07.06.2009, 10:58 | #71 |
Местный
|
Детям запрещены антибиотики? Это кто вам очередную сказку поведал? Еще как их пичкают антибиотиками, врачи по делу и без дела назначают. А жирная пища с каких пор запрещена? Острую большинство детей сами есть не будет из-за вкусовых качеств. Очень многие лекарства запрещены в основном до 2 лет, меньше до 12, в основном до 12 лет рекомендуют уменьшенную дозу, либо выпускают специально лекарства для детей, в том числе и новорожденных, так что детям не такие уж многие лекарства запрещены, практически от всех болезней есть лекарства, разрешенные им. И вообще надо же было привести в пример лекарства, их принимают только по необходимости, строго дозируя, чего не скажешь о спирном. Буду признательна, если просветите какие злаковые запрещены детям, а то ни разу не слышала. У вас фактически вся информация в лучшем случае заведомо искаженная,или, как в данном случае, попросту надуманная.
|
07.06.2009, 17:30 | #72 |
Местный
|
Об антибиотиках детям. Их назначают в особых случаях. Особенно дал повод подумать статья в "British Medical Journal" посваященная этой проблеме.
не помню где читал интересную фразу "Если сегодня мы будем бесконтрольно назначать антибактериальные препараты всем детям, то завтра внуков нам лечить будет просто нечем" О вреде жирной пищи, особенно детям, вы можете сами почитать. Не открою секрет, сказав что такая еда хуже усваивается и труднее переваривается. о злаковых - читайте тут http://mvsforum.ru/viewtopic.php?id=135 Очень многие лекарства запрещены в основном до 2 лет Ага, даже весь Список Б???? Pannet как я понял понял что все издох он... Если ты, юноша, не уймешся, мне прийдется поработать с тобой с помощью ретрактора )) |
07.06.2009, 18:21 | #73 | |||
Местный
|
Цитата:
О вреде жирной пищи детям не нашла, насколько знаю детям она необходима, больше, чем взрослым, которым ее потребление необходимо снижать. Кстати, что вы подразумеваете под жирной пищей? Ваша ссылка про злаковые открылась не по теме, но поискав в интернете нашла ссылку, похожую по адресу, где написано о вреде манки Цитата:
Цитата:
|
|||
07.06.2009, 18:25 | #74 |
Местный
|
Да нифига, антибиотики только в крайних случаях назначают. Во первых к ним привыкание происходит и потом антибиотики уже слабее действуют, а во вторых они организм сажают. Мне врач из поликлиники сказал так: зачем тебе пить антибиотики, сбивать температуру? я тебе дал больничный вот и болей, пей больше жидкости, ингаляции делай, банки поставь. А температура - это естественная реакция орагнизма. Вот когда не проходит, и осложняется, то идёт в бой тяжёлая артилерия.....
|
07.06.2009, 18:56 | #75 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
07.06.2009, 19:10 | #76 |
Местный
|
Могут перестраховыватся... Ведь если что, они отвечают.....
|
08.06.2009, 15:44 | #77 |
Местный
|
Вот я говорил что Pannet мастерски вводит вас всех в заблуждения- был алкоголь нате АТИБЕОТИКИ! а СКОРО О ТРАТИЛЕ И ПОРАХЕ ЗАГОВОРИМ.
|
08.06.2009, 15:45 | #78 |
Местный
|
Сразу скажу Pannet в жизни ты человек очень интерессный....
Но к сожалению нам пришлось встретиться тут на экране... |
22.06.2009, 17:47 | #79 |
Местный
|
Тему надо было мне назвать по-другому. Новости для "культурнопьющих". Ведь эти новости, исследования успокаивают их, не дают задуматься, что алкоголь это яд и зло.
25.06.2009, 07:22 | #80 |
Местный
|
Что это такое? Слушай, прекрати допускать ошибки хотя бы в существительных, не знаешь, как пишется - открой толковый словарь. Заодно узнаешь, что это слово обозначает. Или дай слово никогда больше не писать. Никогда.