19.12.2007, 01:11 | #1 |
Местный
|
С Днем Рождения, Vanek!
Думаю никто не обидиться если я создам такую тему..
Vanek, поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе всегда быть здоровым и успешным, а остальное у тебя все само получиться! Ведь ты трезвый человек, а трезвый человек способен сделать столько, сколько 20 алкоголиков не смогут, и 10 культурнопитейщиков Спасибо, за качественное модерирование форума, за постоянное поправление моего русского языка, пропитанного интернет-сленгом , за активное участие в освещении Трезвого Движения в Интернете, в том числе и за участие в правке Википедии. Дело большое. Дело на благо нашей Родины! =) Думаю соратники поддержут, а соратники? =) Счастливого трезвого праздника))
19.12.2007, 09:11 | #2 |
Местный
|
присоеденяюсь!
спасибо иван, что не отказал в помощи модерировании форума!!! и надо же так было совпасть, что у него день рождение в день трезвости россии... сам бог велел быть нормальным человеком, поздравляю!
19.12.2007, 09:36 | #3 |
Местный
|
спасибо!!!!!!!!
|
19.12.2007, 11:45 | #4 |
Пользователь
|
присоединяюсь к поздравлениям!желаю много много пить.сока воды и кваса !заниматься спортом.слушать хорошую музыку.и побольше классных тёлочек!
19.12.2007, 13:11 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
19.12.2007, 13:29 | #6 | |
Местный
|
вот немного из истории по этому поводу.
Цитата:
«Это самый величественный акт национального героизма, который я знаю» - Ллойд Джордж о "сухом законе". Последний раз редактировалось Vanek, 19.12.2007 в 13:53. |
|
19.12.2007, 13:44 | #7 |
Местный
|
Страницы истории России, которую, кстати, замалчивают... В учебниках школьных не найдете такого
19.12.2007, 14:06 | #8 | |
Местный
|
Хаха. Может пора определиться с праздниками трезвости то ))
Цитата:
19.12.2007, 19:56 | #9 |
Местный
|
присоединяюсь, всего самого-самого! чего можно пожелать человеку, у которого благодаря трезвости есть самое главное - здоровье?
|
21.12.2007, 09:19 | #10 |
Местный
|
вот и прошел мой второй трезвый день рождения. всех своих культуропитейщиков сводил в пиццерию: никакого алкоголя (хотя пиво там и продавали), куча пиццы, лимонад и сок. никто не скучал, никто даже не заикнулся, что чего-то не хватает для веселья и надо бы догнаться. вечер пролетел незаметно, все сытые и с трезвыми головами разошлись по домам, а на утро бодренькие пошли на работу.
|