08.05.2010, 16:30 | #81 | |
Местный
|
Цитата:
Отвечаю: 1)Необходимость пополнение базы данных,по вреде алкоголя и других средств воздействующих негативно на организм,в виде простых объяснений, понятных для современной молодёжи.(разговор о средне статистическом человеке) 2)Спор создаю сознательно,имитируются спор с человеком уже подверженным логике большинства,упор создаю на то что человек имеет базу данных более широкую,чем у среднего человека! Иногда провоцирую,что бы имитировать конфликтную ситуацию.К чему часто пытаются прибегать люде не имеющие,знаний доказывающие их правоту! 3)Все это необходимо для создания комплексного подхода в спорах или доказательствах о вреде алкоголя и др.веществ.Выработанная мной методика,для большинства не подходит! И лично для вас.(Если Вы считаете, что какие-то дозы наркотика безопасны/полезны или ещё что либо).Применения наркотика может происходить только по назначению специалиста и под его непосредственным наблюдением.Любые другие формы являются не законными и губительными.
09.05.2010, 00:58 | #82 | |
Местный
|
Цитата:
И да, здесь не полигон для Ваших словесных экспериментов. Сюда приходят люди для того, чтобы получить ответы на свои вопросы. Ваши комментарии создают у людей неприязнь и отталкивают от прочтения форума. Поэтому Ваше поведение на форуме еще более деструктивно, чем, например, у троллей. Поскольку при виде тролля желание читать не пропадает, а наоборот формируется неприятие его заведомо абсурдной точки зрения. А когда читаешь косноязычные и не связанные друг с другом сообщения, то вскорости это начинает реально напрягать.
Собриология: 10% Химия 20% Физиология 15% Статистика и теория игр 5% Этнография 50% Психология 100% Забота о людях Последний раз редактировалось Фронт315, 09.05.2010 в 01:02. |
|
11.05.2010, 15:09 | #83 | |
Местный
|
Цитата:
И можете не беспокоиться,что компрометирую идею трезвости, распространяя информацию о вреде алкоголя. Сам не употребляю уже лет 8. Но назвать себя Трезвенником не могу. По причине действующих на меня предрассудков и поведенческих стереотипов в обществе.Влияющих на мои суждения. Даже назвать себя человеком разумным,я не могу! Потому что живу в обществе которое убивает само себя,-медленно но уверенно.Превращая свои места обитания в помойку и не задумывается не о себе , не о будущих поколениях! Упоминания бокала вина проследовало две цели! 1)Выявить людей имеющих страх перед алкоголем. Ибо страх порождает ненависть.Ненависть в свою очередь закрывает глаза человека и не даёт адекватно воспринимать окружающий мир,а также толкает человека на самые плохие поступки! 2)Показать что не надо поступать как наша медицина и лечить болезнь,-это приведёт только в тупик! Ещё Гиппократ говорил,что нужно находить и врачевать причины болезни! Только тогда удастся победить недуг. Прощу извинить меня,за маленький обман.Но мне нужно было оценить адекватность людей и их суждений. Отдельное Спасибо Олегу,за ту возможность,которую он мне дал, для переосмысления некоторых поведенческих стереотипов в обществе! Одинокий Путник,вам тоже спасибо.Извините за спор,но убедить меня вы бы не смогли.Так как являюсь адептом,одного из древних учений Йоги. Хотя знаком со многими религиозными учения и течениями. Но тема религий слишком обширна, а времени уже не осталось! Спасибо всем кто попытался меня понять! Желаю вам всем достичь абсолютной Трезвости, во всех отношениях! А пока вы её будете достигать.Желаю всегда находится в Здравом Уме и Рассудке. Всего доброго. И Последняя просьба:Откажитесь от стереотипа "Кто не снами,тот против нас".Он до добра не доведёт.Доказано историей человечества!
12.05.2010, 20:40 | #84 | |
Местный
|
Цитата:
15.05.2010, 18:39 | #85 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
17.05.2010, 19:20 | #86 |
Местный
|
17.05.2010, 19:42 | #87 |
Местный
|
А я хочу большой черный джип.
К чему это? |
18.05.2010, 17:22 | #88 |
Местный
|
Все очень просто,многими людьми,подсознательно управляет страх.Хотя об этом они могут даже не знать!
Страх у тех кто стал трезвенником стоя на краю гибели,снова вернуться к прежней жизни.По этой причине,любое упоминание алкоголя, выявляет в них полную неприязнь! У тех кто называет себя культурнопитейщиками(хотя правильнее,в меру пьющие), кто не видят проблемы в алкоголе.Страх оказаться, не как все,выпасть из общества! У пьяниц и алкоголиков страх,оказаться в реальной жизни и посмотреть в глаза своим проблемам! Во всех перечисленных категориях,страх правит на уровне подсознания! Есть ещё много категорий страха!Иногда он друг,иногда враг! Так как мешает реально оценивать жизнь,а иногда наоборот помогает её уберечь! У меня тоже есть свои страхи,но на них не закрываю глаза,а стараюсь объективно понять.Кто он,друг или враг! Вот по этому,и очень хочется,что бы вы были правы,а не я!
Вино,Деньги и Власть-это великое испытания и очень мало людей кто прошёл его и смог остаться человеком! Последний раз редактировалось ИГОРЬ(ВЕДЬМАК), 18.05.2010 в 17:27. |
19.05.2010, 07:25 | #89 |
Местный
|
ИГОРь(ВЕДЬМАК), страх при поступлении любой дозы алкогольного пойла подавляется на 3-4 недели. И это свойство наркотика мы все отлично знаем.
Получается тот, кто является культурнопитейщиком, страх стать алкоголиком присутствует только если он не потребляет этилен более 3-х недель. Другими словами данный страх присутствует намного чаще у вас, потребляющего наркотики несколько раз в год или реже, чем у рядового культурнопитейщика. Кстати, не только страх подавляется у любого, кто потребляет этанол в любых дозах и в любых растворах, но и совесть, любовь, ощущение любви, разум, интеллект, ощущение любви бога, уважение к другим людям и т.д. Я уже не потребляю этанолсодержащие жидкости 5-й год. У меня на данный момент единственный страх присутствует: это подавить в себе данные чувство путем добровольного возливания в себя вашей "меры" легального наркотика.