23.09.2010, 22:35 | #711 | ||
Местный
|
Цитата:
Вы где нибудь в СМИ хоть раз читали серьёзную статью о действии алкоголя ? Если читали где и в какой газете ? Какая вам ещё нужна аналогия ?если эта неуместна. Цитата:
Согласен что опаснее по своему действию,но социально опаснее всё же алкоголь хоть жертвы алкоголя и живут гораздо дольше чем жертвы героина ,но финал один и тот же распад личности и смерть.Так зачем же вы так стараетесь обелить алкоголь ? Алкоголь чуждое организму вещество -вспомните как противны первые пробы алкоголя и как организм сопротивляется пока ещё несломлены защитные механизмы матушки природы от неразумных действий её детей. Когда героинщиков станет наравне с алкоголиками тогда можно будет говорить о большей опасности героина по всем показателям.
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр Последний раз редактировалось vendetta, 23.09.2010 в 22:42. |
||
23.09.2010, 22:46 | #712 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Во-первых, некорректна, а не неуместна, во-вторых, мне никакая аналогия не нужна Цитата:
Покажите где конкретно я стараюсь обелить алкоголь?
23.09.2010, 23:02 | #713 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Да что я распинаюсь? Включите ТВ и проанализируйте содержание увиденного вы зададитесь вопросом,а действительно почему трезвость непропагандируют? Я пробовал дать статью в нашу местную газету мне естественно отказали мотивировав это тем что им дорога их работа и им ненужны проблемы в будущем.Предложили вырезать из статьи настоящий ГОСТ на алкоголь.
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр Последний раз редактировалось vendetta, 23.09.2010 в 23:14. |
||
23.09.2010, 23:23 | #714 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Ещё раз, что значит социально опаснее? Какой процент культурнопьющих становятся алкоголиками? А какой процент культурнопьющих становился алкоголиками в СССР? А какой процент в царское время? С кем Вы предпочтете столкнуться в подворотне с героиновым наркоманом или пьяным в стельку алкоголиком? Сколько по времени длиться реабилитация алкоголика, после пускай даже 20 лет пьянства, а героинового наркомана? Даже так, Вы когда-нибудь видели героинового наркомана с 20 годами сидения на игле? Так что из них социально опаснее? Цитата:
И главное, я все ещё жду ссылок, где я обеляю алкоголь
23.09.2010, 23:55 | #715 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Или вот уже прямое обеливание алко это ваша подпись Цитата:
Если героину создадут такой же имидж как и алкоголю вот тогда он и станет опаснее по всем показателям. Цитата:
Район небудет считаться элитным даже если в нём неубивают людей,имидж элитного ему испортят эти вывески. За положительный имидж алкоголя борятся тысячи алко коммисаров и вкладываются миллиарды долларов в его рекламу и за замалчивание проблемы или её недоговаривание.Иначе чем объяснить провал проекта"Общее дело"
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр Последний раз редактировалось vendetta, 24.09.2010 в 00:10. |
||||
24.09.2010, 00:06 | #716 |
Местный
|
Предлагаю закончить бесполезный спор что опаснее и почему т.к я неставлю себе цель переубедить вас у вас своя правда у меня своя .Пусть те кто читают эту тему сами для себя делают выводы что опаснее и кто прав.
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр |
24.09.2010, 00:21 | #717 |
Местный
|
Немного юмора
Если героин рассматривать в ракурсе влияния на продолжительность жизни ,то он вчистую проиграет цианистому калию
Выходит самый опасный для человека это цианистый калий Употребляющие героин живут годами ,а употребляющие цианистый калий несколько секунд.
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр Последний раз редактировалось vendetta, 24.09.2010 в 00:28. |
24.09.2010, 00:33 | #718 | |
Пользователь
|
Цитата:
Если Вы меня обвиняете в чем-нибудь подводите, пожалуйста, более серьезную документальную базу, чем косвенные обвинения и цитата классика юмора А антинаркотическую компанию Вы часто по ТВ видите? Тогда уже поздно будет, уважаемый господин
24.09.2010, 00:40 | #719 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Алкоголики тоже всё выносят из дома знаю непонаслышке. Цитата:
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр Последний раз редактировалось vendetta, 24.09.2010 в 00:48. |
|||
24.09.2010, 00:59 | #720 |
Местный
|
Вопрос для всех
Вопросы на засыпку: 1.Если бы героин вызывал такую же быструю смерть как и цианистый калий ,но перед смертью человек бы на мнгновенье испытывал высшее блаженство ,как вы думаете многие бы решились его испробовать?
2.Если бы употребляющие алкоголь жили недольше героинщиков,многие бы решились на первые пробы алкоголя? 3.Если бы у алкоголя был имидж такой же как у героина ,алкоголиков было бы меньше?
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр Последний раз редактировалось vendetta, 24.09.2010 в 01:03. |