15.03.2009, 23:52 | #71 |
Пользователь
|
|
16.03.2009, 08:51 | #72 |
Местный
|
Antill, это форум СБНТ!
Модерировать то сообщение - не вижу смысла!
16.03.2009, 08:53 | #73 |
Местный
|
И тем не менее я рад, что по ОРТ пропустили такую информацию... Люди, слыша о трезвости, уже начинают не воспринимать нас как ненормальных... А, от части, завидовать начинают, мол у меня так не получается...
16.03.2009, 20:49 | #74 |
Местный
|
Обсуждение секты КОБ ведите в другой теме
«Это самый величественный акт национального героизма, который я знаю» - Ллойд Джордж о "сухом законе". Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 09.12.2016 в 00:35. |
16.03.2009, 20:51 | #75 |
Местный
|
Опять холивар начался КОБ vs РПЦ, когда ж мы объединимся и начнём борьбу против общего врага?
прим.модератора - никогда, ибо коб-кпе - антинародная антихристианская мелкая секта, основанная на лжи, а трезвость - на правде Посмотрел фильм, наконец то, кино как всегда отличное с позиции трезвости, особенно порадовали научные моменты, да и обсуждение получше первого, где трезвых безжалостно "порезали", непойму что все так на Гордона накинулись, его это позиция, даже высший идеал - эгоизм, сам даже признал. Жаль Маюрова не показали, думаю неспроста он там сидел. Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 09.12.2016 в 00:37. |
16.03.2009, 20:58 | #76 | |
Местный
|
Цитата:
Маюров к трибуне подходил с книгами. Я думаю он хотел сказать на всю страну, что подготовил учебники здорового образа жизни. Но его почему-то порезали.
М. Тетчер, говоря о перспективах СССР: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". (из книги Андрея Паршева "Почему Россия не Америка") Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 09.12.2016 в 00:37. |
|
16.03.2009, 22:30 | #77 |
Новичок
|
Передача полный отстой. Столько лгунов в одном месте давно не видел.
Намного информативнее и лучше воспринимаются лекции В.Г. Жданова. Владимир Георгиевич огромное Вам спасибо! |
16.03.2009, 23:54 | #78 | |
Местный
|
Цитата:
Другой пример, СЕРГЕЙ ПАНКИН, врач-энотерапевт, сказал во 2 передаче, что они лечат алкогольными напитками ....опять бред, нигде еще не доказанно полезность алкоголя и даже наоборот, многие институты онкологии предпреждают, что алкоголь может привести к раковым заболеваниям. Потом еще врач НИКОЛАЙ ИВАНЕЦ ответил на вопрос:" Ну а рюмку то можно?" , помню махнул рукой и сказал...: "Можно"...простите, почему можно? не объяснил. В любом случае, те , кто хочет употреблять...и будут цеплятся вот за такую информацию и успокивать себя " ну вот сказали же , что можно... "А те , кто понял как страшен алкоголь, не будут употреблять его. И теперь даже если культуропитейщики потянутся рукой к алкоголю, после просмотра фильма все же будут колебатся.... Последний раз редактировалось Monika, 17.03.2009 в 00:07. |
|
17.03.2009, 00:07 | #79 |
Местный
|
Не забываем оставлять положительные отзывы, ведь от этого зависит судьба проекта 1tv.ru/faq
Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 09.12.2016 в 00:38. |
17.03.2009, 01:02 | #80 |
Бан
|
28 февраля и 14 марта на Первом канале Центрального телевидения прошла демонстрация двух антиалкогольных документальных фильмов и их обсуждения в рамках проекта «Общее дело». Сейчас решается вопрос о продолжении этого проекта и ОЧЕНЬ ВАЖНА общественная поддержка.
На сайте http://www.1tv.ru/faq/ идет обсуждение этого проекта и антиалкогольных роликов и голосование ЗА и ПРОТИВ их дальнейшего показа. Владимир Георгиевич Жданов и о. Тихон (Шевкунов) – руководитель проекта, очень просили принять деятельное участие в этом обсуждении, направлять письма с благодарностью на этот сайт и просить показывать ролики этой серии почаще. Общественная поддержка чрезвычайно важна сейчас. Кроме того, следует посылать такие же письма на сайт Сретенского монастыря http://www.pravoslavie.ru/sm/29300.htm. На этом же сайте в открытом доступе выставлены ролики и фильмы и создатели не имеют никаких возражений против их свободного использования на всей территории России и стран СНГ, в т.ч. показа на региональных телеканалах. Используйте этот шанс у кого есть такая возможность! |