|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2008, 23:54 | #81 |
Местный
|
Это растаможивание было один раз... Нынче таких поставок давно уже нет.Это было давно и неправда К сигаретам вообще никто не притронулся. Речь шла о вине,а не о спирте.Вообще это была ничтожная доля того,что производят основные поставщики... Я как бывший алкоголик и наркоман говорю вам,что нужно пить день изо дня винище в течении нескольки лет,чтобы умереть. Мы на Кавказе,когда я служил , пили как минимум по 2-3 литра вина в сутки. Это за год на 17 человек на блок-посту до 21000 литров минимум .
Я смотрю,что Виктор Волков(а) активизируется в периоды весенне-осенних обострений психических заболеваний... В зимнее время у больных спад активности. И вообще вы раньше и ведать не ведали,какой вред наносит алкоголь человеку, а теперь бухтите на всех,как старыя беззубая бабка. Не каждый священник знал о такой коварной уловке лукавого... Я ведь тоже когда-то считал,что полезно треснуть стаканчик красного вина. А теперь предьявите мне,что я сгубил пол Росии и я в скором времени,через спецальные службы вас найду(нынче это технически возможно узнать откуда вы вещаете) и лично,не по-христиански,набью вам морду. Да простят меня модераторы и многоуважаемое руководство сайта и Господь Бог... Молитесь,что бы это не произошло...
Сон разума рождает чудовищ... Не ошибается тот,кто ни чего не далает. "пьянство-это вражда на Бога" святитель Василий Великий КУРИТЬ-БЕСАМ КАДИТЬ! Последний раз редактировалось vladimirov2011, 25.05.2008 в 00:55. |
25.05.2008, 01:54 | #82 |
Местный
|
|
25.05.2008, 13:00 | #83 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
25.05.2008, 13:55 | #84 |
Местный
|
Нет не стану делать этого,не потому,что вы возможно женщина,а потому,что потом вы на всю страну будете ныть и мазать сопли по сайтам глобальной сети,что мол РПЦ не только специально спаивает рооссийский народ, но еще творит беспридел и творит насилие над порядочными гражданами РФ. Знаем мы вас .
Слава Богу ! Вразумился ! Да и так полно грехов...
25.05.2008, 19:47 | #85 | |
Заблокирован
|
http://www.interunity.org/g_47.htm О нравах в РПЦ
Цитата:
|
|
26.05.2008, 01:57 | #86 |
Местный
|
Завтра я буду в Клубе ветеранов КГБ и сделаю запрос по темам. А в ближайшее время я посещу Владыку Ростовского и Новочеркасского. А еще позже я буду в стольном граде Москва. Я надеюсь мы поставим точку в этом вопросе в ущерб ли РПЦ или ее ненавистникам. Смотрите Виктор Волков вляпаться легко ,а вот отмыться потом будет сложно...
Сон разума рождает чудовищ... Не ошибается тот,кто ни чего не далает. "пьянство-это вражда на Бога" святитель Василий Великий КУРИТЬ-БЕСАМ КАДИТЬ! Последний раз редактировалось vladimirov2011, 26.05.2008 в 02:24. |
26.05.2008, 05:42 | #87 |
Местный
|
Битва титанов!!!
......не владея информацией, послежу ка я со стороны, не ввязываясь....
26.05.2008, 13:26 | #88 |
Местный
|
Нунуну, разгорячились! Не для того я эту тему затевал, чтобы тут морды друг другу бить собирались! Иисус завещал нам, чтобы мир был между нами. Виктор, вам в первую очередь не мешало бы прислушаться, ведь если даже признать, что, да, были такие факты о которых вы пишите, но зачем всю РПЦ, за это грязью поливать? Среди православных христиан, есть очень духовные, и преданные Богу люди, и их не мало. Не стоит грести всех под одну гребёнку, тем более, что это дети Божьи. Что бы вы сделали тому, кто в вашем присутствии обидел бы вашего ребёнка? С этим шутить очень опасно, поверьте, тем более вам, грешнику, не знающему Бога, тем самым живущиму один на один с дьяволом, ох как опасно. Когда христиане разбераются между собой это одно. Так что, с уважением призываю вас быть обьективным и максимально коректным по отношению к верующим. И то что какая то шайка (по другому их не назовешь), решила под шумок, на чужом горе, скалатить бабки, простое большинство здесь уж точно не причём. И не переживайте, от возмездия точно ни кто не уйдёт, тех кто выбирает путь зла, алчности, наживания на чужом горе, имуществе, добре, здоровье, их всех без исключения, очень строго будет судить наш Святой и Всемогущий Господь Бог! Слава Ему!
27.05.2008, 17:12 | #89 |
Местный
|
Дорогие друзья, кому интересен взгляд на эту проблему со стороны Библии, рекомендую почитать: http://cogmtl.net/Articles/117.htm Библейское отношение к спиртному.
Здоровый образ жизни - залог успеха! Последний раз редактировалось usipovam, 28.05.2008 в 02:18. |
08.12.2008, 02:53 | #90 |
Местный
|
1 января ,утром
в православных храмах идёт молебен в память о священномученике ВОНИФАТИИ,помогающем избавляться от пьянства,людей в храме-мало.
|