08.04.2010, 15:30 | #1 |
Пользователь
|
Международная ассоциация психоаналитиков
Если верить Жданову, то онявляется президентом этой организации. Но дело в том, что Россия в этой ассоциации не представлена: http://www.ipa.org.uk/Public/.
Вопрос: президентом какой ассоциации тогда является Жданов?
08.04.2010, 16:17 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
Надо же, даже в таких очевидных вещах ломехузы сумели все переврать, и ввести в заблуждение плохо знакомых с трезвенническими материалами людей. Не повторяйте их вранье, Шурик. Это мой Вам дружеский совет Если Вам важна правда, а не ложь ломехуз, посмотрите видеозапись конференции, по ссылке выше, там в одном из выступлений говорилось о проведении съезда МАП сразу же после окончания конференции. Я бы указал конкретную минуту и конктерный видеофайл, да запамятовал. Если бы знал, что это понадобится для разоблачения такой лжи, записал бы в блокнот. Предлагаете мне еще раз пересмотреть конференцию и убить не лишние для меня 2,5 часа? Может быть сделаете это сами? Заодно получше ознакомитесь с 5-м тревенническим движением! Последний раз редактировалось sciff, 08.04.2010 в 16:23. |
|
08.04.2010, 16:22 | #3 |
Пользователь
|
Благодарю