05.06.2009, 19:31 | #1 |
Новичок
|
Пропаганда трезвости по асе.
Ко мне постоянно лезут знакомиться в асю девушки и девчушки. Я познакомиться не прочь, но только с трезвыми.
Девочке 13 лет. Она постучалась ко мне в асю случайно, так как не знала как поиском пользоваться. Вот таким образом, я решаю две задачи: 1) отсеять наркоманок из своего контакт-листа. 2) сделать им психологическую прививку от наркотиков. ййй Привет red5 привет ййй Как дела red5 Замечательно. :-) ййй Чем занимаешься red5 Работаю. А ты? ййй Я гуляю. Скучаю. red5 Ты куришь? ййй Да так. Бывает red5 Ну и зря. курево - гадость и наркотик. Я с такими девушками не общаюсь, а некоторые парни их используют, и бросают. Женятся на таких - идиоты. Ты просто маленькая и не понимаешь ничего. ййй у меня горе было я не виновата. Я была в дребезг пьяная red5 О, так ты ещё и бухаешь? Я с тобой не хочу общаться. Пока. У многих было горе, и это не повод пить и курить. К одному горю прибавлять второе - глупо. Береги себя. *** Дальше пересказ горя и оправдания девчушки... *** ййй Не пью ййй Это был первый и последний раз red5 Хорошо, я просто не понял, что это было только один раз. red5 Для меня горе, когда я вижу курящих и пьющих молодых людей. Я хочу чтобы курили меньше - больше были здоровы и СВОБОДНЫ от вредных привычек. ййй *** Опять оправдания*** Я и напилась. И пить и курить больше не могу. Это противно. red5 Я так понял, что ты всё-таки разумный человек. Здоровья тебе. У тебя впереди всё самое счастливое. :-) ййй А ты со мной больше не хочешь переписываться red5 Хочу. ййй Ясно. ____________________ Предствьте теперь, что такая девчушка стучится к другому парню, и он заявляет тоже самое? Я думаю, что она крепко задумается. |
05.06.2009, 19:45 | #2 |
Местный
|
Молодец! Но сильно сомневаюсь, что пить она не будет. Тут во-первых информации об алкоголе ты дал мало, во-вторых девушки, как правило, даже с рюмкой в руках будут говорить, что они не пьют. Сам знаю много таких. А если человек не признаёт себя пьющим - то он и не бросит это дело.
|
05.06.2009, 19:58 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Red5, 5 баллов за идею! Вот только "девчушки" в асе очень часто бывают "виртуальными".
06.06.2009, 00:35 | #4 |
Новичок
|
>>ВотВот только "девчушки" в асе очень часто бывают "виртуальными". только "девчушки" в асе очень часто бывают "виртуальными".
Я со многими виделся в живую - реальные. Виртуальных не попадалось. Да, и попадётся виртуальная - ничего страшного. Првивок на всех хватит. :-) |
06.06.2009, 00:54 | #5 | |
Новичок
|
Цитата:
Если дать много информации сразу, то она отнесёт меня к типу особенных и не примет моё мнение, так как оно только для особенных. А пока я сказал несколько фраз - я для неё типичный парень. Поскольку, она меня не видела, то наверняка представляет красивого (так и есть). Много информации давать - покажешься особенным или фанатиком, и моё мнение она положит к себе в психике на отдельную полочку "не для меня сказано", или "сказано зацикленным", и т.п. В таком возрасте логика мало работает. Как показывет практика, много информации она не станет читать. Тут надо просто выразить своё отношение. И очень важно сказать: раз ты пьёшь/куришь, значит ты маленькая. Никто не хочет быть маленьким. Все дети хотят походить на взрослых. И если сказать, что взрослые и успешные не курят, и всегда трезвые, а пробуют курить только сопливые дети, то ребёнку не захочется употреблять. Чаще всего у родителей противоположная тактика: "Тебе ещё рано!". Правильно говорить: "Я думал, ты уже взрослый, чтобы понять, что табак это отстой." |
|
15.06.2009, 04:41 | #6 |
Пользователь
|
Эта временная трезвость долго не продлится, по своим подругам знаю, периодически у них бывают рецидивы
Просто для одного она будет пьющей, а для другого непьющей- минус на плюс равно минус С тобой она вся правильная, а в отсутствствии будет пить на спор |
15.06.2009, 10:43 | #7 |
Местный
|
Привет!
red5 - нормально!
Лучше хоть что-то делать, чем весьма разумно и обоснованно уговаривать себя в невозможности и ненужности попыток улучшить Мир. Мы от рождения - Сизифы, но разные: одни "прутся", выбирая камень потяжелее, другие "гнутся" от собственной тяжести. А Мир никуда не укатить. Он вообще не катится, а поднимается... Конечно, не сам по себе.