10.09.2008, 19:40 | #71 |
Местный
|
Олег, согласно твоей логике то русским для того чтобы жить нормально нужна война. Нет уж спасибо. Я конечно согласен что победы начинаются с маленьких войн. Но упаси Господь чтобы какая либо война началась или продолжалась с участием России.. Давайте учиться быть патриотами и жить почеловечески в мирное время. А войны не надо, пусть решаются все вопросы дипломатами. Неким как ктото тут говорил Менделем и его еврейским другом Путиным)) Хотел бы я послушать теперь, что ж так смутило "врагов России" Медведева и Путина встать на сторону россиян.
11.09.2008, 06:04 | #72 | |
Местный
|
Цитата:
Тема про Менделя заглохла. У оппоненов кончились аргументы. Подбирают новые всвязи со сложившимися обстоятельствами |
|
11.09.2008, 22:49 | #73 |
Местный
|
А я всегда утверждал и продолжаю утверждать, что русский это не национальность, а это дух. Бывает так что вроде бы по национальности человека принято считать русским, а живет он так, что мама не горюй.. А бывает что по национальности и вообще какой-нибудь бурят, или смешанных кровей, а дух и душа русские! Я знаю людей, как и из первого случая так и второго.
13.09.2008, 19:29 | #74 |
Местный
|
Неугамонный Сабакашвили
Грузия воюет против своих: http://www.vz.ru/society/2008/9/12/206907.html
14.09.2008, 08:18 | #75 |
Местный
|
Это на любой войне происходит. Особенно в армии нападающей стороны. Хрестоматийный пример - живописание "Похождения бравого солдата Швейка": там очень хорошо описано, как чехи косили от службы, как миллионы жизней кидались в мясорубку, как предпочитали прийти на поле боя и быстренько сдаться в плен, чтобы остаться в живых. И всё из-за чего? Амбиции кайзера в противостоянии (о боже!) с сербами! История XX столетия ходит кругами...
|
14.09.2008, 08:43 | #76 |
Местный
|
Может немного не в тему, но дипломатия некоторых забугорных министров, заставляет материться нашего министра иностранных дел. Как утверждает А.Портер, репортёр The Times, Сергей Лавров в телефонном разговоре со своим британским коллегой Дэвидом Милибандом несколько раз выразился матом. А я горд, что наш министр способен вот так вот достойно ответить. Фраза буквально выглядит так: "Who are you to fucking lecture me?" (Кто ты такой, чтобы читать мне свои ёб....е нотации?). Речь в разговоре шла всё о той же Грузии и российской агрессии против несчастной гордой страны. Вобщем, ТУТ
Очевидно, аргументы этих танцоров против лохматых русских кончились, раз они в своих заморских странах принялись уже тыкать средней историей России в харю русским министрам. Кстати, Уго Чавис, наш союзник и близкий сосед США, тоже очень дипломатично разъяснил причины, по которым выслал из страны посла США. При этом в речи несколько раз проскользнуло "...al carajo!" По ТВ, разумеется, это перевели как "к чёрту!" Однако, кто знает, в испанском языке это буквально равноценное нашему "на х@й". |
14.09.2008, 11:40 | #77 |
Местный
|
Немножко в тему moses'а, о политике.
Кто помнит про Гарвардский проект?, реализован на 95%... Не до конца!, видимо Русских просто так не взять... За ним последовал Хьюстонский. В Универе задали к семинару подготовить анализ какого-либо проекта, я взялся с Хьюстонский, для начала надо будет доказать о его существовании в современных условиях... Нашел следующую информацию: США и ряд других крупных стран к концу 10-х годов 22-го века, разделят Россию на множества мелких государств не путём войны, не путём объявлений суверенитетов, как это было в 1990-1992 годах. А просто будут считать нас раздельными, без нашего спроса и без спроса населения этих регионов, то есть нас с вами! На западе и так считают, что мы сами напали на Грузию, а потом без всякого обоснования посягнулись на целостность Грузии. Таким же образом хочет поступить и запад, только без военных действий. Пришлют международных наблюдателей, если какие-то военные части захотят передислацироваться из Саратовской области, скажем, в Омскую, то международные миротворцы им преградят путь, посчитав эти мероприятия нападеним, и т.д... Проанализировав сегодняшнюю информационную почву на западе, эти мероприятия поддержат 99% тех, кто не знает правды об Абахазии, а правды об этом не знают многие на западе. Вывод: Хьюстонский проект - не вымысел какой-то, а вполне реализовывается, даже без опозданий... И мы, Русские, в большом проигрыше, если не прорвем информационную блокаду на Западе... Нападение Грузии на Абхазию, и именно такая наша реакция - и входит в планы Хьюстонского проекта. Кто-нибудь об этом задумывался???
Последний раз редактировалось Олег, 14.09.2008 в 11:42. |
16.09.2008, 07:42 | #78 |
Местный
|
"План Жириновского"
А ни кто не задумывался над тем, что творится с экономикой США? 13ти триллионный внешний долг, эпотичный кризис, банкротство ведущих финансовых компаний, безконечные войны неизбежно ведущие к краху всей финансовой и экономической системы и т.д.... Не кажется ли вам дорогие друзья, что в США работает какой-нибудь "план Жириновского" например, или "Явлинского"? Ведь по сути, нам с ними тоже воевать не надо, они сами добровольно строго организованным строем с радостью и ликованием идут в "преисподню", да ещё и хотят выбрать ведомого в лице Маккейна, который их не то что поведёт, бегом заставит бежать в ту самую "преисподню". И если действительно над всем этим стоят наши спецслужбы, то можно смело их похвалить за умело выполняемую работу...
17.09.2008, 10:01 | #79 |
Местный
|
Общая сумма гос долга США 9 008 260 491 253 доллара, это 98 888Бакса на каждого америкоса включая грудничков и инвалидов, отдавать никто не будет, потому как пока нет гаранта стабильности надёжней банка америки, кстати МВФ это тоже их детише. Да и никто не осмелиться попросить свой долг назад, потому как у него сразу же возникнут гиганские проблемы и уже будет не до какого то гипотетического долга. Америкосы очень жёстко играют на финансовом рынке, им удалось пропихнуть на рынок свою валюту как единственно стабильную и все мы ей пользуемся, тобиш весь мир вкалывает на американскую экономику, а они живут и кайфуют только по тому что все их кормят. Если произойдет обвал финэкономики америки, то весь мир ляжет сначало.
Думайте сами, кому это надо?
17.09.2008, 14:38 | #80 | |
Местный
|
Цитата:
долго предсказывали, уже пошол, и уже не так интересно строить предположения, и во всей этой неразберихе, которая усугубляется с каждым днём, мне лично искренне жаль простых людей, которые стали заложниками бездарных и убийственных действий своих руководителей...