07.06.2009, 21:08 | #1 |
Местный
|
ЗОЖ И Трезвость разные вещи!
Ребята именно здесь я хочу разместит эту тему, где наши активисты.
Почему? Потому что многие не понимают что фундаментом являеться трезвость а не ЗОЖ. У нас в спорт зале "Ермак"занимаются многие ребята, а на перерывах между жатием штанги выходят курить! Смысл таков что именно на превых этапах надо воспитывать трезвость а там все будет Последний раз редактировалось Тимофеев Никита, 17.12.2010 в 08:51. |
07.06.2009, 23:43 | #2 |
Местный
|
Трезвость-трезвости рознь.Трезвость понятие обширное.
Трезвость ума Трезвость поступков,решений Трезвость физическая Какую трезвость ты подразумеваешь?Нельзя воспитать только одну физическую трезвость,т.е сказать человеку непей,некури-плохо кончишь. Человек должен сам решить нужна ли ему трезвость,сам прийти к ней осознанно.Давление тут неуместно это только оттолкнёт от трезвости.Нужно подтолкнуть человека в нужном направлении,а дальше дело времени.Трезвость навязанная ничего хорошего человеку недаст.Он будет трезв ,но небудет понимать зачем ему это ,и што дальше.Так что Никита впредь будь более объективен. |
08.06.2009, 15:39 | #3 |
Местный
|
Вот именно что я говорю о трезвости во всех её оспектах!
И говорю о том что многие люди говорят надо вести ЗОЖ но не слово отрезвости... Выпускают кучу газет ЗОЖ но не слово об алкоголе и табаке во многих из них... Я именно вот о чем... |
21.06.2009, 02:55 | #4 |
Новичок
|
Основной акцент всегда делайте на определении трезвости из словаря В.И.Даля "Толковый словарь живаго великорусского языка"
где сказано: Трезвость - это здравая рассудительность и свобода от самообмана. Можно слово свобода заменять на слово ОТКАЗ - это усиливает акцент на неприятии смообмана. Свобода может быть неосознанной а "отказ" в большинстве случаев все же сознательный.
01.12.2009, 12:13 | #5 |
Пользователь
|
ЗОЖ или трезвость?
Все это игра слов, а смысл один, что бы человек его семья, регион, страна жили счастливо, насыщено и радовались каждому дню, солнцу, погоде и т.д. Но, как и вулканы, и ночь и зависть, и разные ссоры существуют, и будут существовать. Просто люди не знали, на сколько алкоголь и табак ЯД и создали традиции, общения через эти «форумы», снятия стресса и т.д. Так что, акцентировать на ЗОЖ или трезвость, думаю, не стоит, противостоять по тем или иным причинам. Конечно, знаменитый спортсмен, бросив спорт, может удариться в алкоголь и табак и это очень грустно. Александр
И все-таки, прошу Вас дать отклики в Интернете на форумах: 1. Форум сайта СБНТ (Союз Борьбы за Народную Трезвость)> http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=1400 Задачи трезвенного движения. Ищем активистов! > тема (создана мной) Активная Гражданская Инициатива - путь к трезвому образу жизни! 2. И на форуме Президента Р.Ф. Дмитрия Медведева: http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE... message52211 Форумы и темы: Налог на транспорт; Цели России 2010; Кризис, как избавиться? Как дать людям работу?; Моя Гражданская Инициатива; Крестьяне в России должны быть!; У нас нет коррупции! Цены на бензин; Проблемы общественного транспорта. Последний раз редактировалось Калюжин Александр, 05.12.2009 в 18:51. |