|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2009, 04:26 | #1 | |
Местный
|
Статья Смирнова М. о телепередаче "Общее дело" (критика)
Отзыв о передаче по ту сторону фронта: http://www.alcohole.ru/news/plans/2678/
Цитата:
Последний раз редактировалось Олег, 12.04.2009 в 20:38. |
|
19.02.2009, 07:31 | #2 | |
Пользователь
|
Цитата:
Налицо действие дерективы алена далеса, все благие намерения СБНТ видимо опять будут оболганы и втоптаны в грязь, причем публично. Именно это и читается в статье михаила смирнова. Хотелось бы еще прочитать и отзывы присутствующих на съемках передачи СБНТ-шников. В эфир ведь выпустят очень урезанную или обрезанную в нужных для создателей местах версию. Может кто видел и читал, кидайте ссылки.
19.02.2009, 12:28 | #3 | |||
Местный
|
Цитата:
Товарищ штопаный Гордон может хоть сколь угодно пить и чем быстрее сдохнет, тем лучше. Никто даже об этом не всплакнет. Вернемся к Михаилу Смирнову. Его знание истории говорит, что алкоголь запретить невозможно. С такими знаниями ему можно только посочувствовать. Цитата:
Хотелось бы спросить у Михаила Смирнова как рыковка позволила поднять тяжелую индустрию? Во времена поднятия СССР не было частной собственности, все принадлежало государству (читай народу). Рыковка за границу не продавалась, откуда мог произойти прирост капитала, если самому себе продавать водку не понятно. Цитата:
Точно так же он не понимает, что пьяницы - это бывшие культурно-употребляющие, для него это люди упавшие с небес или с детства пьющие алкоголь вместо молока. Ничем особым товарищ Смирнов не отличается от своих собутыльников, да и не может, потому как занят тем, что пытается каждый раз найти оправдание своей наркомании. Но оправдания у всех одни и те же, как будто где-то лежит листочек с краткими тезисами для алкоголиков. |
|||
20.02.2009, 20:06 | #4 |
Местный
|
Касательно Смирнова, соратники, а вы думали алкомафия без боя сдастся?
|
12.04.2009, 16:08 | #5 | ||||||||
Новичок
|
О критике.
Не уважаемый кем? Вами? Не стоит говорить "за всю Одессу" - потому что это будет ложью процентов как минимум на 70. И конктрено вопрос к господи(же) Вендетте - вам доводилось брать анализы серого вещества?
... ведущего несколько программ заметно отличающихся от "вы выиграли а-а-а-а-втомобиль" и Дома 2 Штопали? Действите директивы Далеса говорите? Хм... Давайте посмотрим. Открываем книгу Яковлева «ЦРУ против СССР» 1983 года (Дату кстати советую запомнить - пригодится) - первое упоминание директивы или "Плана Далеса". И читаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что сочувствовать тому, как господин Смирнов знает историю, я бы вам не советовал... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любой думающий человек в принципе может вывести эти "оправдания" - для этого не требуется быть журналистом, как господин Смирнов. Для этого достаточно обладать работающим мозгом. Последний раз редактировалось Самди, 12.04.2009 в 16:41. |
||||||||
12.04.2009, 17:23 | #6 | ||||
Местный
|
Цитата:
Не стоит ставить все в такие узкие рамки! Об этом мы здесь обсуждали. МОжно просто порассуждать логически, если хотите конечно же! Во-первых, Аллен Даллес - русским языком не владеет. И свою директиву написал не на русском языке. Во-вторых, переводчик этой директивы имеет право читать русские произведения. В-третьих, Аллен Даллес имел хорошую возможность поизучать вопрос про Русских, использовав нашу литературу. В-четвертых, какая разница? Мы это видим своими глазами. Даже если это ложь, то это осуществляется!!! Цитата:
Цитата:
Кстати, это отдельный вопрос, во-первых. не везде были введены 100 грамм, а раздули из мухи слона, что теперь кажется вся красная армия была снабжена 100 граммами перед каждым походом. А вы знаете, что героин так же снимает стресс. Какая доза невредная у него? Ни в коем случае нельзя отпаивать замерзшего человека алкоголем. Это у вас обыденное мнение, Которое зачастую противоречит медицинской. Алкоголь - это жаропонижающее средство (см.медицину),то есть снижающая температуру тела. А то что вам кажется, что вы греетесь от глотка "горилки", это ваше субъективное мнение! Цитата:
Пообщайтесь на данном форуме, может хоть чуть-чуть задумаетесь над этим убеждением своим. Эхх, хотелось бы посмотреть необрезанную версию программы "Общее дело" Ведь там, говорят, полностью разбили все убеждения г-на Смринова и других ломехуз!
12.04.2009, 18:23 | #7 | ||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых - основа любого перевода, его альфа и омега - это максимальная точность при максимальной читаемости. Не мог переводчик использовать цитаты из романа для "пущей красоты" - потерялась бы точность текста. Можете мне поверить - я достаточно долго занимался переводами. В третьих - как Даллес мог процитировать в своей работе то что будет еще не написано? А то, Олег, что вы привели "в-четвертых" - это не аргумент. Цитата:
Цитата:
Приведу другой пример - спиртное, а конкретно коньяк, на определенных стадиях развития способен остановить развитие инфаркта. Отсюда кстати и пошли небольшие фляжки, носимые в кармане. Цитата:
Цитата:
Можете не искать - как мне рассказывали все остались при своих. Последний раз редактировалось Самди, 12.04.2009 в 18:27. |
||||||
12.04.2009, 18:57 | #8 | |||
Местный
|
Цитата:
КОнечно же спиртное было. Даже в Норвегии до сих пор есть спиртное, но там они не потребляют эту гадость во внутрь, как мы, Русские! В основном наружного применения, и единицы вовнутрь! Цитата:
Цитата:
Кстати, хожу я в нелегкие походы в горы, где воды по пол дня не найти, приходится брать такие фляжки, и наливать туда не коньяк, а воду... Значит я был глуп! Надо наливать коньяк... И просто так носить, ведь фляжки для этого предназначены?
12.04.2009, 19:14 | #9 | |
Новичок
|
Цитата:
Есть статистика? |
|
12.04.2009, 19:19 | #10 |
Новичок
|
Здравствуйте все!
Не скрою - меня очень порадовало то единомыслие, с которым "в едином порыве" участники форума СБНТ начали критиковать мой текст (а заодно и меня...). Особенно мне понравилось, как меня обвинили: а) В незнании истории б) В агентурной работе на алкогольную мафию в) В алкоголизме г) Наркомании д) (И вообще - он плохой человек). Уважаемые участники форума (в данном случае имею ввиду яростных борцов с алкоголем)! Считаю необходимым сразу заявить о своей позиции. 1. Борьба с алкоголем - занятие бессмысленное, такое же, как борьба с солью и сахаром. Напомню: алкоголь - химическое соединение. 2. Мое убеждение: бороться надо с пьянством и алкоголизмом! 3. Запреты и ограничения - только один из инструментов такой борьбы. Разъяснять же надо не только то, что "алкоголь вреден", но и то, как им пользоваться - люди все равно выпивают. Как и ездят на машинах, едт жирную пищу, сидят в и-нете сутками... И 4, самое главное, на мой взгляд - слушайте аргументы оппонентов! А то получается, что вы занимаетесь самоубеждением, решительно отвергая иное мнение. "Кто не с нами - тот против нас!" - уже было. И долго не продержалось... ...Да - и последнее - был я в Норвегии. И там практически в каждом доме (не в столице, конечно, а в поселках) гонят "аквавиту" из картошки. Слишком дорогой у них "официальный" алкоголь... |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|