18.06.2009, 07:53 | #81 | |
Местный
|
Цитата:
Не согласна с вами. Умные если и не поверят, то задумаются, поищут информацию, сделают выводы. Вред алкоголя в общем-то очевиден, просто выпивать принято, а пропаганда трезвости даст толчок в полной мере понять этот вред. Глупые же люди наоборот в большинстве своем не поверят, ведь есть же статьи говорящие о пользе алкоголя, а это удобнее, чем менять свое мировоззрение, да еще подобные критики поддержат их, дадут повод сомневаться, и даже поверить, что они умные, раз не поверили пропаганде. Сужу в том числе и по собственному опыту, люди которые не привыкли думать - они как правило не задумываются и не верят, а самим докапываться не охота, так удобнее. И потом, похоже что вы оскорбляете почти всех форумчан, фактически называя их идиотами, которые поверили пропаганде глупых людей, вы что таким образом пытаетесь повысить собственную самооценку? Вы-то, Пьющий Критик, получаетесь умный, ну и что, что знаете о вреде алкоголя, пить продолжаете - значит умный. Где логика, вроде наоборот, умным считается тот, кто не только знает, но и может применять свои знания? Или вы считаете, что умность в том и заключается, чтобы действовать вопреки ей? |
|
18.06.2009, 08:28 | #82 |
Местный
|
Значит в моём университете половина преподавателей дураки? Расскажу историю. В университете заболел преподаватель, курирующий наши лабораторные работы по физике. Замещать его пришёл другой, пришёл очень уж подвыпивший. За время лабораторной работы мы получили информации о предмете в разы больше, чем за весь курс физики у нашего непьющего преподавателя. Назвать пьяного глупым? Надо-бы обосновать. А обосновать получилось бы только у пары человек в университете, которые физику лучше него знают.
|
18.06.2009, 08:39 | #83 | |
Местный
|
Цитата:
2) Я ещё раз прошу прощения за слово "Идиот", я не имел ввиду болезнь, мысленно замените его на слово "дурак". Если поразмыслив над бредовостью доказательств, Вы поймёте как были на него похожи, тогда можете менять на "прозревший". 3) Да, я знаю о вреде алкоголя. Я пью, потому что знаю, как алкоголь может мне повредить. И ещё: я не выссываю клетки мозга по утрам, как это делают некоторые фанаты Жданова. Введя запрет на алкоголь, вы ущемите мои права. Ужесточите наказание за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним! Разгоните коррупционеров! Посмотрите на историю сухих законов: в СГА сухой закон создал мафию, в СССР сухой закон создал алкоголизм. |
|
18.06.2009, 09:53 | #84 | |||||
Местный
|
Почему же дураки??? Понятие "Умный" - растяжимое. Человека, сознательно занимаящегося мазахизмом (вид шизофрении) я не могу назвать умным, увы. А вы, Пьющий Критик?
Мазахизм при употреблении спиртосодержащих жидкостей состоит хотя бы в том, что раствор спирта отрицательно воздействует на слизистую ротовой полости, глотки и пищевода. Здесь никто не будет отрицать, что это вред организму! Причем наносят его употребляющие сознательно и по собственному желанию. Если пойти дальше, то спиртосодержащиеся жидкости отрицательно воздействуют и на последующие органы, куда попадает эта жидкость. Цитата:
Интересно, а как определить, на сколько бы этот преподователь был бы умнее, если вовсе не потреблял алкоголь? Ведь второго такого нет? И машины времени еще не изобрели! Цитата:
согласен, что необходимо народ образовывать в этом плане, чтобы трезвость закрепилась хотя бы на 200 - 500 лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты водишь автомобиль??? Если да, я тебя огорчу. Твои права уже ущемили. ЗАПРЕТИЛИ ПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ КОГДА ТЫ ЗА РУЛЕМ? Ты работаешь? Если да, я тебя огорчу. Твои права уже ущемили. ЗАПРЕТИЛИ ПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ НА РАБОТЕ! Ты хочешь в будущем иметь детей? Если да, я тебя огорчу. Природа твои права ущемила. ЗАПРЕТИЛА БЫТЬ В ОПЬЯНЕНИИ ВО ВРЕМЯ ЗАЧАТИЯ. (хотя можешь рискнуть, бывает "проканывает", но редко, очень) И т.д.
18.06.2009, 10:15 | #85 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олег, постарайтесь быть более конструктивным. Поначалу с Вами было интересно спорить, но по мере разгарания фанатизма в Вашей речи это начинает угнетать...
18.06.2009, 10:33 | #86 | ||||
Местный
|
Цитата:
Например, среди защитников трезвости такого не наблюдается. Застегнутый решил перейти на личности, САГ решила из личных примеров доказать вам необоснованность вашей критики, а все защитнини алко: - экология плохая, сотовый телефон вред - значит надо пить? Когда у защитников алко появиться логика??? В вашем суждении потеряна связь между предикатом и выводом. Можно такое суждение выносить на практические работы по дисциплине "Логика" или "Математическая логика". Ответ: от многих вредных воздействий отказаться нет возможности (проживание в данной местности, необходимость в высокой мобильности, необходимость в высокой степени коммуникации и т.д.). А от алкоголя я могу отказаться, как от пития бензина и керосина. МНе это не надо! Цитата:
Цитата:
Значит ты не против урегулирования. Тогда предлагаю начать искать страну, где тебе не запретят пить. Ведь ты человек, можешь жить где угодно. Если произойдет такое чудо, очередное введение сухого закона в РФ, предлагаю тебе не голосить, что ущемляют твои права, а получать гражданство где можно пить сколь угодно! Цитата:
А я не отрицаю, что я фанатик трезвости. Не отвечаешь на многие вопросы, так как соглашаешься с моими доводами? Про героин не ответил!
18.06.2009, 11:03 | #87 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учитесь понимать юмор. Учитесь понимать исследования. Учитесь понимать. Учитесь! Последний раз редактировалось Пьющий Критик, 18.06.2009 в 11:08. Причина: Заговорился, поправил:) |
||||
18.06.2009, 11:07 | #88 | |
Местный
|
Цитата:
18.06.2009, 11:23 | #89 | |
Местный
|
Цитата:
У нас в России по данным пресс-службы МВД, около 80 % убийц в России не трезвы в момент убийства. Алкоголизм - наиболее распространенная причина оставления детей и лишения материнских прав. Высокий уровень алкогольных проблем в России ведет и к катастрофически высокому числу разводов - по этому показателю Россия на втором месте в мире. В России более 60 % смертельно травмированных в ДТП людей погибают с повышенным содержанием алкоголя в крови. При этом официальная статистика по водителям, задержанных в состоянии алкогольного опьянения, занижается на порядок. По исследованиям, которые проводились среди 10 тыс героиноманов, все они пришли к героину через курево и алкоголь. Исключение составляют только те, которым насильно вкололи дозу. Поэтому зри в корень.
18.06.2009, 11:25 | #90 |
Местный
|
Против вина не показывай себя сильным. Народная мудрость.