26.04.2009, 00:29 | #71 | ||
Местный
|
Мои научные изыскания
Цитата:
Цитата:
Думаю, что война росичей против китайцев в дохристианскую эпоху отпечаталась в русском языке ругательным словом "х#й". Похожее было не так давно в Великую Отечественную Войну, когда русские называли немцев "фрицами" и "гансами". Видно, и в стародавние времена наши предки ругательно называли китайцев "х#ями". Со временем слово "х#й" прижилось в русском языке, но используется оно только в экстремальных (боевых, военных) ситуациях. Это отголосок древних боевых традиций. Перед дракой принято "обложить врага х#ями". Другое дело, что некоторые некультурные граждане применяют подобную "словестную магию" и в повседневном быту. Это неразумно.
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 26.04.2009 в 00:42. Причина: Ошипку исправил + Вставил картинку |
||
29.04.2009, 17:17 | #72 |
Местный
|
Цыгане шумною толпою толкали ж###й паровоз...
Сегодня выбрался в город. Захотелось прогуляться по знакомым тихим улочкам, по шумным проспектам. Короче, захотелось побыть на солнышке.
Цыгане - гнилое семя Индии Погода располагала к долгим прогулкам и неспешным размышлением, но из какой-то клоаки на улице нарисовалась грязная толпа цыганок. Оно бы ничего (я всегда стараюсь быстро пролавировать мимо), но эти воровки уже завели за уголок и обступили двух дурочек с европейской внешностью. Блин! Снова впрягаться... Тихо подхожу к месту психической загрузки и, взяв девушек руками за плечи, стал их уводить на открытое место. Громким командным голосом, чтоб привлечь внимание большего числа прохожих и сбить мерзкий цыганский морок, я начал перезагрузку: - А ну, итите отсюда! Чтож вы дурочки повелись на речи этих воровок?!! Живо отсюда!!! Живо!!! Девчушки, словно проснулись. До них только начало доходить, что в руках они держат сотовые телефоны и деньги, которые они зачем-то вынули. - Спасибо вам большое. Спасибо, - сказала одна из девушек. Другая ошарашено молчала. - Не ведитесь на их речи бесовские! Держитесь от этой мрази подальше! В такой ситуации надо производить больше шума: цыгане любят обделывать свои гнилые делишки втихую, не привлекая внимания, тихой сапой. Я, не переставая шуметь, прилюдно отплёвывался от, пришедших в себя и грязно ругающихся, цыганок: - Тьфу на вас!!! Грязное отродье!!! Тьфу!!! Сейчас милицию вызову!!! Не любят ублюдочные цыгане слово "милиция". Не понимаю почему. Я обратился за помощью к двум милиционерам - они лишь смущённо пожали плечами. Мол, а что произошло-то?... Цыгане - гнилое семя Индии, проросшее на Российском асфальте. Держитесь подальше от этой грязи, от этой цыганской лжи и подлости. Но если видите, что эта гниль среди бела дня кого-то втихую грабит, то не стесняйтесь поднять шум и увести вошедшую в транс дуру (дурака) подальше. Нельзя, чтоб им всё сходило с рук! Тьфу на них!
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 29.04.2009 в 17:31. Причина: Опечятки исправил. И добалил "Тьфу" на цыганских подлюг. |
30.04.2009, 07:33 | #73 | |
Местный
|
Достоевский был во многом прав...
Цитата:
Но тут на сцену выходят ростовщики, которые откровенно плюют на всякие правила (законы). Более того, они эти правила начинают корректировать, создавая для себя выгодные условия. В воздухе зависают три важных вопроса. Можно ли не брать деньги у ростовщиков-кредиторов?
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 30.04.2009 в 07:36. Причина: Убрал два вопроса... |
|
02.05.2009, 10:20 | #74 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.05.2009, 10:30 | #75 |
Местный
|
А есть у Вас, уважаемый соратникъ, ссылка на песню Харчикова "Карфагенъ долженъ быть разрушенъ" въ исполненiи подъ качественную фонограму, где онъ въ конце поётъ: "Вновь настанетъ время героевъ, ихъ за доллары не купить!"? А то я по всему инету искалъ, не нашёлъ. На "Мой Мiръ" въ маил.ру добавилъ, нашёлъ, а скачать тамъ нельзя. А мне её охота подъ НЧ эквалайзеръ въ Winamp послушать, да и поделиться съ друзьями тоже. По сети слушать неудобно...
|
03.05.2009, 10:13 | #76 | |
Местный
|
Лови ссылки
Цитата:
А.Хapчикoв - Кapфaгeн дoлжeн быть рaзpyшeн http://www.muzgruz.ru/music/12168512/ http://www.muzgruz.ru/music/12168513/ http://www.muzgruz.ru/music/12168514/ PS Хорошо ты научился писать по-старославянски. Даже завидки берут. Надеюсь, что в поисковой системе яндекс ты делал запрос современным написанием, а не "Карфагенъ долженъ быть разрушенъ".
05.05.2009, 09:33 | #77 |
Местный
|
Очередное средство контроля?
Интересные мысли посетили меня сегодня утром.
Контроль. Обратная сторона медали. Вот, мы знаем, что интернет - прекрасное, пока не монополизированное, средство распространения правды, лжи и пустого трёпа. Короче, радует, что он есть. Но с другой стороны мы получаем средство массового контроля за поведением каждого пользователя интернет и сообществом пользователей в целом. Я не сильно сведущ в тонкостях интернет-соединений, но думаю, что, при наличии желания и достаточного количества баблоидов, не составит особого труда достать полную инфу о том или ином пользователе. Вы чувствуете разницу? Если раньше Дядя Василий воседал на кухне с газетой в руках и высказывал своё мнение своей супруге тёте Клаве, то теперь он лихо отстрачивается клавишами в интернет и информация о его мнении становится доступна даже тем, кому не следовало бы об этом знать. Что делать?
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 05.05.2009 в 09:40. Причина: Незначительные исправления |
05.05.2009, 12:17 | #78 | |
Местный
|
Цитата:
05.05.2009, 14:20 | #79 | |
Местный
|
Цитата:
http://www.rusyaz.ru/pr/pg.html Вотъ, научиться очень легко, будучи трезвымъ! |
|
07.05.2009, 10:37 | #80 |
Местный
|
Удивительное рядом
Недавно новым слухом воспринял старую песню. Очень непростая песня.
Высоцкий Владимир Охота на волков Рвусь из сил, и из всех сухожилий, Но сегодня опять, как вчера, Обложили меня, обложили, Гонят весело на номера. Из-за ели хлопочут двустволки, Там охотники прячутся в тень. На снегу кувыркаются волки, Превратившись в живую мишень. Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков. Не на равных играют с волками Егеря. Но не дрогнет рука! Оградив нам свободу флажками, Бьют уверенно, наверняка! Волк не может нарушить традиций. Видно, в детстве, слепые щенки, Мы, волчата, сосали волчицу И всосали: нельзя за флажки! Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков. Наши ноги и челюсти быстры. Почему же, вожак, дай ответ, Мы затравленно рвемся на выстрел И не пробуем через запрет? Волк не должен, не может иначе! Вот кончается время мое: Тот, которому я предназначен, Улыбнулся и поднял ружье. Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков Но а я из повиновения вышел, За флажки: жажда жизни сильней, Только сзади я с радостью слышал Изумленные крики людей. Рвусь из сил, из всех сухожилий, Но сегодня не так, как вчера. Обложили меня, обложили, Но остались ни с чем егеря! Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков. Cлyшaть
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 07.05.2009 в 21:04. Причина: Лёгкая штриховка. Добавил ссылку для быстрого прослушивания. |