21.03.2009, 18:23 | #81 |
Местный
|
Доверяйте лучше своей интуиции.
Моё мнение о КОБ такое -это хорошо подогнанные к действительности россказни . Петров скрытно пропогандирует коммунизм призывая всех к равноправию ,единению,а не для ли того чтобы этой объединённой в общее стадо толпой управлять ещё более эффективно? ОН говорит что толпа необладает целостными знаниями по моему это преувеличение ,есть много умных и начитанных людей с которыми можно разговаривать на любые темы . Знания и технологии создают простые люди ,а не глобальный преддиктор который эти плоды пожинает ,если он вообще существует . Так что соратники думайте своей головой и непозволяйте её засорять ,судите критически ,а доверяя Петрову получается что вы теряете своё мнение об этом мире. Согласны?
|
21.03.2009, 19:03 | #82 | |
Местный
|
Цитата:
Есть ещё больше таких людей, с которыми кроме пива поговорить не о чем. Но в КОБе как раз и говорится что эта пирамида начинает рушиться. Это связано со сменой логики социального поведения людей. |
|
21.03.2009, 19:26 | #83 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
СОЦИАЛИЗМ - общественно-политический и экономический строй, основанный на принципах равенства прав и возможностей людей, государственного регулирования экономики, приоритета общественной собственности… Сейчас даже западные эксперты на фоне кризиса начали признавать, что альтернативы социализму нет Цитата:
|
|||
21.03.2009, 20:34 | #84 |
Местный
|
1. ГП -красивая выдумка ну неможет кучка знахарей управлять всем миром , для управления нужны:Армия,ядерное оружие.Представление о том что весь мир запуган кучкой людишек с знахарским супермозгом ,смехотворно.Мозгу нужны мускулы.Если Петров стал посвящённым в Знахари что -же он такой бедный.
2. Видя корень зла в ссудном проценте и предлагая занулить его Петров показал свою несостоятельность в финансовых вопросах это вам докажет человек работающий в банке и съевший собаку в финансовых делах .О море надо спрашивать у рыбака- мудрая пословица. Зло представляет ФРС которые узаконили фальшивоманетчиство ,это правда и я с этим согласен. 3.Непропускает мой фильтр эту информацию чувствую фальш . Непозволяйте делать вам перезагрузку ,всё възвесьте. Вы лично незнаете Петрова и каковы его мотивы тем более.Это лично мое мнение я его вам ненавязываю и спорить несобираюсь. Последний раз редактировалось vendetta, 21.03.2009 в 21:16. |
21.03.2009, 21:03 | #85 |
Местный
|
равенства никогда небудет .
а не для ли того чтобы этой объединённой в общее стадо толпой управлять ещё более эффективно?
У поумневшей толпы всегда будут ещё более умные пастухи и равенства небудет . СОЦИАЛИЗМ - общественно-политический и экономический строй, основанный на принципах равенства прав и возможностей людей, государственного регулирования экономики, приоритета общественной собственности… Я нехочу чтобы мои права были равны с правами всяких дегенератов,тунеядцев,педо....ов,откровенных тварей в облике Человека,насильников,и прочей мерзости и никто этого нехочет,а такая мерзость будет появляться и недолжно быть у ней никаких прав. Правильно делают в Китае ,насильникам пулю в затылок и баста. Меня тошнит от гуманности нашего правосудия по отношению к насильникам и наркобаронам. Неужели вы верите в утопию? Сбросьте розовые очки вы же здравомыслящие люди. Последний раз редактировалось vendetta, 21.03.2009 в 21:13. |
23.03.2009, 03:20 | #86 | ||
Пользователь
|
В наше "светлое демократическое время" - некоторые твари в облике человека часто имеют побольше прав чем нормальные люди.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось KLOD, 23.03.2009 в 03:24. |
||
23.03.2009, 07:46 | #87 |
Местный
|
Не вступаю в дискуссию лишь потому, что KLOD отлично справляется с отстаиванием своего мнения, а мое мнение в большей степени совподает с его... Так что не думайте, что он единственный такой на этом форуме.
Понимать нужно суть происходящего в мире... Лишь знание может освободить человека от рабства. Общался я тут с "неохотно понимающими". На вопрос: что такое деньги? ответил: "Это эквивалент стоиости товаров!" В том то и дело, что он нифига не знает, и знать не хочет. Данное понятие было актуально до 1 мировой войны... Сегодня деньгам можно дать другое определение, более точное. Это к примеру... И долго я дискутировал с одним своим преподователем по экономике в универе, в итоге он от части согласился со мной, и переспросил: "от куда такая информация дошла до меня", и добавил "такую информацию будет весьма сложно доносить до твоих одногрупников, до общества" Ответ был прост: "Мертвая вода" Общество не желает понимать - это навязали те самые "Супермегамозги"
24.03.2009, 15:11 | #88 |
Местный
|
Вы хорошо знаете КОБ я только начал изучать ,неисключено что существование ГП это правда ,которую к сожалению нельзя проверить, это как вера в высший разум ,об этом говорят ,но это только разговоры .
Последний раз редактировалось vendetta, 24.03.2009 в 15:13. |
24.03.2009, 16:37 | #89 |
Пользователь
|
Собственно говоря что тут проверять, билделбергский клуб вы не замечаете?
А корпорации которые гонят под свою дудку тарифы, экологию, законы...
26.03.2009, 10:10 | #90 |
Пользователь
|
Смотрю у вас тут конструктивный диалог
Хочу в помощь изучающим КОБ посоветовать прочитать несколько интересных книжек. Лучше всего их читать после просмотра вводной лекции Палыча (К.П. Петрова), что бы сформировать свои собственные образы и понять ущербность толпо-элитарного общества Это книги: И.А. Ефремов. «Час быка» и «Туманность Андромеды», их мало издавали (даже запрещали) в СССР, так как по планам вашингтонского обкома государственность СССР с 50х годов готовилась к демонтажу, а широкое распространение образов показанных в этих книгах могло помешать этому ( они были признаны "порочащими коммунистическую действительность" ). В книгах дан образ общества будущего (который строят сторонники КОБ) и современного толпо-элитарного общества и его ущербности. Читаются на одном дыхании, и что особенно важно - этому нас не учили в школе и вузе, так же как и трезвости скачать книги можно здесь http://karavaevo.su/?page_id=56 так же интересное о тупиковом развитии общества можно почитать в книге Олдос Хаксли. О дивный новый мир. П.С. Главно не зацикливайтесь на фильмах, побольше читайте (и думайте сами!), в том числе потихоньку начинайте читать книги и аналитические записки ВП СССР. То что рассказывает в лекциях К.П. Петров - это вначале интересно, но это понимание концепции Палычем, а не сама КОБ! Все материалы КОБ выложены совершенно бесплатно, все зависит от вашего желания: www.vodaspb.ru www.dotu.ru