22.05.2009, 17:00 | #1 |
Местный
|
Творчество - стихи
"Бывает трезвенник дурак:
Он лицемерию в угоду Пьет не вино и не коньяк, А газированную воду. А есть дурак-пропойца, - тот Любую дрянь охотно пьет. Такой дурак-дегенерат Готов глушить денатурат, А также может выпить сдуру Чернила или политуру Лишь тот, кто выпить не дурак И не дурак, тот пьет коньяк. О нем скажу я под конец, Что не дурак он, а мудрец!" |
22.05.2009, 18:18 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
23.05.2009, 23:05 | #3 |
Местный
|
Спасибо за советы. Разберусь без вас. Познаний в области медицины больше вашего. За сим прощаюсь.
|
14.06.2009, 16:59 | #4 |
Местный
|
Пивной узел!
О мир какой ты интересны, В узлах завязан повсеместный! Узлы из ткани устарели! Типерь пивные налетели! Когда сидишь в пивнухе с другом, За рюмкой водки в кабаке, Фужер шампанского в руке, То знай- морским узлом Ты связан с другом моряком! Но стоит отказать в услуге Поднять вина бокал вокруге, Как узел тут же послабел, Как узел тут же устарел, Раздряб,какой -то не такой Не крепке вовсе и чумной. И дружбу резко развязал! Но стоит взять фужер вина! Немножечко хлебнуть пивка, Как узел тут же оживает, И дружбу вновь подлец скрепляет! Так вот закон узла таков: Пока ты пьешь ты мне товарищь! А стоит бросить пить, И вместе нам с тобой не быть!
14.06.2009, 17:00 | #5 |
Местный
|
Водитель или Пиво-щит.
Пусть все двоиться в глазах на дороге, Но мастер сидит за рулем уже с час, Пьяный водитель мастер тревоги! Только вот красный- а он давит газ! На первом ему повезло перекрестке, Он ведь без страха под пивом-щитом, Жмет он педальку в полик- Опасный будет сейчас поворот… А за углом поджидает Камазик, Очень большой, на разгрузке стоит, Ну а водитель тот - все жмет газик, Что ж, посмотрим что там впереди… Доля секунды прошла, не промазал! Прямо своей стороной весь в него, Ну а Камазик стоял как Камазик, Ну он Камазик, ему все равно… Смятая крыша, и стекла во внутрь, Пол головы лежит позади… Самое страшное дети сложились- Двое в гробах, под грудой земли….
15.06.2009, 16:03 | #6 |
Местный
|
Табачным кастратам посвящается…
Иду по улице зимою не спеша,
Морозным чистым воздухом дыша, Вдруг в нос ударил едкий запашище – Так пахнет лишь отрава – табачище. Идёт навстречу мне химический кастрат, В зубах – бычок, стеклянный взгляд. А почему кастрат? Отвечу так на это: Для всех курящих скальпель – сигарета. Не надо резать и не надо зашивать, Лишь смрадным дымом табака дышать, Похлеще скальпеля кастрирует табачный дым, Так импотенция приходит к молодым. Вы мне не верите? Спросите докторов. Но правду скажет тот из них, кто сам здоров, Курящие врачи – а, что с них взять: Или соврут, иль промолчат, потупив взгляд… Михаил Метелёв
М. Тетчер, говоря о перспективах СССР: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". (из книги Андрея Паршева "Почему Россия не Америка") Последний раз редактировалось soberleo, 15.06.2009 в 16:10. Причина: добавил заголовок |
03.07.2009, 04:36 | #7 |
Пользователь
|
Злые будни камнями катятся,
И пускай мне удача не прёт, Обязательно будет пятница И никто её не отберёт. Телевизор всё врёт старательно, Лишь один календарь не соврёт: Будет пятница обязательно! И никто её не отберёт. Наколю я огурчик на вилочку И, на стол, словно на пьедестал Я, как статую, ставлю бутылочку, Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И несут всякий прочий вздор, обязательно будет пятница. Всем начальникам наперекор. На чужом труде руки греют, Аппетит их нам не унять… Всё отнять у нас, гады, сумеют, но вот пятницу им не отнять!!!!! |
03.07.2009, 07:57 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось САГ, 03.07.2009 в 07:59. |
|
03.07.2009, 08:08 | #9 |
Местный
|
Нее, это исповедь настоящего алкоголика! Жалко таких людей, но таковые есть... Которые на зло другим делают себе зло...
03.07.2009, 12:03 | #10 |
Пользователь
|
не, точно, у трезвых ломается центр критического восприятия инфы
Товарищи, стишок то отличный - душевный, не то что, скажем, творческий пропагандо-выкидыш из 5 поста. Хотя, БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ(с)!!! |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|