|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2013, 17:50 | #1 |
Новичок
|
Люмпен нашего времени или как назвать культуропитейщика.
Добрый день господа. хочу с вами поговорить о превосходстве. и отношении к культурнопьющим. лично для меня это люди второго сорта, что то типа тупых зомбированных животных. увы иногда это и близкие люди.
но в современном обществе почему то я ,а не они должен чувствовать себя белой вороной. они- нормальные люди Я- трезвенник, можэт быть наркоман или просто странный фрик. прямо скажу чувствуешь себя прямо гейменшиством. и тут до меня дошла одна вещь. в европпе гомиков называют gay кто то даже расшифровывает-GOOD AS YOU(пер.хороший как ты) и этих геев стало столько что они дажэ стали собираться в сообщества и проводить парады. в россии жэ пока их называли пидорами никаких парадов не было и вообще стрёмно если кто то узнает что ты из них. вывод: порицание стимулирует уменьшение популяции. В общем сегодня суть моей проблемы в том что видя этих пьяных животных ''нормальных людей'' ты продолжаешь ассоциировать себя с белой вороной. конечно, можно назвать негодяя который показывает дурной пример своему сыну -культоропитейщиком. но им не холодно ни жарко от этого. нужно понять что вы и есть нормальные свободно мыслящие люди , нужно просто взять собраться и придумать нормальные прозвища, есть жэ для совсем приматов-алкаш, люмпен и т.д. а то для того кто не в теме культуропитейщик пустое слово. нужно общественное порицание этих граждан, я дажэ готов опуститься и говорить гадости женщинам с коляской и соской пива в руке. но только нет термина и нет проблемы в головах питейщиков. как только стали высмеивать школоту с ягой, так они стали мне меньше попадаться на глаза Посему предлагаю не останавливаться на достигнутом. можно перестать быть белыми воронами, начать глумиться и тролить пивных жырдяев для начала. они всё равно не догонят. в общем будет интересно услышать варианты названий культуропьющих приматов. |
28.02.2013, 16:25 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
Как я ни гляну, меня с детства и по сей день окружают много людей, которые позволяют себе выпивать. Кто-то больше, кто-то меньше. и среди них встречаются разные люди. Есть хорошие, есть плохие. Есть те, которым я очень многим в жизни обязана - образованием, здоровьем, знаниями, умениями. Мне кажется, что задача должна стоять не в том, чтобы загнобить "по самое не могу" встреченного человека, а стать реальным светом окружающим, чтобы рядом с Вами любому становилось лучше, увереннее, светлее. Вот тогда трезвость (сначала конкретно в Вашем лице, а потом и вообще) станет гораздо более привлекательной.
01.03.2013, 21:15 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.03.2013, 03:37 | #4 |
Местный
|
Зачем близких людей мучить? Мы что, садисты?
02.03.2013, 03:52 | #5 |
Местный
|
|
02.03.2013, 11:15 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
На самом деле, Сергей, нужно не столько всех учить жить, сколько жить самому так, чтобы остальным хотелось подражать. учить, конечно тоже нужно, но собственный привлекательный пример должен быть однозначно.
02.03.2013, 12:09 | #7 |
Местный
|
Вот как раз про таких есть выражение "пассивный трезвенник". То есть тот, кто сам не курит и не пьёт и всё. Не говорит никому ничего, не пропагандитрует.
От таких толку мало. |
02.03.2013, 22:57 | #8 |
Местный
|
Нужно говорить с людьми, но только если у них сердце открыто и желание разобраться с проблемой есть. На самом деле если вспомнить, как становились трезвенниками - то только по собственной инициативе.
Если человек либо пытается начать разговор чтобы поспорить, либо не хочет на эту тему ничего знать, то 100% только навредишь. Учить можно разве что детей, и то только после того как удостоверишься в их уважении.
03.03.2013, 00:24 | #9 |
Местный
|
А как они стали трезвенниками? Услышали правильные слова от Углова. Не так ли? Не сами же утром проснулись ни с того ни с сего трезвенниками.
|
03.03.2013, 00:52 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
В моем случае это не так. Мне и до изучения трезвенных материалов не нравились алкогольные посиделки. Я решил перестал пить в основном из-за чувства противоречия, потому что мне навязывали алкогольный образ жизни, который я не понимал (хотя и пытался понять, участвуя в пьянках). Трезвенные материалы придали мне решимости отказаться от всего этого, и только. Если бы мне навязывали трезвость, все могло быть иначе. Но мне ее никто не навязывал. Я сам заинтересовался. Это был мой выбор. Было бы несправедливо его (право выбора) отбирать у других. Поэтому для меня "пассивный" и "активный" трезвенник - это две крайности. И то, и другое не приносит много пользы. В первом случае люди просто не будут ничего знать о трезвости, во втором - вы их оттолкнете от нее. Последний раз редактировалось Первомарт, 03.03.2013 в 00:55. |
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|