19.07.2010, 20:06 | #1 |
Новичок
|
Решил стать трезвым!
Добрый день всем! Вот решил бросить пить. Нет больше сил уже терпеть, если в рот попадает спиртное в основном пиво не могу остановится нажрусь в усмерть! Жена устала и я сам уже устал. Может кто что посоветует? Решил завести дневник трезвости, отмечаю дни. Вот случайно нашёл это сайт, почитал и понял что таких много!
|
20.07.2010, 09:44 | #2 |
Местный
|
На данном форуме таких очень мало. Из нас навряд ли найдется кто бросил пить...
"Бросить пить" - означает временно, воздержание. Подразумевает когда-либо начать... Начать не пить - это уже другое немножко. Или начать быть снова трезвым. Когда-то все мы были трезвенниками, но под действием рекламы и лжетрадиций я бросил трезвость. Так как был лишен свободы выбора. Потреблял спиртосодержащие изделия в меру, знал когда остановится, напивался очень редко, потреблял культурно, в компаниях и т.д. Вообщем был самый настоящий культурнопитейщик. Но все-таки трезвость имеет огромное количество преимуществ перед культурнопитейством. Поэтому я решил стать снова трезвенником, каким был когда-то... Хотя в трезвости есть и отрицательные стороны по сравнению с культурнопитейством. Во время культурнопитейства я задавался вопросом, как убить время, как его потратить. И жилось легко. Теперь задаюсь вопросом: где взять время, почему его не хватает, как сделать, чтобы в сутках было хотя бы 48 часов??? Еще раз повторюсь: здесь вы не найдете тех, кто бросил пить, увы! Большинство из здесь находящихся перестали вообще потреблять этанолсодержащие жидкости, но не из-за того, что в меру не умели и часто срывались и не могли остановиться, а прежде всего из-за того, что даже в меру, даже по бокалу вина в неделю - не видят в этом ничего нормального и положительного. А только отрицательное!!! Если ваша жена потребляет алкоголь в меру, культурно. То грош цена вашему начинанию... И я вам глубоко сочувствую...
20.07.2010, 11:44 | #3 |
Новичок
|
В том всё и дело жена прирождённый трезвенник! В отличии от меня, я раз или два в месяц но стабильно напивался пивом! Всё достало хочу стать трезвенником по жизни!
|
20.07.2010, 12:02 | #4 |
Местный
|
Вам очень повезло с женой... Значит для вас все ворота трезвости открыты. Убейте в себе вредные проалкогольные программы, и запишите на их месте программы трезвости... (метод Шичко)
Почитайте Углова, Толстого. Посмотрите Кривоногова, Жданова. Закрепите полученный материал от критики циклом серий "Кого укусил Жданов?". Удачи! Если появится желание поучавствовать в борьбе за всеобщую трезвость, милости просим! В зависимости от количества желаемого вклада усилий, есть множество вариантов помощи нам в этой борьбе. Все таки форум всероссийской организации "СОЮЗ БОРЬБЫ ЗА НАРОДНУЮ ТРЕЗВОСТЬ"
20.07.2010, 12:15 | #5 |
Новичок
|
Спасибо за советы! Обязательно почитаю и посмотрю, что вы рекомендуете.
|
03.10.2010, 20:57 | #6 |
Новичок
|
В этих роликах можно узнать много такого, чтобы укрепилось желание бросить пить - http://video.cherdyntsev.ru/levashov...?name=Алкоголь.
А чтобы легче было справляться с тягой к выпивке, можно смотреть оздоровительные сеансы академика Николая Левашова, которые можно безплатно скачать с его сайта. Эти сеансы повышают иммунитет. |
06.10.2010, 01:18 | #7 | |
Бан
|
Цитата:
http://www.andreyqwerty.narod.ru/ |
|
31.10.2010, 16:14 | #8 |
Новичок
|
Добрый день! Спасибо всем за советы! Смотрю, читаю, и делаю выводы. Не употребляю спиртного с:17.07.2010. Близкие начали замечать и уважать это!
|
01.11.2010, 00:09 | #9 |
Местный
|
Самое главное, что сам себя начинаешь все больше уважать с каждым месяцем
|
19.11.2010, 17:58 | #10 |
Новичок
|
Точно сам себя уважаешь. Правда друзья больше не зовут на встречи
но я то не расстраиваюсь, потому как уже кое что понял |
|