|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2007, 22:57 | #1 |
Местный
|
ещё раз об алкогольном и табачном бизнесе рпц
С форума С. Г. Кара-Мурзы http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/0.htm
См. http://mingar.garant.ru/public/default.asp?no=637836 Письмо Минфина РФ от 4 ноября 1996 г. N 11-01-08 "О предоставлении таможенных льгот" В соответствии с поручениями Правительства Российской Федерации (ВЧ-П2-31286 от 12.09.96 и ВЧ-П2-33455 от 06.10.96) Минфин России рассмотрел просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о запрещении расстаможивания табачных изделий и алкогольных напитков в качестве гуманитарной помощи и сообщает следующее. Протоколом заседания Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации от 08.07.94 N 25 определен объем поставок табачных изделий в количестве 50 тыс. тонн и протоколом от 26.03.96 N 35 - церковное вино в количестве 112,3 млн. литров. Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.07.96 N 816 "О льготах по уплате таможенных платежей в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи" установлено, что льготы по уплате таможенных платежей в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в качестве гуманитарной помощи не распространяются на подакцизные товары, а также товары, ввозимые по внешнеторговым договорам (контрактам), предусматривающим оплату этих товаров российскими лицами. В связи с этим в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации (ОД-П2-27864 от 07.08.96) Минфином России рассматривалась просьба Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи в рамках, установленных Комиссией по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации. Учитывая ограниченность расходной части бюджета Русской Православной Церкви и невозможность уплаты всех причитающихся таможенных платежей (акцизов, НДС и таможенных пошлин), а также принимая во внимание, что Русская Православная Церковь при восстановлении своих монастырей, храмов, церквей и приходов, разрушенных за многие годы и во время войны, испытывает финансовые трудности, и в то же время она широко занимается благотворительной деятельностью, Минфин России, в виде исключения, поддержал просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи в рамках установленной квоты. Однако Указом Президента Российской Федерации от 18.09.96 N 1363 "Об укреплении бюджетной дисциплины в части таможенных платежей" установлено, что финансирование социальных программ и каких-либо иных мероприятий путем предоставления льгот по таможенным платежам в порядке, отличном от предусмотренного таможенным законодательством Российской Федерации, не допускается. По расчетам ГТК России на основе номенклатуры ввозных товаров и ставок пошлин и налогов сумма предоставленных льгот по состоянию на 15.10.96 в отношении оформленных 18 млрд. сигарет составила 830 млрд. рублей, в отношении оформленных 21 млн. литров вина - 242 млрд. рублей. Учитывая изложенное, а также просьбу Патриарха Московского и Всея Руси Алексия о запрещении растаможивания табачных изделий и алкогольных напитков в качестве гуманитарной помощи Минфин России считает необходимым отменить действие решений Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительства Российской Федерации от 08.07.94 N 25 и 26.03.96 N 35. А.П.Вавилов |
01.09.2007, 23:11 | #2 |
Местный
|
ну вот, а мне не верят, когда я говорю о втором лице нашей рпц. правильно их коммунисты к стенке ставили, за дело. нечего людям мозги всякой рабской чепухой пудрить. выползли в последнее время в политику, да ещё на других цыкают, дескать "только христианство!" - всё остальное суть ересь и секта! пока это юродивое блаженство в наших людях жить будет - россия будет стоять на коленях. и никакой якобы "духовный стержень" не оправдает тех потерь и урона, которая эта с позволения сказать "религия" принесёт ещё русскому народу.
|
02.09.2007, 01:01 | #3 |
Местный
|
Так вот,братва,во первых,обратите внимание на даты,во вторых,соотношение выдержек одной к другой.В третьих после консультации с таможенными органнами,я выяснил следущее,что "запрещение растаможивания " имеется в виду запрет на ввоз ал. и таб. продукции,а выпрашиваемые льготы на растаможивание товаров имеется в виду продукты питания,медикоменты и прочие продукты и товары.Подробности ,если хотите,я попрошу друга рассказать мне или на сайте.
Да,говорит мне мой друг,что действительно имелся факт участия в начале 90-х годах отдельных личностей церкви ,ныне не участвующих в жизни РПЦ,в алкогольном бизнесе прикрываясь лоном РПЦ.Подробнее расскажу позже,когда в полном объеме буду владеть информацией. А сектантам я желаю выяснить,какие организации им оказывют гуманитарную помошь... Могу помочь,например,кое-кому помогает Швецарский Красный крест,Фонд Сороса и пр. массонские "друзья" российского народа.
02.09.2007, 17:49 | #4 |
Местный
|
я не сектант, я родновер. язычник. да к тому же именно по этой причине в общины никакие вступать не собираюсь, это свободная вера, а любая община ограничивает свободу и устанавливает свои порядки, что уже само по себе неправильно. так что судя по всему только я и атеисты не потокают системе, употребляя религию местного разлива. хотя, честно говоря мне как язычнику совершенно паралельно кто во что верит. я даже термин "язычник" употребляю вопреки родноверам, которые от него открещиваются, т.к. по-сути это тоже самое, что назвать самого себя "инородец". но открещиваясь от него они столько уже наворотили, столько всего от себя нагородили, что лучше я буду язычеством своё мировозрение определять, нежели родноверием.
|
04.09.2007, 12:56 | #5 | |||
Заблокирован
|
О христианстве и язычестве
http://zhurnal.lib.ru/t/tkachew_a_a/dobroslav.shtml Цитаты из статьи: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Волков Виктор, 04.09.2007 в 13:16. |
|||
04.09.2007, 13:01 | #6 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
04.09.2007, 13:11 | #7 | |||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
04.09.2007, 13:13 | #8 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
О каком терпении может идти речь, если русский и другие коренные народы доведены до нищеты и отчаяния, а "богоизбранные", захватив власть, недра и богатства, чинят полный беспредел? Нация на пределе физиологического выживания, нация вымирает, а президент и патриарх увещевают ее вымирать послушно, призывают к "миру и согласию" между ограбленным народом и грабителями: давайте, дескать, жить дружно... Но о каком мире можно говорить в данных условиях? О примирении жертв с палачами? ЭТО -- ВОЙНА. И НАДО ПОДНИМАТЬ НАРОД НА ЗАЩИТУ РОДИНЫ. СЛАВА РОДУ! СЛАВА РУСИ! СЛАВА ПОБЕДЕ! |
||
04.09.2007, 21:12 | #9 |
Местный
|
Беда только в том, что понимает это очень мало людей. Маленький процент молодёжи глубоко мыслит и чувствует, остальные плавают на поверхности, хотя так было и во времена, когда я сам был подростком. Тут и вина родителей, а чаще просто "не дано". Ну не дано и всё тут. Это тоже своеобразное посвящение, видно не у каждого огонь Сварога в сердце горит от рождения. Ведь для того чтобы узреть всю систему во всём её ужасающем обличии (и с религиозной точки зрения тоже) нужно идти к этому целенаправленно. Шаг за шагом, причём самому постигать...
Это ведь невозможно взять и объяснить человеку за один присест, как невозможно 99% людей объяснить почему алкоголь вреден. Хотя в принципе сейчас ведь начался "золотой век", это тот который идёт после железного века забвения всех религий и вообще духовного начала человека. Но это лишь даёт свободу выбора, которой не было раньше, а борьбу за неё ещё никто не отменял. Думаю само христианство и ислам изжили себя, уж слишком примитивна эта сказка. И совсем не подходит на роль мудрой религии. Ведь все религии, которые росли вместе с человечеством (древние верования) учили - ну нет никакого Добра и Зла. Нет этого. Есть Бог есть человек. А в боге живёт и то и другое и третье. Он не может быть злым или добрым он просто Бог - равновесие всех начал. В Роде это Белобог и Чернобог....но это тема для слишком длительных разговоров и не здесь...Только человек порождает так называемое зло, в природе его просто не существует. Даже правильнее скзать человек рождает Правду и Кривду. Правда - это не всегда добро и к богу человек идёт иногда тропой крови (например воин), но тем не менее он будет с богом раньше "доброго", который жил не по правде, который не убил врага, а позволил врагу убить собрата например...Это яркое отличие от того, чему учит извращённое христианство. Нужно не жить добрым или праведным. Нужно жить - по Правде. Идти стезёй правды. И надо сказать, что чёткого свода этих правил нет ни у кого из живущих. Они приходят на интуитивном уровне нормальному, здоровому человеку. Мы сами всегда чувствуем когда поступаем подло, но в отличии от христиан у нас нет возможности сослаться на выполнение заповедей. Они же могут не нарушая их такое творить...огого....Вот и думай кто прав и чья Правда. |
04.09.2007, 21:48 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
Вы сами на сайте пели песни о том,что в правлении России одни атеисты и они правят этим беспределом,а здесь "богоизбранные". У меня есть друг,психиатор, прочитав ваши письма,выдержки и цитаты на сайте сказал , что вы больны ,ведь сморите у вас все плохие,вы всем недовольны,у вас все время психоз,особенно последнее время. Человек без веры сходит с ума.Вы читали Ломбразо? А человечек этот ваш,чьи цитатки вы приводите просто клеветник,он истинным положнием дел не владеет,т.к. не имеет постоянного и тесного общения с православными приходами . Вот уж действительно, сон разума порождает,чудовищ....
Сон разума рождает чудовищ... Не ошибается тот,кто ни чего не далает. "пьянство-это вражда на Бога" святитель Василий Великий КУРИТЬ-БЕСАМ КАДИТЬ! Последний раз редактировалось vladimirov2011, 04.09.2007 в 21:52. |
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|