31.03.2009, 02:19 | #71 |
Пользователь
|
наверное тут: http://notdrink.ru/index.php
гораздо больше вероятность, хотя бы по закону больших чисел.
31.03.2009, 15:48 | #72 |
Местный
|
Я, думаю, девушки пытаются найти сознательных трезвенников.
А там - вынужденные.
31.03.2009, 23:49 | #73 |
Пользователь
|
и на чем же основано это утверждение? )))
01.04.2009, 08:30 | #74 |
Местный
|
Словарь Шичко, а так же личное наблюдение.
Есть у меня знакомый - трезвенник. Но он закадировался, то есть вынужденный. Мы вместе бываем на днях рождениях общих знакомых. Дак вот он просто мучается, когда другие пьют, а он - нет, так как литальный исход может быть. А я радуюсь, что я не потребляю, и огорчаюсь, что другие потребляют умеренно. При беседе с ним, после кодирования, как он себя будет вести, отвечает: - буду знать меру, и чрезмерно никогда не стану потреблять, а то не хочу опять мучаться, как на дне рождении у нашего общего друга и на других праздниках! Вообщем вынужденные - это все те, кто "мучается" от того, что он вынужден не потреблять этанол.
01.04.2009, 11:31 | #75 | |
Местный
|
Цитата:
Отныне будем делить трезвенников на активных (борцов за народную трезвость) и пассивных (вынужденных).
01.04.2009, 14:02 | #76 |
Местный
|
|
01.04.2009, 15:00 | #77 | |
Местный
|
Цитата:
ВОЗДЕРЖАННИК — питейно запрограммированный человек, но не пьющий. (Г.А.Шичко) СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ТРЕЗВЕННИК—трезвенник, хорошо знающий алкогольную проблему и на основе этого осмысленно избравший безалкогольную жизнь. (г.А.Шичко)
01.04.2009, 16:00 | #78 |
Местный
|
Природа прекрасна в своём многообразии...
Аномальные экземпляры
Мир трезвенников очень разнообразен. Трезвой среде нередки экземпляры со странными отклонениями. Вот какая вчера со мной приключилась история. Обеденный перерыв высиживал в буфете за чашкой кофе. Поток моих размышлений был вежливо нарушен каким-то незнакомцем: - Здравствуйте! Вы Garret Батькович? - Угу. Присаживайтесь. - Меня к вам Макар Макарыч направил. У меня вот какая проблема... Я сделал лицо человека, которого мучает зубная боль, и принялся выслушивать информационное обилие, которое щедро изливал проситель. Меж слов многочисленных и скорострельных промелькнула фраза "хороший дорогой коньяк". Я со зловещим интересом уставился на особь, откровенно ворующую моё время, и сказал ему в переносицу: - Я подобную ##йню не пью. Я вообще против алкоголя и тех, кто его распространяет. Да и времени на вашу работу у меня нет. - А я тоже не пью. И не курю. Я вообще никогда не курил и не пил, - признался молодой человек, густо покраснев. Я сменил гнев на милость и выслушал предложения незнакомца. Вот такие встречаются трезвенники. Может парень и не со зла пытался всучить мне свой коньяк, а по простоте душевной. Или привык, что в современной России решение проблем не обходится без бутылочного сопровождения.
13.04.2009, 13:17 | #79 |
Новичок
|
не пью, не курю, катаюсь на велосипеде, живу в Ижевске )))
у нас тут вроде клуба такого тоже нет...
24.04.2009, 23:38 | #80 |
Бан
|
Перебирай варианты на сайтах знакомств.
love.mail.ru lovewind.ru loveplanet.ru |