсем с наркотиками есть жанр, смысл которого я не очень уловил. Может, как-то почетче сформулируете свои вопросы? Потому как лично я переберусь жить в тот район, где созданы максимальные удобства для комфортного проживания, невзирая на. ____________________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень |
23.09.2010, 21:56 | #708 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Если взять Ваш опрос как есть 1. В первом, потому что, во втором ты, во всяком случае, долгое время будешь жить спокойно, а в первом ты изначально будешь жить с чувством страха 2. Безопасно жить в третьем 3. Уехать из города, если без вариантов то в третьем Повторюсь, что не считаю опрос корректным Цитата:
23.09.2010, 22:11 | #709 |
Новичок
|
А мне всегда казалось, что если человек не отстаивает свое мнение, то он хуже живет? А Вы за какую фракцию стоите, интересно узнать?
Я и не утверждаю, что не нужно отстаивать свое мнение... Я хотел сказать, что правильнее наверно доказывать свои убеждения на деле, а не в демагогии... И что, простите за фракции? Опять нас поделили, и смотрят как мы тут друг перед другом усираемся... А мы и не заметили!) Разве не так? |
23.09.2010, 22:19 | #710 | |
Пользователь
|
Цитата:
Фракция употребляющих и не употребляющих Да вроде не усираемся, я, например, за исключением нескольких вспышек считаю, что диалог вполне конструктивен. А кто, простите, поделил, теневое правительство?