10.11.2009, 20:43 | #71 |
Местный
|
Вы серьёзно считате, что пьющие люди не знают, что пить надо "умеренно" или если им сказать "пейте 20 грамм чистого спирта в день и не капли больше" большинство последует этому примеру? Почему вы признавая отсутствите пользы от пойла при здоровом образе жизни, считаете, что его (зож) большинство вести не будет, а после информировании о нормах большинство будет пить "умеренно"? Не лучше ли в таком случае вести качественную пропаганду здорового образа жизни, а алкоголь продавать в апкеках по рецептам врача за "недёшево", а не на каждом шагу за копейки?
10.11.2009, 21:26 | #72 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мне остается только процитировать вам слова столь непочитаемых здесь "британских ученых": Краткий обзор целей выводов Группы 10.29 Имеется три основных элемента в выводах Группы по разумному потреблению о которых говорилось выше: I переопределение ориентиров для разумного потребления (пункты 10.19-20 выше); II сокращение случаев чрезмерного потребления и интоксикации (пункты 10.23-24 выше); III дополнение к I и II с определенными рекомендациями для отдельных групп населения и для людей, выпивающих в особенной обстановке (пункты 10.25-28). Группа хотела бы подчеркнуть, что они рассматривают эти три элемента как образующие связанную стратегию, и что все три элемента должны рассматриваться с этого времени вместе в будущей работе по просвещению в области здоровья. Такая работа должна строится на повышении осведомленности общественности по всем этим вопросам, чтобы люди могли делать более компетентные выборы и отдавали себе полный отчет в том, какое количество они потребляют — тем самым, уменьшая недооценку — и является ли их потребление соответствующим в данных конкретных обстоятельствах. 10.30 Мы полагаем, что до тех пор, пока этот согласованный подход будет применяться, включая наши предположения о цене (см. пункт 9.4 выше), наши рекомендации будут предоставлять лицам лучшее понимание, как поступать, в то же время не увеличивая проблемы вызываемые алкоголем среди населения в целом. Мы также считаем необходимым, чтобы наши рекомендации о ежедневных количествах алкоголя предоставлялись общественности всегда только в контексте других наших заключений, как по опасности, так и по пользе алкоголя. ... XV выше представленные рекомендации должны предоставляться как целое, не по отдельности, и рекомендации по регулярному потреблению (VII и VIII выше) должны быть представлены в контексте всех опасностей и выгод от потребления алкоголя (пункты 10.29 и 10.30). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
10.11.2009, 21:44 | #73 | |
Местный
|
Цитата:
10.11.2009, 22:50 | #74 |
Местный
|
Я имел ввиду, согласно ли СБНТ двигаться в этом направлении, отказавшись от всяких запугиваний не по делу куцым мозгом и дефективным потомством.
Судя по всяким лозунгам и наиболее ходовым аргументам, запугивания есть основной акцент, а разумные меры просто где-то упоминаются. |
11.11.2009, 14:39 | #75 |
Пользователь
|
Люди которые никогда не были трезвыми и не знают что это такое, защищают свою позицию "культурна" пьющего человека ( алкоголь держится в организме минимум 25 суток). Но при этом ещё пытаются давить на то, что бывшие культурнопьющие которые осознали и стали трезвиниками, не могут понять их остающихся культурнопьющими и никогда не знавшими разницы. Парадокс. Как они могут судить о тьме если они не видели света
Теперь ближе к делу Весь стереотип который вы защищаете заключаеться в том что вы пытаетесь доказать что выпивать "умеренно"-правильно так как вы воспрнимаете алкоголь( в переводе с арабского спирт) как пищу, продукт питания и пытаетесь убедить в этом остальных людей. Вам даже подменили в сознании спиртное на иностранное слово алкоголь чтобы вы не смогли ничего понять и вы так же умышленно или не зная этого подменяете это в сознании других людей. А далее люди потребляют эту пищу, продукт. В то время как он являеться не чем иным как ГОСТ от 1972 года, этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем угнетение активности нервной системы Для справки алкоголем считается всё что содержит этот самый этиловый спирт. И вам не отвертеться, вы ведь не перестаёте считать разбавленный героин наркотиком или я не прав? Поправьте меня P.s. Чистым героин мало кто употребляет его разбавляют в целях экономии но больше в целях сохранения своих клиентов от скоротечной смерти. Та же тенденция наблюдается и со спиртным. Чистый спирт мало кто употребляет так как это приводит быстрее к деградации и летальному исходу и становиться очевидна губительность этого вещества Спиртное очень выгодно продавать. Например водка. Состав этиловый: спирт, вода. Но на выходе цена водки стоит в разы и десятки разов дороже этих самых двух компонентов. В итоге бешеная прибыль на простом смешивании двух дешёвых компонентов одним из которых являеться наркотик вызывающий зависимость. Сигареты так же очень выгодно продавать. Например производство 1000 сигарет с учётом новых технологий переработки вторсырья равна 1$ При продаже этих самых 1000 сигарет получаеться прибыль в 500%. Поэтому эти вещи до сих пор на наших прилавках потому что кому то это выгодно. Кто то использует в своих целях. В этом месте встречаетсья много интересов. Я с вами не буду спорить, потому что спор происходит, тогда когда есть две точки зренияи и более. В вопросе с этиловым спиртом не важно сколько точек зрения. Он продолжает убивать, независимо от количества этих точек зрения. Так что заведомо вас осведомляю на ваши посты я отвечать не буду. Так как не важно защищаете вы эту точку зрения не понимая или умышленно. Говорить с вами, тролля кормить. Лучший способ противостоять троллю – не отвечать на его посты. Для тех кто не знает кто такие форумные тролли смотрите http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=1326&page=7 пост№69 P.s.s.Я пришёл сюда не доказывать кому то, что то. Это всем тут и так известно. Я лишь прошу всех вас, трезвомыслящих людей прекратить споры и прекратить кормить тролля. Что делать дальше дело ваше, но я бы подумал на вашем месте прежде чем продолжать эти бесполезные споры написав ещё много постов. Зачем я это делаю и кому это выгодно. Последний раз редактировалось yakudza, 11.11.2009 в 14:48. |
11.11.2009, 22:08 | #76 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.11.2009, 08:30 | #77 |
Местный
|
В моче и через 3 суток находят. Это мне медики сказали когда я интересовался медэкспертизой. Если человек крепко поддал (например свадьба), то ежели инспектор ДПС направит его на экспертизу то и через 3 суток в его моче обнаружат алкоголь.
12.11.2009, 08:35 | #78 |
Местный
|
а в недрах организма конечно-же алкоголь находится очень долго
12.11.2009, 12:07 | #79 | ||
Местный
|
Цитата:
Если алкоголь присутствует в моче, это не значит, что он прсутствует и в крови, поскольку в мочу он попадает примерно в той концентрации, в которой он был в крови на момент формирования этой мочи, и потом пробыть в мочевом пузыре несколько часов. Также могут сказаться и индивидуальные особенности в скорости метаболизма алкоголя. Но трое полных суток это мне кажется слишком. Цитата:
Последний раз редактировалось Aisa, 12.11.2009 в 12:57. |
||
12.11.2009, 14:42 | #80 | |
Местный
|
Aisa
WHO EXPERT COMMITTEE ON PROBLEMS RELATED TO ALCOHOL CONSUMPTION, 2007 http://www.who.int/entity/substance_...hol_trs944.pdf Цитата:
|
|