Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > ___ > Архив > Общий раздел > Трезвость и религия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 23:54   #81
vladimirov2011
Местный

vladimirov2011 на пути к лучшему

Это растаможивание было один раз... Нынче таких поставок давно уже нет.Это было давно и неправда К сигаретам вообще никто не притронулся. Речь шла о вине,а не о спирте.Вообще это была ничтожная доля того,что производят основные поставщики... Я как бывший алкоголик и наркоман говорю вам,что нужно пить день изо дня винище в течении нескольки лет,чтобы умереть. Мы на Кавказе,когда я служил , пили как минимум по 2-3 литра вина в сутки. Это за год на 17 человек на блок-посту до 21000 литров минимум .
Я смотрю,что Виктор Волков(а) активизируется в периоды весенне-осенних обострений психических заболеваний... В зимнее время у больных спад активности.
И вообще вы раньше и ведать не ведали,какой вред наносит алкоголь человеку, а теперь бухтите на всех,как старыя беззубая бабка. Не каждый священник знал о такой коварной уловке лукавого... Я ведь тоже когда-то считал,что полезно треснуть стаканчик красного вина. А теперь предьявите мне,что я сгубил пол Росии и я в скором времени,через спецальные службы вас найду(нынче это технически возможно узнать откуда вы вещаете) и лично,не по-христиански,набью вам морду. Да простят меня модераторы и многоуважаемое руководство сайта и Господь Бог...
Молитесь,что бы это не произошло...
КУРИТЬ-БЕСАМ КАДИТЬ!

Последний раз редактировалось vladimirov2011, 25.05.2008 в 00:55.
vladimirov2011 вне форума  
Старый 25.05.2008, 01:54   #82
Ингада
Местный

Ингада скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Волков Виктор Посмотреть сообщение
. Ваш Бог Вам всё простит и всё спишет!
Вряд ли.Скорее просто попользует.
Ингада вне форума  
Старый 25.05.2008, 13:00   #83
Волков Виктор
Заблокирован

Волков Виктор на пути к лучшему

Цитата:
и я в скором времени,через спецальные службы вас найду(нынче это технически возможно узнать откуда вы вещаете) и лично,не по-христиански,набью вам морду. Да простят меня модераторы и многоуважаемое руководство сайта и Господь Бог...
Молитесь,что бы это не произошло...
Вот уж действительно по - божески!
Волков Виктор вне форума  
Старый 25.05.2008, 13:55   #84
vladimirov2011
Местный

Нет не стану делать этого,не потому,что вы возможно женщина,а потому,что потом вы на всю страну будете ныть и мазать сопли по сайтам глобальной сети,что мол РПЦ не только специально спаивает рооссийский народ, но еще творит беспридел и творит насилие над порядочными гражданами РФ. Знаем мы вас .
Слава Богу ! Вразумился ! Да и так полно грехов...
КУРИТЬ-БЕСАМ КАДИТЬ!
Старый 25.05.2008, 19:47   #85
Волков Виктор
Заблокирован

Волков Виктор на пути к лучшему

http://www.interunity.org/g_47.htm О нравах в РПЦ

Цитата:
“Московский комсомолец”, 1.02.97 г.

ДАВАЙ ЗАКУРИМ, АЛЕКСИЙ, ПО ОДНОЙ…

Московская патриархия продолжает доить священных “верблюдов”

Помните скандал, разразившийся в конце прошлого года вокруг Отдела внешних церковных сношений (ОВЦС) Московской патриархии? Тогда, осенью 1996-го, общественность с изумлением узнала, что Русская православная церковь является крупнейшим поставщиком в Россию сигарет, проходивших, впрочем, под кодовым названием “гуманитарная помощь”. Понятно, что “помощь” эта (объёмом в 50000 тонн табака), ввозимая церковью по своим каналам, была освобождена от уплаты таможенных сборов. Что приносило борцам за бессмертную человеческую душу весьма неплохие прибыли…

Журналистское расследование “табачного бизнеса” Московской патриархии сопровождалось самыми противоречивыми заявлениями церковников. Так, в октябре прошлого года ОВЦС сделал заявление, согласно которому “отдел никогда не участвовал в коммерческих операциях с алкогольными и табачными изделиями, иными подакцизными товарами и не заключал каких-либо связанных с этим коммерческих контрактов”.

В “табачное” дело вмешался сам патриарх Алексий II, который обратился к Черномырдину с просьбой остановить таможенную очистку табачных изделий, ввозимых по документам Московской патриархии. Казалось, окончательно точку в этой истории поставил прошедший в январе 1997 года Священный Синод, на котором было принято решение отлучить главу ОВЦС митрополита Кирилла от работы с гуманитарной помощью и передать ее распределение специальной комиссии под управлением архиепископа Климента.

Однако не тут-то было. Прошло совсем немного времени, и в редакцию “МК” попали документы, свидетельствующие: ОВЦС не только не выполнил требования Алексия II прекратить поставки в Россию сигарет, а начал стремительно наращивать их обороты. Так, только в один день – 16 января 1997 года – в адрес начальника Государственного таможенного комитета поступило аж четыре письма за подписью заместителя председателя штаба гуманитарной помощи при ОВЦС протоиерея В. Вериги. В каждом из них речь идет о большой партии табачных изделий – в общей сложности Верига задекларировал двести шестьдесят один миллион четыреста четыре тысячи пачек сигарет. На общую сумму сорок два миллиона восемьсот семьдесят тысяч ЭКЮ, или пятьдесят пять миллионов семьсот тысяч долларов США.

Судя по тем же документам, особую слабость ОВЦС питает к сигаретам “Винстон” и “Кэмел”…

Вернемся немного назад. Тогда, осенью прошлого года, когда от митрополита Кирилла потребовали предъявить финансовый отчет за т. н. “гуманитарную помощь”, он отказался, заявив, что пока не готов это сделать. Однако, по самым скромным подсчетам, за неполный год Отдел внешних церковных сношений получил от своего бизнеса прибыль в двадцать пять – двадцать восемь миллионов долларов.

Неплохие заработки! Ради которых не грех на время и Бога забыть…
Волков Виктор вне форума  
Старый 26.05.2008, 01:57   #86
vladimirov2011
Местный

Завтра я буду в Клубе ветеранов КГБ и сделаю запрос по темам. А в ближайшее время я посещу Владыку Ростовского и Новочеркасского. А еще позже я буду в стольном граде Москва. Я надеюсь мы поставим точку в этом вопросе в ущерб ли РПЦ или ее ненавистникам. Смотрите Виктор Волков вляпаться легко ,а вот отмыться потом будет сложно...
КУРИТЬ-БЕСАМ КАДИТЬ!

Последний раз редактировалось vladimirov2011, 26.05.2008 в 02:24.
Старый 26.05.2008, 05:42   #87
Андрейка
Местный

Андрейка на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Андрейка с помощью ICQ
Восклицание

Битва титанов!!!

......не владея информацией, послежу ка я со стороны, не ввязываясь....
Старый 26.05.2008, 13:26   #88
usipovam
Местный

usipovam на пути к лучшему
Отправить сообщение для usipovam с помощью Skype™

Нунуну, разгорячились! Не для того я эту тему затевал, чтобы тут морды друг другу бить собирались! Иисус завещал нам, чтобы мир был между нами. Виктор, вам в первую очередь не мешало бы прислушаться, ведь если даже признать, что, да, были такие факты о которых вы пишите, но зачем всю РПЦ, за это грязью поливать? Среди православных христиан, есть очень духовные, и преданные Богу люди, и их не мало. Не стоит грести всех под одну гребёнку, тем более, что это дети Божьи. Что бы вы сделали тому, кто в вашем присутствии обидел бы вашего ребёнка? С этим шутить очень опасно, поверьте, тем более вам, грешнику, не знающему Бога, тем самым живущиму один на один с дьяволом, ох как опасно. Когда христиане разбераются между собой это одно. Так что, с уважением призываю вас быть обьективным и максимально коректным по отношению к верующим. И то что какая то шайка (по другому их не назовешь), решила под шумок, на чужом горе, скалатить бабки, простое большинство здесь уж точно не причём. И не переживайте, от возмездия точно ни кто не уйдёт, тех кто выбирает путь зла, алчности, наживания на чужом горе, имуществе, добре, здоровье, их всех без исключения, очень строго будет судить наш Святой и Всемогущий Господь Бог! Слава Ему!
Старый 27.05.2008, 17:12   #89
usipovam
Местный

usipovam на пути к лучшему
Отправить сообщение для usipovam с помощью Skype™

Дорогие друзья, кому интересен взгляд на эту проблему со стороны Библии, рекомендую почитать: http://cogmtl.net/Articles/117.htm Библейское отношение к спиртному.

Последний раз редактировалось usipovam, 28.05.2008 в 02:18.
usipovam вне форума  
Старый 08.12.2008, 02:53   #90
grigorit
Местный

grigorit на пути к лучшему
По умолчанию 1 января ,утром

в православных храмах идёт молебен в память о священномученике ВОНИФАТИИ,помогающем избавляться от пьянства,людей в храме-мало.
grigorit вне форума  

Опции темы
Опции просмотра